@Silbele
- 2010
Das ist einer der letzten Plätze, an dem freies stehen ‚noch‘ toleriert wird. Was uns auf die Palme bringt, sind Schmarozer, die zu geizig sind am Lädchen im Dorf Jetons für €2,- zu kaufen und statt dessen dass Wasser für ihre Tanks am WC Häuschen abzapfen und somit den Portugiesen das Wasser stehlen. SCHANDE. Wir schämen uns für Euch! Die Portugiesen müssen das Wasser, dass hier sehr knapp ist, teuer bezahlen. Ihr seht selbst, die Seen sind leer
Camping Platz wird grade noch fertiggestellt, z.zt. keine VE, kein Frischwasser. Wir bezahlten ohne Strom nur zum übernachten 250Sek, fanden wir schon heftig
Platz ist neu, ohne jegliche VE kostet SEK 250,-/€21,60 . Besitzer/in sehr freundlich. Kommt öfter vorbei zum kassieren bar oder Karte.
Auf der Durchreise kommen wir immer wieder für 2-3 Tag hier vorbei. Es wäre gut, wenn die Stadt die Aufenthaltsdauer begrenzen würde, damit auch andere Womos eine Chance haben, die schöne Stadt zu besichtigen. Wir nutzen sehr gerne die Markthalle und Restaurants, was man von Dauercampern nicht behaupten kann. Wir haben beobachtet, dass sie sich im Supermarkt versorgen. Ob das der Stadt und Bevölkerung zugute kommt ist sehr fraglich 🤔
Wir fahren seit 7 Jahren auf unserer Portugalreise hier vorbei. Es wird jährlich voller auf diesem Platz. Schade das unser Lieblingsrestaurant O Farnel ganz geschlossen hat. Warum nachts alle Lampen auf dem Platz leuchten müssen 🤔
Wir waren einige Tage Ende November auf dem Campingplatz, insgesamt 3 Womos. €10,-, Strom €3,50. Sehr schön wenn man die absolute Ruhe sucht.
Ich hatte einen Termin in der Nähe und habe diesen Platz ausprobiert. Geschäfte und einige Restaurants in wenigen Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Einziger Nachteil ab und zu Güterzüge in unmittelbarer Nähe, sehr laut. Wer die Ruhe sucht, fährt zum Freibad. VE und Strom gibt es hier auch.
am 7.3.22 waren wir dort. Platz nur über mycabin.de buchbar. Kostet jetzt €9,-, Jetzt innerhalb auf mehrere kleine Plätze erweitert und seehr schräg. Mit großen Womos sehr problematisch. Die zeitaufwändiger Anfahrt kann man sich ersparen, schade.
Wir sind zum 2. mal hier, nach einem Jahr ist der Platz noch schöner geworden. Wir hatten Glück, nur noch 1 Platz frei, man sollte vorsichtshalber reservieren.
wir sind am 30.10. 21 hier und können das Restaurant Churrasqueira Gomes , ca. 300 Meter direkt an der Kirche vorbei unbedingt empfehlen 👍
Wir waren vom 3.-6.6.21 zum 3. mal auf diesem schönen Stellplatz, dieses Mal übervoll. Kostet jetzt €9,- inclusive Strom. Es gibt aber nur für 80 Plätze Strom, man zahlt aber trotzdem auch ohne Strom den vollen Preis, der Bürgermeister will es angeblich so. Andernorts zahlt man für Strom extra, ist schon gerechter.
Wir waren Anfang Dezember ‚20 hier auf dem sehr gepflegten großen Stellplatz. Die Besitzerin , die am Platz wohnt ist sehr freundlich und spricht auch etwas deutsch😀
wir waren am 22. 04.21 hier. Sanitäranlagen geschlossen. Wir haben für 2 Personen ohne Strom €17,90 pro Tag bezahlt.
Wir waren am 22.04.21 hier um festzustellen, dass auch hier keine Womos mehr stehen dürfen😏
Sitecode: 19897
27.12.19 wir waren im Januar hier, es hat uns gut gefallen. Jetzt im Dezember war der Platz sehr ungepflegt, einiges zerfällt schon, schade. Dafür bezahlt man jetzt 10 Dh mehr, also 70 Dh . Wem es gefällt...
Sitecode: 19741
20.12.19 wir waren im Februar hier und waren sehr begeistern von Sauberkeit und Service. Als wir gestern ankamen mussten wir feststellen, dass der Platz sehr verwahrlost ist, Wc’s sehr verschmutz.Waschmaschine funktioniert offensichtlich seit langer Zeit auch nicht mehr. Sehr schade!