@Siggggi
Juni 2026
Hallo liebe Gemeinde, der Platz ist schön gelegen und man hat was benötigt wird, Nachts ist die Straße nicht mehr sehr befahren und bei gutem Wetter kann man eine angenehme Weitsicht genießen. Im Ort gibt es eine hervorragende Bäckerei die auch Sonntag geöffnet hat und auf der sogenannten Wanderbahn und den vielen Waldwegen kann der Odenwald gut erkundet werden.
Der Campingplatz AMarina hat uns sehr gefallen wir haben 2 Tage Aufenthalt genossen, der Strand ist in 2 Minuten sehr gut zu erreichen und wäre sicherlich auch für junge Familien (Kinderwagen) gut zu erreichen. Die Sanitäranlagen sind schon gut vor allem die Dusche mit dem starken Wasserdruck sind zu erwähnen, auch wenn nicht alles auf dem neuesten Stand ist. Der kleine Kiosk, das wichtigste ist vorhanden und es gibt jeden Tag Baguettes
Wir sind für 2 Nächte hier gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt der Platz ist ruhig und etwas abseits aber mit dem Fahrrad ist man schnell im Ort um einzukaufen oder um am schönen Strand die Sonne zu genießen, wir haben mit Strom 18€ bezahlt, die Begrüßung war angenehm freundlich und es hat alles was du auf einem Wohnmobilplatz brauchst. Schön daß es solche Plätze gibt
Der Platz ist schon sehr speziell und ja es sind wohl ein paar Existenzen hier gestrandet aber das ist für uns nicht ausschlaggebend, die Lage zu den Sehenswürdigkeiten des Landes ist für uns wichtig gewesen und so haben wir 2 Tage hier verbracht, die Nächte waren ruhig und wir konnten gut schlafen, das kleine Restaurant gleich am Eingang hat uns an beiden Abenden gutes Essen serviert für kleine Kasse, die Dusche war nicht so warm,das geht besser
wir sind am 17.05.2024 hier für eine Nacht gestanden auf der Durchreise Richtung Portugal, die Anfahrt ist gut zu bewältigen ein guter Weg durch einen Wald. ganz oben steht ein großer Sendemast und der Platz ist auch mit einer Kamera versehen, wir sind nach 22 Uhr angekommen und es stand schon ein Wohnmobil da . Die Nacht war ruhig und wir haben gut geschlafen. Sehr empfehlenswert wenn man nicht gleich den Bäcker an der nächsten Ecke benötigt