@Sietie
August 2026
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Was für ein wunderschöner Campingplatz! Wir haben hier drei Nächte mit unserem Wohnmobil verbracht. Alles ist hervorragend organisiert. Der Campingplatz existiert schon seit einigen Jahren und sieht immer noch sehr gepflegt aus. Schöne, geräumige Stellplätze, gute Stromversorgung und tolles WLAN. Der Campingplatz ist von einer Buchenhecke umgeben, durch die man die Weitläufigkeit genießen kann. Kühe werden gemolken, und es gibt viele Kleintiere, die in einem großen Gehege frei herumlaufen. Dieser Campingplatz ist absolut empfehlenswert!
Wir haben unseren Aufenthalt hier genossen. Die Wohnmobile und Wohnwagen sind schön über das Gelände verteilt. Die Sanitäranlagen sind sauber und die Duschen in Ordnung! Das Schwimmbad ist noch geschlossen. Müll kann getrennt werden. Gegenüber dem Campingplatz befindet sich ein Lebensmittelladen mit freundlichem Personal. In der Umgebung gibt es schöne Möglichkeiten zum Radfahren.
Ein schön eingerichteter CP. Geräumige Stellplätze. Alles sieht ordentlich aus. Check-in und Check-out sind automatisiert. Dies ist über einen Bildschirm möglich. Der Stromverbrauch wird berücksichtigt. Fantastisch!
Wir waren auch im Juli hier. Jetzt gibt es ein Verbotsschild für Camper! Schade, denn es ist ein wunderschöner Ort.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

2023
Gut erhalten. Wir konnten aus 2 Plätzen wählen. Beim Check-in stellte sich heraus, dass ich für 2 Nächte 69,90 Euro bezahlen musste. Ich hatte hier gelesen, dass es 23,80 pro Nacht war. Also 10 Euro teurer. Als ich das sagte, bat sie um eine Acsi-Karte. Dann ist es 23.80 …… Während hier angegeben ist, dass sie keine Rabattkarten akzeptieren. Die Sanitäranlagen sind gut. Die Lage ist in Ordnung. Strand auf der anderen Straßenseite. Ein guter Radweg nach Porto.
Die Lage dieses CP ist günstig für einen Besuch des Schlosses und des Zentrums. Wir überblickten einen Friedhof, Aldi und das Schloss. Die Duschen sind sauber und gut, nur etwas kurz. 0,50 für ein paar Minuten. Es gibt keine Toiletten. Außerhalb des CP, aber diese sind nur während des monatlichen Markttages geöffnet! Die Manager sind freundlich und hilfsbereit. Sie sind im Sommer von April/Mai geschlossen. Wir haben es hier geliebt!
Ein echter Stadtcampingplatz. Die Gebäude sind veraltet, werden aber sauber gehalten. Das 1. Sanitärgebäude, dem wir begegneten, war dunkel. Wir haben vor Ort ein besseres Sanitärgebäude entdeckt. Hier auch eine Waschmaschine und Trockner. Die Rezeption sieht etwas chaotisch aus, aber man wird dir gut weitergeholfen. Die Abfallbehälter werden täglich geleert. Wir haben in einem Restaurant direkt neben dem Campingplatz gut gegessen. Wir wollen hierher zurückkommen!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren