@Sietse&Gerda

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Strandnah, 20 Stellplätze, aber einige Camper schalten das Vorzelt aus oder nehmen die abgegrenzten Stellplätze nicht sehr ernst. Es waren jetzt 17 Camper da und es war voll, obwohl Platz für 20 sein sollte. Etwas laut, da viele Leute in Richtung Strand parken. Perfekte Lage für den Strand. Schöne Restaurants zu Fuß und mit dem Fahrrad erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner kleiner Campingplatz, einigermaßen große Stellplätze, aber definitiv keine 4 Sterne, eher 3. Das liegt vor allem an der allgemeinen Sauberkeit der Duschen. Mit dem Fahrrad ca. 8 km vom Strand entfernt. Darüber hinaus sind Einkaufsmöglichkeiten ca. 3 km entfernt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Geräumiger Campingplatz mit wirklich großen Stellplätzen. Wir waren auf halbem Weg zum Campingplatz und wurden vom Lunapark nicht gestört. Gute sanitäre Einrichtungen und ausgezeichnetes Schwimmbad und Restaurant. Sie können auch Sandwiches bestellen. und sehr freundlicher Empfang. auf Englisch.

Netter und freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen und große Stellplätze. Einige Plätze sind mit einer gepflasterten Fläche ausgestattet. Koblenz ist gut mit dem Fahrrad erreichbar und man kann auch schöne Spaziergänge unternehmen.

Lage ist perfekt am See, saubere und neue Sanitäranlagen. Restaurant auch in Ordnung. Ausgezeichnete Camper-Einrichtungen. Es lohnt sich, es zu wiederholen.

Gepflegter Campingplatz, auf dem Sie Ihren eigenen Platz wählen können. Sanitäranlagen neu und sauber. Münzdusche. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Prag, perfekt. Wir fanden die Wache etwas übertrieben. 4 Sterne für die Lage, wenn Sie Prag besuchen möchten.

Ein toller Ort für eine Übernachtung. Es gab auch ein paar Wohnwagen und das schien dauerhaft zu sein, was es etwas unordentlich wirken ließ.

Saubere Sanitäranlagen, schöne Umgebung, Fichte neben dem Campingplatz und Bäckerei gegenüber. In 100 Metern Entfernung gibt es eine Pizzaria, in der man gut essen kann. Schöne Spaziergänge. Schwimmbad hinter dem Campingplatz, kurz gesagt, in Ordnung.

Große Plätze, nicht wirklich freundlich, da wir nicht reserviert hatten. 1 Nacht gestanden, Sanitär sauber. gut für eine Übernachtung