@Shinook

Der Ort ist wunderschön und einen Stopp wert. Der Wohnmobilstellplatz ist sehr steil, da aber Nebensaison ist, haben wir auf dem unteren PKW-Parkplatz übernachtet (geduldet). Kein Service.

Sitecode: 19732

Ruhiger Ort, um eine Nacht alleine zu verbringen. Wasser und Abwasser vorhanden. Ausgezeichnete Croissants in der Bäckerei. Sehr schönes Schloss, ab 2. Mai für Besucher geöffnet.

Idealer Parkplatz für den Besuch der Höhlen. Einige Steckdosen funktionieren nicht. Kein Auspuff. Ja, zahlen Sie an der Kasse, an der Sie Eintrittskarten für die Höhlen kaufen.

Schöner Ort. Funktionierender Strom und WLAN. Nicht frei! 23 € nur mit EasyPark.

Ausgezeichnete Lage, 15 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Nachts ruhig. Alle Dienste funktionieren.

Bereich geeignet für einen Zwischenstopp für eine Nacht; alles funktioniert gut, bequem in die Innenstadt zu gehen. Der Preis beinhaltet eine Verkostung im Keller. Riquewir erreichbar mit dem Fahrrad über die Straßen in den Weinbergen.

Kostenloser PC, im Dorf, nicht ideal zum Übernachten, aber Abwasserentsorgung, Chemiewasser und Wasserversorgung alles kostenlos, funktionsfähig und sauber.

Kostenloser CP, praktisch im Zentrum in einer strategischen Position für den Besuch der Stadt, aber mit wenigen Orten und überfüllt.

Kostenloser CP, sehr ruhig, mit Wasserversorgung, Entwässerung und Picknicktischen. Blick auf die Burgen.

Sehr schöner und ruhiger Ort. Kein Service.

Sitecode: 52022

Sehr schöner und ruhiger Ort. Morgens Gämsen und Steinböcke ein paar hundert Meter entfernt.

Praktischer CP für einen Besuch in Saint-Émilion, ca. 40 Minuten zu Fuß. Sehr gastfreundliche Besitzer. 18.00 Weinprobe.