@Sid01
sehr schöner ruhiger Ort mit sehr freundlichem Empfang. Wir waren alleine dort und haben wunderbar geschlafen. Ideal für einen Zwischenstopp.
Nach Jahren wieder auf dem Campingplatz De la Sûre – was für ein Unterschied zu früher! Seit März gibt es neue Besitzer, und der Campingplatz ist wunderschön. Toiletten und Duschen werden mehrmals täglich gereinigt, die Felder sind sauber gemäht und der Empfang ist sehr freundlich. Auch die (kostenlose) App, mit der Gäste beispielsweise bei Katastrophen informiert werden, ist hervorragend. Die Preise sind mehr als angemessen (30,- pro Nacht für zwei Personen und Wohnmobil, inklusive allem). Danke!!
was für ein schöner Wohnmobilstellplatz! Hier passt einfach alles; sehr freundlicher Empfang, schöne großzügige Plätze und gute Sanitäranlagen! Es ist ein kleiner Wohnmobilstellplatz aber liebevoll angelegt, die Besitzer sind selbst ehemalige Camper. Die Gegend eignet sich auch hervorragend für wunderschöne Radtouren. Leider konnten wir nur eine Nacht bleiben, da alle Plätze für das Osterwochenende bereits ausgebucht waren, aber wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Schöner, ruhiger Ort für eine Durchreise. Leckeres Essen im Restaurant und sehr freundliches Personal. Während der Restaurantöffnungszeiten können die Toiletten kostenlos genutzt werden, es gibt sogar einen Brötchenservice.
Bester CP bisher. Ordentlich angelegt und gepflegt, mit einer Superstation zum Ablassen von Abwasser, zum Spülen von Chemietoiletten und zum Aufnehmen von Wasser. Sehr zu empfehlen, werde auf jeden Fall wieder hierher kommen!
feiner CP, um Monschau zu besuchen. Die Toiletten sind einfach, aber sauber, Toilettenpapier wird sogar zur Verfügung gestellt. Grundlegende Einrichtungen wie Abwasser- und Chemietoilettenentsorgung sind in Ordnung. Strom wird bezahlt, €1,-/KWh. Wunderbar geschlafen.