@Shibaliner
Der Platz ist nicht mehr vorhanden, auch keine Entsorgung mehr - schade, wir haben hier immer gern Station gemacht
Guter Parkplatz zum Übernachten
wir hatten ein wirklich schmsckhafes Essen (Hähnchen vom Grill mit selbstgemachten Pommes und Salat) wir würden gerne wieder kommen
dies war jahrelang ein so schöner Platz mit Blick über den Fluss auf die Altstatt - jetzt will man hier keine Wohnmobile mehr. Also auch kein Geld von uns mehr in den Läden, Restaurants usw.
Guter Standplatz für einen Zwischenstop, sehr ruhig und zentral gelegen. Teilweise Schatten durch 4 große Bäume und eine angrenzende parkähnliche Fläche. Empfehlenswert.
Für die Leistung viel zu teuer
Guter Platz in diesen interessanten Ort zu besuchen, bis zur Kirche sind es nur ca. 500 Meter.
Top Parkplatz direkt am Strand. Jetzt Anfang März keine Gebühren.
Hat alles, was man als WoMoFahrer braucht. Nur ca. 150 Meter durch einen kleinen, offenen Pinienwald bis zum Sandstrand. Sehr freundliches Personal und alles für nur € 14 incl. Strom mit ACSI
Negative Bewertung, da kein Strom möglich und somit auch die Parkgebühr m E überteuert ist
unglaublich aber Wahr, hier werden die WoMo's noch geduldet, die nächste Polizeistation ist nur ca 500 Meter entfernt. Zur Promenade keine 200 Meter. Danke an die Gemeinde Olhão !!
Die Lage (direkt am Strand) ist hervorragend, der Rest so "lala" . Die 4 € Parkgebühr gelten für 24 Std. Leider ist der Platz direkt an einer neuen Großbaustelle; wochentags ist somit die Nacht kurz nach 7 Uhr morgens zu Ende.
Ein Platz, der einen viele Freiheiten lässt. Das Personal ist immer freundlich, das Essen im Restaurant bei "Nunu" schmackhaft und reichlich. Wir haben mit ACSI täglich € 18,00 einschließlich Strom 6 amp bezahlt. Mietwagen preiswert buchbar, 3 Tage € 60,00 , 1 Woche € 100,00 Vollkasko ohne SB. Die Sanitäranlagen o K, etwas in die Jahre gekommen, Duschen richtig warm.
wir waren jetzt hier auf dem Platz 5 Tage. Wir. haben uns sehr wohl gefühlt. Freie Platzwahl, Sauberkeit 1 A. Mit ACSI haben wir täglich einschließlich Strom 14,00 € bezahlt (wir haben dabei auf die ACSI App verwiesen).
sehr schöner Strandabschnitt, Übernachtung geduldet, etliche Restaurants
200 Meter östlich, also gleich an der Brücke, ist ein weiterer Parkplatz mit Platz für 20 WoMo's, auch für größere. Gemäß Auskunft bei der lokalen Polizei wird hier auch das mehrmalige Übernachten geduldet. Vom Fahrzeug hat man einen hervorragenden Blick über den Fluss zur Ortsuferstrasse und der Burg.
Alles was man braucht ist vorhanden. Wir haben jetzt im Januar mit ACSI Karte 10% Nachlass bekommen, somit für eine Nacht nur 24,57€ gezahlt. Weitere Rabatte ab 5 Tagen 20% und ab 8 Tagen 30%. Rezeptionspersonal sehr freundlich. Strom und auch Warmduschen incl.
Ist halt nur ein Parkplatz, Ein- und Ausfahrt für Fahrzeuge über 10 Meter kaum möglich. Parkgebühr €1,50 für max. 24 Std. Am Parkplatz ist der Busbahnhof, hier ist das "Hop-on hop-off"-Ticket für € 6,90 erhältlich, dann mit dem Bus 433 bis zur Sintra-Station und von dort weiter mit dem 434. Zum Übernachten sind wir dann ca. 2 km weiter auf den neuen Platz beim Lidl.
bei weitem die beste Alternative nahe Sintra
Einfacher Strandparkplatz mit kostenloser V/E an der Flußmündung zum Meer. Keinerlei Geschäfte oder Restaurants jetzt hier im Januar. Gut für eine Übernachtung.
gut für eine Nacht, ideal vor/nach Besuch des BuddhaEden (echt sehenswert)
Platz nahe der Kabelbahn zur Altstadt. Wasserhahn hat leider kein Gewinde und muss ständig gedrückt werden. Längere Fahrzeuge können nur schräg über 2 Plätze eingeparkt werden. Max Aufenthalt 48 Std.
alles im Umbau, kaum Platz
Landschaftlich sehr schön; jedoch zum verlangten Preis keine entsprechende Leistung. Sauberkeit insgesamt stark verbesserungswürdig. Es ist eine zusätzliche Gebühr zu zahlen, Umweltpauschale genannt. Wofür? Müll liegt offen herum, keiner kümmert sich darum, angeblich wegen Personalmangel. Kiosk und Imbiss geschlossen, unbekannt wie lange. Alles sehr schade.
kleiner Platz mit 8 Plätzen, hat alles, was man braucht, sogar eine Bushaltestelle.
kleiner, netter Platz mit neu angelegter Funktionsparkanlage (Fitnessgeräte). In der V/E Anlage war das Frischwasser noch abgestellt (Winter). Ideal für Übernachtung auf der Durchreise.
Sind wieder auf unserer Rückreise hier zur Übernachtung. Der Platz ist sehr schräg. Das Restaurant ist inzwischen endgültig geschlossen. Auch sonst ist der Ort ausgestorben. Der Platz ist gut für die Durchreise und für Ver-/Entsorgung.
Bester Platz für uns an der südlichen Atlantikküste, direkt am Dünenstrand, ca. 3 km südlich der Düne von Pils. In der Nebensaison bis 31.3. dürfen Wohnmobile auf den unteren Platz kostenlos, auch übernachten.
Platz wie beschrieben. An der V/E Säule kein Preis für Wasser, teilweise überklebt, so dass wir davon Abstand genommen haben.
Sind jetzt auf unserer Rückreise wieder hier und zahlen jetzt, da wir Karte "Pass'Etapes" haben, noch 8,38 Euro für 24 Stunden in der Nebensaison. Sind heute Mittag hier allein auf dem Platz. Strandnähe und die Lage direkt hinter der Düne sind ideal (da windgeschützt).
Sehr freundliches Personal, macht auch möglich mit Wohnmobil 10 Meter einen Platz zu finden. Wir kommen gern wieder
Stehen hier seit dem 18.2.2019 und sind sehr zufrieden. In nur 350 Meter Entfernung befindet sich ein Spitzenrestaurant zu moderaten Preisen , 4 Gänge Menü zu Euro 36,00 (mit Auszeichnung von Michelin)
Rastplatz direkt an der Ausfahrt 319. Restaurant 24/7 geöffnet, Essen gut, Parkplatz beleuchtet. Ver-/Entsorgung oK. Wir haben uns hier sicher gefühlt. Aufgrund der Lage sehr windig.
An Parkgebühren wurde von uns fürs Wohnmobil EUR 4,00 verlangt, mit Parkschein, gültig bis zum nächsten Morgen
Alles wie zuvor beschrieben. Zur Gebühr müssen Euro 4,00 bezahlt werden, wenn keine "Pass' Etapes" Karte vorhanden ist. Wlan sehr gut.