@Shelma
- Mercedes
April 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 6 Monaten

März 2026
Ein toller Ort! Ich war Anfang Januar auf der Hinreise hier und bin jetzt auf der Rückreise. Unbedingt reservieren! Thomas ist ein besonders freundlicher Manager/Inhaber.
Parken ist zwischen 1:30 und 8:00 Uhr verboten. Die Guardia Civil kontrolliert täglich.
Januar 2026
Im November, Dezember, Januar und Februar gibt es keinen Strom, kein Wasser usw.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Nicht weit von der 61. Ein wunderschöner Ort mit einem ebenso guten Restaurant; wir haben dort köstlich gegessen.
Sitecode: 19241
Schmale, befestigte Stellplätze. Keine Sanitäranlagen, Münzstrom. Kosten: 15 €, mit Hund: 18 €. Ein Stellplatz kostet 19 € inklusive aller Sanitäranlagen. Merkwürdiges Preis-Leistungs-Verhältnis.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
ruhiger Ort, Strom, Wasser und Toilette flossen nicht ab.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Preis beträgt jetzt 12,50 € inklusive Strom. Es ist ein schöner, ruhiger Ort. Münster ist eine schöne Stadt, die man mit dem Fahrrad erkunden kann.
Was für ein wunderschöner Campingplatz, wirklich sehr geräumige Stellplätze. Das Hallenbad wird Anfang März eröffnet, wie bereits geschrieben: gepflegte, saubere Sanitäranlagen und die Anlagen auf dem Spielfeld.