@Sigaarke
- 2016
- Dethleffs
- Alkoven

Guter Stellplatz und alles was man braucht im Dorf, es gibt Mülltonnen, sonst keine Einrichtungen und sehr ruhig und in der Nähe der Voie Vert du Sud Ardenne für schöne Radtouren
Du kannst da nicht mehr stehen, schade und warum????
Schöner Ort zum Stehen, Wandern und Radfahren direkt vom Stellplatz, Bäckerei und Pizza auf einem 250 Meter

Waren am Samstag den 11. Januar hier und sind ein schöner Ort, um eng und klein zu stehen, wir waren gerade angekommen oder der Hafenmeister war schon da, schade, dass man für den Schmutz bezahlen muss, um ihn loszuwerden und das Wasser schön abzulassen In der Pizzeria im Dorf gegessen, hat Delhaize um 8 Uhr morgens geöffnet und Sie können dort Freddy und Vera frühstücken
hallo alle zusammen, hier gibt es gute ausstattung, geräumige plätze, sauberes wc und die edeka und lidl in fußläufiger entfernung von freddy und vera
Wir waren hier am 03/08 und waren abends voll, amai was für ein Volk, schade, dass die Plätze nicht markiert sind und daher alle froh sind, sonst habe ich nichts zu berichten, wir werden wieder sehr schönes Dorf und Sie sein kann gut radeln.
Wir haben diesen Ort zufällig entdeckt und waren nur zum Essen da, das ist mit Erlaubnis des Eigentümers, aber ich stehe auf meiner Liste für Übernachtungen, Grüße Freddy und Vera
War hier in der Nacht von 19/08, aber auf der anderen Straßenseite, dort sind Sie Vokale und wir waren zu viert, war 23.00 Uhr, dass ich ankam, ruhig und sehr schön, Grüße
Hier am 15. Und 16.08. Stand und ein Spitzenplatz und sehr ruhig, nur Sie sind dicht beieinander, dass Sie die schöne Aussicht verloren haben, es gibt jetzt 21 Mobilhomes, am Mittwoch kommt der Metzger um 18.00 und der Bäcker kommt herein Das Dorf ist geöffnet von 06.30 bis 11.00 Uhr, ein Muss sind die Wasserfälle, Grüße
Hallo, gute Orte, die wasser- und entladungsfrei sind, sind hier am Freitagabend und haben mir die Hölle heiß gemacht, hier stand einmal an einem Freitagabend und am Samstag mussten wir alle für die Autos umziehen, nicht zweimal das, ist teuer Ich denke, Grüße
Hallo an alle, keine Einrichtungen aber wie vorherige Beschreibung kann ich nur sagen #ssssssssssssssssttttt nicht sagen, Top-Platz für diejenigen, die Ruhe und freies Schwimmen lieben, am Morgen, was für eine Pause
Bin hier am 03.07.18 und ist nur ein Mix.Parking, ich werde hier nicht aufhören
Sitecode: 19573
Hallo, ich bin schon zweimal hier gewesen um zu fahren und wiederzukommen, ich persönlich finde das hervorragend, Wasser, Klo und Abwasch alles kostenlos und ein Trinkgeld, ich ging in Le Morvan essen, gegenüber dem Parkplatz und war sehr nett Bäcker und Laden sehr gut, ich komme bestimmt sehr oft hierher
Schön hier zu sein, es ist in seiner Französisch aufgrund der Wartung gepflegt, aber WC und Dusche sind sauber und freundlich Rezeption. Sie können setzen, wo Sie wollen und durch die Bäume, die Sie Schatten haben, ist das Gehen schön und kühl, wie es im Morvan ist. Ich kann nichts Schlechtes sagen, stand hier für zwei Nächte und komme hierher zurück
Top nach oben nach oben, so sollte es überall, sehr schöner Ort, Wasser, wählt. alle im Preis inbegriffen, 15 Euro pro 24 Stunden, Gesundheit in Bau, freundliche Eigentümer, die die notwendige Aufmerksamkeit hat, ist das Dorf auf 200 m., wo man alles, Restaurants, Bäckerei, Metzgerei und kleinen Markt, ist sehr schön finden und sind hier für zwei Nächte, so hier Sie sollten auf jeden Fall wieder stoppen, indem MVG
Wir waren hier auf 05/04 und nur sehr schön und sauber Wohnmobil und Ricardo war sehr hilfreich. Wir haben sehr gut geschlafen und es gibt alles, was im Dorf, ein Muss.
Wir haben uns für diesen Ort für unsere erste Nacht in unserem Wohnmobil, gut aufgenommen worden und viel Platz, wir waren dort mit 11 Camper und sehr ruhig, schöne Yachthafen, haben wir auf jeden Fall kommen 2 € bezahlt zurück grtjes bleiben