@Sietse-en-Jenny
- 2020
Wir haben hier zum zweiten Mal mit unserem Wohnmobil ein paar Tage verbracht. Was für ein toller Platz! Hervorragende Sanitäranlagen, ein Spülbereich, viele Informationen über die Umgebung, ein freundlicher Besitzer und gutes WLAN. Man kann direkt vom Platz aus in den Wald laufen, und der Holterberg ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Auch die Umgebung eignet sich hervorragend zum Radfahren. Dieser Platz gehört zu unseren Favoriten! Fantastisch! 👍🏻
Dies ist unser zweiter Besuch, diesmal für ein paar Tage im Winter. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren. Der Campingplatz ist seit Generationen in Familienbesitz, aber der Vater hat uns trotzdem persönlich begrüßt. Es ist jetzt relativ ruhig, aber es gibt schöne, beheizte Sanitäranlagen. Hinweis: Der All-inclusive-Preis von 25 € gilt für SVR-Mitglieder. Nicht-Mitglieder zahlen zusätzlich 3,50 € pro Nacht.
Wir waren jetzt schon ein paar Mal hier, als wir Freunde aus der Nähe besucht haben. Ein toller Wohnmobilstellplatz in Radnähe von Meldorf. Freundliche Menschen. Man kann dort auch selbstgebackenen Kuchen kaufen. Lecker! Die Entleerung der Kassettentoilette muss man übrigens nur bezahlen, wenn man nicht auf dem Wohnmobilstellplatz wohnt.
Sitecode: 161957
Großer, geräumiger Stellplatz, all-inclusive für 16 €. Sogar ein Abwaschplatz ist vorhanden. Die Sanitäranlagen sind nicht neu, aber ansonsten top: 4 Toiletten, 2 Duschen und ein Abwaschplatz. Ein guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Dinant. Von Dinant aus fährt man bergauf Richtung Zitadelle, biegt zuerst rechts ab und dann die erste schmale Straße links. Vor der Stellplatzeinfahrt muss man eine ziemlich scharfe Kurve nehmen. Herrlich ruhiger Platz! Der freundliche Besitzer kommt abends vorbei.
Wir waren letztes Wochenende hier und fanden es wunderschön. Auf der einen Seite ein Waldrand, auf der anderen Lavendel und Weinreben. Man fühlt sich wie in Frankreich. Wunderschöne Umgebung zum Radfahren. Der freundliche Besitzer erklärt das Gelände und die Umgebung. Hinter dem Waldrand befindet sich ein Pflückgarten. Und ja ... die Badezimmerausstattung ist veraltet und die Dusche sehr eng, daher die 4 Sterne, aber sonst ist alles wirklich fantastisch! Wir kommen gerne wieder!
Wir haben letztes Jahr das verlängerte Himmelfahrtswochenende auf diesem Wohnmobilstellplatz verbracht. Sehr herzlicher Empfang mit allerlei Informationen zur Umgebung. Wunderschöne Plätze und hervorragende Sanitäranlagen der Spitzenklasse. Auch ein Abwaschbereich. Guter Ausgangspunkt für Radtouren nach Urk, Nagele, Schokland oder etwas weiter entfernt zur Orchideenfarm. In der näheren Umgebung gibt es nicht viel zu unternehmen (für kürzere Wanderrouten oder ähnliches). Super war, dass wir reservieren konnten und so war uns ein Platz sicher.
Wir waren letztes Wochenende das erste Mal hier. Gemütlicher Wohnmobilstellplatz, bei dem viel Wert auf Details und Dekoration des Stellplatzes gelegt wird. Sehr gemütlich und viel zu entdecken. Sehr freundlicher Besitzer. Schön, dass es auch einen Milchhahn gibt. Und auch die Umgebung ist sehr schön, direkt am Wasser.
Wir besuchen Zandley fast jedes Jahr. Zuerst mit einem Faltanhänger und nun seit einigen Jahren mit einem Wohnmobil. Schöner Campingplatz mit mehreren befestigten Stellplätzen für Wohnmobile. Hervorragende Sanitäranlagen! Sehr freundliche Besitzer und nur wenige Gehminuten von den Dünen von Loonse und Drunense entfernt. Und Sie können in der Umgebung auch schöne Radtouren unternehmen. Frischer Spargel zum Verkauf in der Nähe des Campingplatzes! Bis zum nächsten Mal!
in waldreicher Umgebung, schöner und ruhiger, nicht zu großer Campingplatz mit überwiegend Dauerstellplätzen und einigen Wohnmobilstellplätzen. Sehr freundlicher Besitzer. Schöne saubere Sanitäranlagen, inkl. Abwaschbereich. Schönes Wander- und Radfahrgebiet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir kommen nun schon das fünfte Jahr regelmäßig für ein Wochenende hierher, das ganze Jahr über. Fühlt sich an wie nach Hause kommen! Wundervoller Ort mit viel Platz pro Wohnmobil und wunderschöner Aussicht. Gute sanitäre Einrichtungen und freundliche Besitzer. Milchzapfanlage auf dem Hof und auch leckeres Fleisch zum Verkauf. Die Gegend eignet sich wunderbar zum Radfahren. Auch wir entdecken immer noch Neues.
Letztes Wochenende waren wir auf diesem Jungcamperplatz. Es hat uns Spaß gemacht! Schöne geräumige Plätze und hervorragende sanitäre Einrichtungen. Alles inklusive. Und die Aussicht ist wunderschön: sehr weit. Kleiner Empfang mit Informationen aller Art. Sehr freundliche Besitzer. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Da wir ein Wohnmobil haben, kommen wir seit 3 Jahren für 9 oder 10 (lange) Wochenenden im Jahr hierher. Jedes Mal fühlt es sich an, als käme man nach Hause! Wählen Sie einen Platz, schließen Sie den Strom an und genießen Sie weiter! Schöne großzügige Stellplätze mit Blick über die Landschaft, schöne Umgebung zum Wandern und/oder Radfahren, gepflegte Sanitäranlagen, Milchhahn und Fleisch von eigenen Kühen, aber vor allem sehr sympathische Besitzer. Wir kommen gerne weiter! Oan't Shen!
Schöner ruhiger Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen mit gepflasterten Terrassen. Freundlicher Besitzer. Sanitär gut. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Vecht, Ommen usw. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wunderschönes Wohnmobil mit vielen Extras, wie Wintergarten mit Abwaschbereich, Bücherregal, gemütlicher Tisch, Kühlschrank mit Käse, Eis und Getränken. Gepflegte Sanitäranlagen und schöne, geräumige Stellplätze. Jeder Stellplatz verfügt über Strom und ein Tor für Fahrräder. Es wurde an alles gedacht! Medemblik in Fahrradentfernung (auch ohne Batterie 😊). Dieses Mal durften wir auf einem Reserveplatz stehen, aber wir dachten, es sei ein voller, schöner und geräumiger Platz! Wir kommen gerne wieder!
Wir sind gerade auf diesem Winter-Wohnmobil unterwegs. Nur wenige Monate im Jahr geöffnet. Direkt am Wad! Schöne gepflasterte Stellplätze mit Strommasten. Bezahlen Sie Strom pro kWh (1,50 €). Großer und gepflegter beheizter Sanitärraum mit Abwaschbereich, vielen Duschen und Toiletten. Das ist inklusive (19 € pro Tag). Registrieren und bezahlen Sie über einen Automaten. Einzigartiger Ort!
Ich war die letzten drei Tage zum ersten Mal bei dir. Wir haben ein weiteres Juwel entdeckt! Schöner Ort, schöne sanitäre Einrichtungen. Schöne Wander- und Radfahrmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wir kommen sicher wieder.
Wir haben wegen der Arbeit in Emmen hier übernachtet. Wie schön, hier zu sein! Schönes ruhiges Wohnmobil mit schönen Sanitäranlagen und als Bonus auch ein Abwaschbereich. Praktische Ein-Aus-App. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Würde auch gerne das Restaurant ausprobieren, wenn wir wiederkommen.
Wir waren hier für 2 Nächte (15. und 16. Juli). Schöner Terrassencamperplatz mit Blick über das Saaletal. Kein Umgebungslärm. Die Zufahrtsstraße ist holprig, aber machbar. Schönes Restaurant neben dem Wohnmobil. Am Wohnmobilstellplatz und im Restaurant ist nur Barzahlung möglich. Duschen kostet 2 €. Sanitär ist etwas rustikal, aber ordentlich. Schöner Ort!
Sitecode: 72006
Wir waren hier für 2 Nächte (13. und 14. Juli). Gepflegter Campingplatz an der Fulda, viele Stellplätze wegen Hochwasser nicht verfügbar. Es ist viel teurer geworden: erste Nacht 34 €, zweite Nacht 31 €. Dusche und Waschmaschine gehen mit einer Karte, die Sie an der Rezeption aufladen können. Schönes neues Sanitärgebäude. Schöner großer Park nur wenige Gehminuten vom Campingplatz entfernt.
Wir waren hier für 2 Nächte (11. und 12. Juli) vor dem Tor. Direkt an der Weser. Der Preis beträgt tatsächlich 25 €. Sanitär ist kostenlos und ist ausgezeichnet! Strom über einen Mast bezahlt. Schöner Ort unter einem Baum. Zentrum ziemlich nah.
Wir haben hier geschaut, sind aber weitergefahren. Stellplatz zwischen Industriegebäuden, sicher kein Weser-Blick. Bezahlen Sie am Automaten und nur mit Münzen.
13 € + 3 € Strom Wir waren hier für eine Nacht (Samstag, 10. Juli). Freundliche junge Besitzer, die Ihnen einen Platz auf dem Campingplatz zeigen. Freundlich, aber sehr voll und beschäftigt. Viele Familien. In unserer Ecke (hinten) nur eine Toilette. Das Sanitärgebäude am Eingang haben wir nicht genutzt. In der Nähe befindet sich ein Badesee (gegen Gebühr).
Vor ungefähr 20 Jahren begann hier unser Camping-Abenteuer (Rapido Export Faltanhänger). Dann hat es schon Spaß gemacht! Jetzt kamen wir mit unserem Wohnmobil zurück. Wie schön der Campingplatz geworden ist; erweitert mit einer Bucht und zusätzlichen Feldern. Trotz Expansion immer noch angenehm! Schöne geräumige Stellplätze. Sanitärbereiche ordentlich und frisch! Wir waren in der Bucht. Was für eine Oase der Ruhe und des Weltraums! Wir würden gerne wiederkommen!
Wunderschöne Umgebung im Wald, tolles Radfahren und Wandern. Nette Leute an der Rezeption. Sanitär ist ordentlich! Aber… zum ersten Mal standen wir auf einem Wohnmobilparkplatz. Das ist nicht "unser Ding". Sehr nahe beieinander und der Parkplatz befindet sich in der Nähe des Spielplatzes und des Aufenthaltsraums, mit dem notwendigen (fröhlichen) Lärm. Darüber hinaus wenig von Corona-Maßnahmen zu bemerken. Manchmal viele Leute zusammen und kaum Masken im Waschraum oder Laden.
Wir waren letztes Wochenende wieder im Op Streek. Jedes Mal ist es ein ausgezeichneter Ort, um in diesem Wohnmobil zu bleiben! Sehr freundliche Besitzer! Schöner ruhiger Ort! Bis zum nächsten Mal! 👍🏻
Schöner, geräumiger Wohnmobilplatz in einer ruhigen Gegend, in der Sie Rad fahren können (z. B. Anschlussstelle 27). Schöne Aussicht und freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Viele Informationen in der Blockhütte verfügbar. Die vier Sanitäranlagen sind klein, aber ordentlich und jede Einheit verfügt über ein Waschbecken, eine Toilette und eine Dusche. Camper Spot ist es auf jeden Fall wert!