@Shorky
- 2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Zur Zeit keinen Strom. Laut Gemeinde arbeiten Sie daran?????
Sehr schön und um diese Zeit nicht viel los. Preis mit Acsi Karte 15€50 mit Strom
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

2 mal hier. Für mich einer der BESTEN Stellplätze.
Sehr schöner Stellplatz. Aber leider ist das Wasser abgedreht. Im Dorf gibt es ein netter kleiner Laden mit hilfsbereitem englisch sprechendem Besitzer.
Sehr schöner Ort. Ruhige Nacht gehabt. Aber bitte liebe Camper Freunde, laß den Busparkplatz frei für die Busse. Die müssen dahin wegen der Größe und nicht wegen der Sonne für die Batterie oder der Aussicht. Danke von einem Busfahrer.
Sehr guter Campingplatz. Duschen haben heißes Wasser. Esenn ist sehr lecker. Wir haben 40€ für 3 Nächte mit Strom bezahlt.
Wir hatten ein sehr schönes Sylvester Fest mit leckerem Kuchen . Ansonsten haben die Anderen schon alles geschrieben.
Netter Campingplatz. Freie Platzwahl. Alles schön und gut. Aber leider gibt es auch Camper unter uns, die sagen, schöner großer Platz mit Bezeichnung 6+ m ist gut für mein kleiner Kastenwagen und der Große kann schauen wo er mit 3meterHöhe irgendwo unter die Bäume auf den kleinen Platz kommt. Traurig diese Einstellung.
20 Euro pro Nacht für 2 Personen mit Strom für diesen Campingplatz ist zu viel. Schlechte Wege. Restaurant zu. Ist halt ne Gesellschaft.