@Shuby
- 1991
Mai 2026
Der Platz ist okay,leider versammeln sich ab 18 Uhr alle jungen Leute die Langeweile haben,um Lärm zu machen.Dazu müssen die Autos laufen und die Musik muss laut sein.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Platz ist sehr zentral gelegen,soweit okay.Die Stadt benötigt mehr Pflege,es sieht alles sehr abgewrackt aus.Unkraut überall,aber es fehlt wohl Personal.Wir kommen trotzdem wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
sind um 11Uhr gekommen,aber Anmelden geht erst um 14Uhr.Sind nach zwei Stunden weitergefahren nach Bodenwerder (sehr gut)
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
für einen Parkplatz mit viel Verkehr und Geräuschkulisse +Kurtaxe und Gebühr für alle Extras leider viel zu teuer!!!
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
20€ für nichts plus Kurabgabe kein Wasser keine Toilette,nur Strom gegen Gebühr.Der Harz hat viele schönere Plätze zu bieten.Die Stadt allerdings sehenswert.
wer in einem Hafen Schutzgitter an den Kaimauern erwartet kommt wohl vom Mond.Der Platz und die Entfernung der Sanitäranlagen sind soweit okay,ist eben ein Hafen.Leider aber zu teuer 😞
kannst du mit einem Wort bewerten: Primitiv.
Der Platz ist gut,aber die Preise nicht.Für drei Nächte mit Strom haben wir 42,60€!!!pro Tag bezahlt.Auf meine Frage ob es denn kein Acsi Platz ist sagte die Betreiberin nein 👎 aber sie würde 10% bei den Personen abziehen.Ergebnis siehe oben
2022
Einer der schlechtesten Campingplätze der letzten 30Jahre,alles veraltet und bei Regen eine Schlammwüste.
2016
Sitecode: 20506
Der Platzwart hat uns im März 20€ abgeknöpft .Unser Hinweis auf den mit 12 € angegebenen Kurs hatte er abgelehnt,also bleiben wir auch nur eine Nacht