@Shivaz79
September 2026
10 Fotos hinzugefügt · vor 18 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Ein wunderschöner Ort. Absolut ruhig, bis auf ein paar Kühe und Vögel. Herrlicher Blick auf die königlichen Pferde bei Sonnenaufgang. Nehmt bloß nicht den Waldweg! Wir wurden zwar von Google Maps dorthin geleitet, aber er war schmal, und wegen eines umgestürzten Baumes mussten wir auf halbem Weg umkehren – echt ärgerlich. Es gibt einen Sand-/Schotterweg, der gut begehbar ist. Lasst euch also nicht ins Gras lotsen 😆 Dort gibt es keine Toiletten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Ein herrlich ruhiger Aufenthalt. Nach dem Joggen ein erfrischendes Bad im Wasser – ein toller Ort.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Schöner Platz. Offiziell gibt es zehn Stellplätze für Wohnmobile, aber leider waren wir bei unserer Ankunft mit neun anderen zusammengepfercht, sodass die Reihe sehr weit auseinander lag und niemand mehr hineinpasste. Es gibt auch kleinere Stellplätze für maximal drei Stunden. Da wir spät ankamen und früh wieder abreisten, beschlossen wir trotzdem, hier zu bleiben. Die Toilette war in Ordnung. Wunderschöne Waldwege laden zum Spazierengehen ein, und in der Nähe befindet sich ein Dorf mit einer Bäckerei. Leider haben wir keine Schweinswale gesehen, aber dafür wachten wir am nächsten Morgen auf und entdeckten eine ganze Hirschherde im Wasser auf der anderen Seite.
Sitecode: 196011
Ein wunderschöner Ort. Ich habe dort zwar nicht übernachtet, aber ich kann mir vorstellen, dass es herrlich ruhig ist. Man kann zum Museum laufen oder mit dem Fahrrad fahren; der See ist ganz in der Nähe. Ein traumhafter Fleck!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 22 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 22 Tagen
Schöne Unterkunft, viel Platz. Nur eine Nacht dort verbracht. Keine der Einrichtungen genutzt (oder gesehen). Ankunft abends und Abreise früh morgens.
Derzeit (vorübergehend) gesperrt, aber es ist etwas schade, dass ich das um 1 Uhr nachts feststellen musste. Mir ist nicht klar, wie lange die Straße gesperrt bleibt.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr