@SicoMolendijk
Mai 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 5 Monaten

Wir haben unsere sieben Tage hier wieder sehr genossen, wie jedes Jahr. Traumhaftes Wetter, alles blitzsauber, freundliche Mitarbeiter und trotz des Pfingstandrangs angenehm ruhig. Wunderschöne Aussicht mit noch schneebedeckten Bergen. Schade, dass wir weiterreisen müssen, aber hoffentlich sehen wir uns nächstes Jahr wieder!
Schöner Ort, einfaches Ein- und Auschecken, gute sanitäre Einrichtungen. Gepflegt und sauber. Wir kommen gerne hierher als Start- und Endpunkt unserer Campertour
Sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz. Ziemlich große Kieselsteine, über die man fahren muss Saubere Sanitäranlagen mit 2 Duschen Wir haben bar über den Eigentümer Portman Camper Dealer bezahlt und Sie erhalten einen Code für die Schranke (vor 17.30 Uhr)
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner Campingplatz. Wir waren fast alleine, der Campingplatz hatte gerade erst geöffnet. Freundlicher Empfang, zu bestimmten Zeiten geöffnet, man kann sich aber hinstellen wo man möchte, es gibt eine Liste was belegt ist. Sanitäranlagen gut und ordentlich Wir kommen gerne dorthin, schöne Strecke dort, besonders mit Schnee auf den Bergen dort
Wir finden es das Paradies auf Erden, wunderschöne Aussicht von Ihrem gepflasterten Platz für Wohnmobil Wir bleiben hier normalerweise ein paar Tage, um uns zu entspannen. Kühe mit Glocken in der Gegend. Tiere auf dem Grundstück, wirklich nett. Sanitäre Anlagen sind einfach aber ok, da alles vorhanden ist. Super freundlicher Empfang, nette Inhaber.
Schöner Ort, große Stellplätze mit Sonne und Schatten. Wir übernachten hier regelmäßig für ein paar Tage. Gute heiße Duschen, gute sanitäre Einrichtungen. Viel Grün, Geschäfte fußläufig erreichbar. Störche auf ihren Nestern in der Gegend, sehr schön zu sehen
Schöner Ort. Alles sauber und ordentlich. Im Toilettengebäude ist kein einziges Spinnennetz zu sehen. Schön ist, dass die Wohnmobilstellplätze asphaltiert sind. Ist es den Preis wert? Wir kommen jedes Jahr hierher und werden bald wiederkommen.
Wir waren schockiert über den Schmutz in den Toiletten (Kot in der Schüssel) und das Toilettenpapier mit Fäkalien auf dem Boden vor den Toiletten. Die Duschen stanken beim Betreten sehr stark und waren zudem schmutzig. Daher haben wir die sanitären Anlagen nicht genutzt. Platz für Chemietoilette auch schmutzig und stinkend Der Mülleimer quoll über und der daneben war verschlossen.