@SiemPe
- 2020
Was für ein schöner, entspannter Campingplatz! Zwar gibt es keine markierten Stellplätze, sodass es schon mal vorkommen kann, dass jemand etwas näher dran ist, aber wir fanden das sehr ungezwungen. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen und haben Duschvorhänge, aber das passt perfekt zu diesem Campingplatz. Es war sauber und das Wasser angenehm warm. Das Restaurant ist gemütlich, es läuft tolle Musik und die Feuerstelle wird jeden Abend angezündet. Der Spaziergang nach Kobarid ist fantastisch!
Wer Ruhe und eine wunderschöne Umgebung sucht, ist hier genau richtig. Sehr freundlicher Besitzer, saubere Sanitäranlagen. Alles wird gut erklärt; den Stromanschluss regeln Sie selbst über einen Verteilerkasten. Ein charmantes, typisch bayerisches Restaurant ist etwa 15 Gehminuten entfernt. Genießen Sie Ihr Essen mit Blick auf die Kühe in den Bergen. Zahlreiche Wandermöglichkeiten erwarten Sie. Absolut empfehlenswert!
Sitecode: 22091
Zurück in den Niederlanden, verbrachten hier eine Nacht. Was für ein schöner Ort. Wir standen am Fluss und durften den Ort selbst wählen. Es war auch nicht viel los, also war das möglich, aber ich verstehe, dass es manchmal nicht möglich ist. Aber mir gefielen alle Orte. Freundliches Personal und die Taverne war jetzt wegen Renovierung geschlossen, aber ich denke, sie wird wunderschön aussehen, wenn sie fertig ist. Kein WLAN, kein Problem. 4G war in Ordnung. Wir werden zurück sein!