@Sid71
- 2022
Was für ein Paradies! Es gibt nur vier Wohnmobilstellplätze und sechs Zimmer. Für Wohnmobile gibt es eigenen Strom (ich glaube 16 Ampere) und Wasser auf dem eigenen Stellplatz. Grau- und Schwarzwasser können ebenfalls entsorgt werden. Der Swimmingpool und das schöne Badezimmer mit Regendusche machen das Ganze zu einem wahren Luxus. Anfang Juni zahlten wir nur 30 Euro pro Nacht! Und das alles inklusive. Für den zweiten Abend hatten wir zusätzlich Abendessen gebucht – wirklich empfehlenswert!
Was für ein wunderschöner Ort und eine fantastische Aussicht! Und was bezahlt man dafür? Nichts! Inklusive Strom, Toilette und (kalter) Dusche. Und wie süß ist Maria!
Stoppen! Nicht! Was für ein schrecklicher Empfang an der Rezeption. Auf die Frage, ob wir uns die Stellplätze für ein Wohnmobil ansehen könnten, wurde uns eine Absage erteilt!! Es war 11 Uhr, aber die Bewohner würden sich noch ausruhen? Wir sind also nicht darauf gekommen. Gehen Sie also zum Wohnmobilstellplatz und hoffen Sie, dass dieser Campingplatz bald eine andere Leitung bekommt oder bankrott geht! Noch nie wurde man in ganz Spanien so unhöflich behandelt.