@Shogun
Vielen Dank liebe Familie Feddersen für den liebevollen Platz. Wir haben sehr gut geschlafen. Etwas starker Geruch am Morgen. Sonst perfekt
12.9.2024 Das einer der besten Plätze. Fast alle sind mit Büschen umrandet, also Privatsphäre, wer möchte. Grosses Angebot von Industriewaschmaschinen und Tumbler, Carwashing, Grill, schöner Minigolf, Fitnessraum, Spielplatz, Hundewaschraum etc. für zwei Tage nicht zu nutzen. Der Strand fast leer... Und sehr zuvorkommendes, deutschsprechendes Personal. wirklich sehr zu empfehlen, auch für länger. Dankeschön
Wir sind seit 2 Tagen hier. Sehr nettes Personal. Ein Eichenwaldstreifen mit schönem Weg und Bänken im Halbschatten zum verweilen. Am Wasser entlang ein Spazierweh, sowie ein kleiner Abscgnitt wo sich die Hunde am Wasser austoben können. Eigentlich war geplant weiter zu fahren. Wir verweilen noch ein bisschen und geniessen die schönen Tage. Für uns einfach zum wohlfühlen. 4.9.2024
Wunderschöner Platz an der Mosel. Abends halt nicht so ruhig und der Autoverkehr von der Strasse, lässt aber nach. Wir haben gut geschlafen und wurden erst vom Vogelgezwitscher wach. Wir waren auf der Durchfahrt und für uns wars perfekt für 1 Nacht.
Wir sind begeistert von dem Platz. Sehr nettes Personal, hilfsbereit und sie geben sich Mühe, etwas deutsch zu sprechen. Sehr saubere schöne Sanitäranlage. ind der Nacht rauschen die Bäume und es lässt sich wunderbar schlafen. Können wir weiter empfehlen. sind mit Van angereist