@Sietse-Lei
- Pössl 2Win 2 Win Plus
- 2020
- Andere
- Kastenwagen
GESCHLOSSEN! Schwerer Kontakt mit Campern! Wegen Sturm- und Wasserschäden durch Sturm Pedro wochenlang geschlossen!
Dieser Campingplatz ist brandneu. schöne großzügige Stellplätze mit gepflasterten Zufahrten und einer großzügigen privaten Liegewiese vor der Tür! Die Sanitäranlagen sind wirklich zum Neiden, so schön! Die Eigentümer sind gastfreundlich und erzählen Ihnen gerne von ihrem Projekt. Es gehört viel dazu, etwas so Schönes zu erschaffen. Komplimente!
jetzt ist genug Platz da, 9,50 € pro Nacht inkl. Wasser und Strom sind ok. wunderschöner Platz am See, mit Ruhe und Vogelgezwitscher.
Fahren Sie 10 km auf einer guten Straße zu dieser Bodega. ab 2020 ganz neu. schöne Umgebung, schöner Spaziergang und ausgezeichnete Weinprobe. Gute Dusche und ruhigen Schlaf
Am 31.12. haben wir die Sonne und die schöne Aussicht in vollen Zügen genossen. Der Winzer hat uns zum Fußballspiel des Jahres zu einer Cava-Verkostung eingeladen! Lecker!
Schon von Weitem sieht man die beeindruckende Felsformation, unter der sich der Campingplatz befindet. Der Campingplatz liegt an einem wunderschönen Ort. klein mit einem niederländischsprachigen Besitzer. Es ist ein guter Ort, um ein paar Tage zu bleiben und vor allem schöne Wander- und Radtouren zu unternehmen. Bringen Sie eine gute Kondition mit und genießen Sie die schöne Aussicht!
Dieser Campingplatz ist einfach, gut für eine Übernachtung nach dem Besuch des Lagos. großzügige Stellplätze, Laden und doch ruhig, nicht vom Verkehr gestört.
Am Sonntag, dem 19. Juni, war der Parkplatz überfüllt. Autos, Lastwagen und eine komplette Kirmes. Beim besten Willen kann man das nicht Wohnmobil nennen. bitte löschen
wir zahlen jetzt am 13. Juni 35,- € pro Nacht für 2 Personen und inklusive Strom, Wasser und Schwimmbad. Keine Aussicht, wegen der engen Stellen. nett und still.