@Sietie
Wir haben unseren Aufenthalt hier genossen. Die Wohnmobile und Wohnwagen sind schön über das Gelände verteilt. Die Sanitäranlagen sind sauber und die Duschen in Ordnung! Das Schwimmbad ist noch geschlossen. Müll kann getrennt werden. Gegenüber dem Campingplatz befindet sich ein Lebensmittelladen mit freundlichem Personal. In der Umgebung gibt es schöne Möglichkeiten zum Radfahren.
Ein schön eingerichteter CP. Geräumige Stellplätze. Alles sieht ordentlich aus. Check-in und Check-out sind automatisiert. Dies ist über einen Bildschirm möglich. Der Stromverbrauch wird berücksichtigt. Fantastisch!
Wir waren auch im Juli hier. Jetzt gibt es ein Verbotsschild für Camper! Schade, denn es ist ein wunderschöner Ort.
Gut erhalten. Wir konnten aus 2 Plätzen wählen. Beim Check-in stellte sich heraus, dass ich für 2 Nächte 69,90 Euro bezahlen musste. Ich hatte hier gelesen, dass es 23,80 pro Nacht war. Also 10 Euro teurer. Als ich das sagte, bat sie um eine Acsi-Karte. Dann ist es 23.80 …… Während hier angegeben ist, dass sie keine Rabattkarten akzeptieren. Die Sanitäranlagen sind gut. Die Lage ist in Ordnung. Strand auf der anderen Straßenseite. Ein guter Radweg nach Porto.
Die Lage dieses CP ist günstig für einen Besuch des Schlosses und des Zentrums. Wir überblickten einen Friedhof, Aldi und das Schloss. Die Duschen sind sauber und gut, nur etwas kurz. 0,50 für ein paar Minuten. Es gibt keine Toiletten. Außerhalb des CP, aber diese sind nur während des monatlichen Markttages geöffnet! Die Manager sind freundlich und hilfsbereit. Sie sind im Sommer von April/Mai geschlossen. Wir haben es hier geliebt!
Ein echter Stadtcampingplatz. Die Gebäude sind veraltet, werden aber sauber gehalten. Das 1. Sanitärgebäude, dem wir begegneten, war dunkel. Wir haben vor Ort ein besseres Sanitärgebäude entdeckt. Hier auch eine Waschmaschine und Trockner. Die Rezeption sieht etwas chaotisch aus, aber man wird dir gut weitergeholfen. Die Abfallbehälter werden täglich geleert. Wir haben in einem Restaurant direkt neben dem Campingplatz gut gegessen. Wir wollen hierher zurückkommen!
Toller Campingplatz für einen Besuch in Malaga. Malaga ist ca. 10 km mit dem Fahrrad entfernt. Wir wurden freundlich empfangen. Die Sanitäranlagen sehen gut aus. Es gibt einige kalte Duschen, die an der Tür angezeigt werden, und einige heiße Duschen. Die Duschen sind nicht so toll. Das Ganze sieht schick aus. Ein toller Ort für uns.
Wir fanden, dass dies ein großartiger CP war. Die Besitzer sind hilfsbereit und einladend. Wir haben uns wunderbar wohl gefühlt. Rund um den Pool wurden schöne Sitz- / Hängebereiche geschaffen. Es gibt 1 Dusche und WC in 1 Zimmer. Für uns überhaupt kein Problem. Es gibt Pläne für eine Erweiterung. Dann werden auch die Sanitäranlagen ausgebaut. Wir konnten unser Grauwasser nicht direkt ableiten. Dann einfach in einem Becher auffangen.
Ein schön definierter Bereich. An der Ausstattung wird noch gearbeitet. Die Toilette und die Dusche können jetzt verschlossen werden. Aus der Dusche kommt heißes Wasser. Hier ist alles sauber! Außerhalb des Zauns stehen Abfallbehälter. Wir sind mit dem Bus 130 und der U-Bahn L 1 ins Zentrum gefahren. Ein empfehlenswerter Ort.
Was für ein schöner CP. Hervorragende Hygiene! Ordentlicher Ort für Abfall, Ableitung von Schmutzwasser und Chemietoilette. 10 großzügige Wohnmobilstellplätze. Schöne Aussicht auf den Yachthafen.
Ein schönes Wohnmobil für die Straße. Geräumige, gepflasterte Stellplätze mit einem grünen Streifen daneben. In einem Apfelgarten. 5 Euro und legen Sie Ihr Nummernschild in einen Behälter. Es gibt Kameras. Wir haben sonst niemanden gesehen.
Ein schöner, ruhiger Ort. Der Besitzer hat uns herzlich empfangen. Wir waren hier in einer Hitzewelle, Maureen hat eine Außendusche (Gartenschlauch) für die Gäste gemacht und das war wunderbar! Sie ist sehr einladend und fürsorglich. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen.
Ein Ort mit schöner Aussicht! Nur wenige Gehminuten von der Stadt und dem Strand entfernt. Die Stellplätze sind nicht markiert. Das Gelände ist nicht eben und wurde nicht gemäht. Die Sanitäranlagen sind ordentlich. Viele Toiletten, Duschen und Abwaschbereiche. Wir haben 30 Euro + 4,50 für Strom bezahlt, also 34,50.
Schöner neuer CP. Schöne Aussicht auf das Dorf. 1 km von einer wunderschönen Bucht entfernt. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Geräumige Toiletten und Duschen.
Wir waren zum 2. Mal hier, auch weil das letzte Mal gut war. Die meisten Stellplätze sind geräumig und haben Sonne und Schatten. Die Sanitäranlagen sind in die Jahre gekommen, werden aber sehr sauber gehalten. Sie können schöne Radtouren machen. In dieser Gegend wird viel Salz gewonnen und direkt vor Ort zum Verkauf angeboten.
Dieser Ort ist seit 2019 außer Betrieb.
Wo wir sind, sind 4 Wohnmobilstellplätze. Vielleicht gibt es hier in der Marina mehr Orte. Wir haben einen Platz mit einem schönen Blick auf die Hauptwasserstraße und den Hafen. Es gibt einen schönen neuen Toilettenblock. Über den Routenplaner von Campercontact kamen wir zu einem alten Eingang ...... wir mussten umkehren ... Der Eingang ist also nicht durch das Dorf und dann unter der Straße, sondern ein Ausgang von der Hauptstraße !!!!
Freundlicher Empfang. 4 Wohnmobilstellplätze. Die sanitären Einrichtungen sind sehr sauber! Der ganze Campingplatz sieht ordentlich aus. Viele Informationen verfügbar.
4 Sterne Camping. Wir sind hier für 1 Nacht. In der Nähe des Campingplatzes befindet sich ein wunderschönes Erholungsgebiet mit einem See. Es ist ordentlich und ordentlich hier. Das Eingangstor schließt um 20 Uhr. Dann können Sie auch zu Fuß nur mit dem Zugangscode weitermachen. Das Sanitärgebäude ist sauber. Schade, dass es im Gebäude nur 1 Dusche gibt. Wir mussten 24,95 für 1 Nacht bezahlen.
Schöner Campingplatz am Ufer der Vienne. Zwischen dem Campingplatz und dem Fluss befindet sich ein Zaun. Der Campingplatz liegt in der Nähe einer schönen Altstadt / eines schönen Dorfes, siehe Wikipedia Chinon. Die sanitären Einrichtungen sind gut und sauber. Nettes Administratorpaar.
Ein schöner, geräumiger Campingplatz. Wir waren Anfang Juli hier. Genug schöne Orte. Sie können selbst nach einem Ort suchen. Sanitär ist sauber. Gegenüber dem Campingplatz befindet sich ein See mit Strand und Restaurant.
Campingplatz in der Nähe des Zentrums von Knokke. Wir waren auf einem Wohnmobil + Platz. Diese sind etwas breiter. Es stellte sich heraus, dass auf den normalen Stellplätzen für Wohnmobile genügend Platz war. Wir hätten hier also geräumig sein können. Als wir aus dem Wohnmobil stiegen, waren wir im Schlamm und in den Pfützen. Es regnete viel. Sanitär war in Ordnung.
Wir hatten eine wundervolle Woche hier! Wir wurden freundlich empfangen und konnten uns einen Platz aussuchen. Sanitär wurde 3 mal am Tag gereinigt. Gut. Wir fanden die Gegend sehr schön. Viele Wandermöglichkeiten. Der Campingplatz war sauber. Wenn Leute abreisten, wurde die Stelle inspiziert und mögliche Ungerechtigkeiten wurden aufgeräumt, dann wenn nötig gemäht. Super richtig? Gute Atmosphäre auf dem Campingplatz.