@Siebelink
- 2019
Was für ein schöner Stellplatz! Ruhe, viel Platz, Panoramablick, hervorragendes WLAN, eine traumhafte Umgebung und eine freundliche, zuvorkommende Gastgeberin. Und das alles für nur 17,50 € inklusive Strom. Viele Informationen waren vorhanden und alles war bestens organisiert. Absolut empfehlenswert!
Ruhiger Campingplatz. Alles ist gut organisiert. Sanitäranlagen sehr sauber 👌. Wir hatten ein paar schöne Tage.
Schöner Campingplatz. Alles ist gut organisiert. Wir hatten einen schönen, geräumigen Stellplatz. Die Stellplätze entlang des Weges liegen eng beieinander und bieten wenig Privatsphäre. Deshalb nur vier Sterne. Ansonsten wunderbar ruhig; man hört kaum Verkehr. Attraktiver Preis 👍
Egal wo man parkt, man hat immer eine wunderschöne Aussicht und eine tolle Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Umgebung ist ideal zum Radfahren. Und der Campingplatz ist schön und praktisch eingerichtet. Es gibt zum Beispiel Wasserhähne an verschiedenen Stellen. Die Stellplätze sind geräumig. Und dass man nicht reservieren muss, ist auch super. Absolut empfehlenswert!
Schöner Wohnmobilstellplatz, herrlich ruhig und geräumig. Tolle Dusche. Alles andere ist gut organisiert. Wunderschöne Umgebung. Wir schätzen immer den Empfang und den Kontakt mit dem Eigentümer, den wir vermisst haben. Deshalb sind es 4 statt 5 Sterne.
Schöner, gepflegter Stellplatz mit freundlichem Empfang. Einfach, aber voll ausgestattet. Eine Oase der Ruhe. Wir waren drei Nächte dort und haben es sehr genossen. Schönes, ruhiges Radfahrgebiet. Bourtange ist definitiv einen Besuch wert.
Wunderschöner Ort, schöne Aussicht, ruhig und alles gut organisiert. In der Nähe der Stadt, zu Fuß zum Supermarkt. Sie können auch einen schönen Spaziergang in einem nahe gelegenen Park unternehmen. Sehr empfehlenswert. Wir hoffen auf jeden Fall, dass wir wiederkommen.
Gemütliches Wohnmobil, in dem Sie sich so richtig entspannen können. Nette Administratoren. Wohnmobilstellplatz, wie er sein sollte. Zu einem guten Preis. Kein Aufwand, alles was Sie brauchen ist da. Wir verfügen über eigene Sanitäranlagen. Schöne Gegend zum Radfahren. Sehr abwechslungsreich. Wirklich empfehlenswert!!
Schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz. Einfach, aber völlig vollständig. Nicht eines dieser strukturierten NKC-Wohnmobile, die man heutzutage oft sieht. Auch ein attraktiver Preis. Menschen willkommen heißen. schöne Gegend zum Radfahren. Wirklich empfehlenswert.
Herzlicher Empfang und sehr gastfreundlich. Schöne geräumige Plätze und alles gut und ordentlich füreinander. Schöne Umgebung, haben Sie schöne Wanderungen und Radtouren. Wir haben es genossen. Liebe Grüße Erik, Ineke und Spetter
Gemütliches CP, gut füreinander. Ein CP wie er sein soll. Geräumige Plätze und ein herzliches Willkommen. Sehr schöner Laden mit allen regionalen Produkten. Ganz zu schweigen von leckerem Spargel mit Tipps vom Besitzer, der sie noch schmackhafter macht. Wir waren 2 Nächte zu kurz… haben nicht einmal die Geschichte des Spargelanbaus hören können. Wunderschöne Umgebung. Wirklich empfehlenswert!! Erik und Ineke und
Schönes Wohnmobil, schön angelegt und gepflegt. Dass wir nach 1 Nacht einen anderen Platz bekommen konnten, damit man einen Blick auf das Wohnmobil hatte, entschädigte vieles. Schöne Radtour und genossen den Panoramablick. Grüße Erik und Ineke vd Top aus Barneveld
Sehr freundlicher Empfang und hilfsbereit. Kantine und Shop sehr nett und gut füreinander. Schöne ruhige Gegend. Wir haben es genossen, 3 Nächte dort zu sein. Ein empfehlenswertes Wohnmobil. Erik und Ineke vd Top