@Silento
Toller Ort zum Übernachten. Keine Verbotsschilder zu sehen. Ein Spaziergang durch die Schlucht ist auf jeden Fall zu empfehlen. Abfahrt vom Zentrum. Angenehmer Platz mit verschiedenen Speisen- und Getränkemöglichkeiten. Schöne Aussicht vom Parkplatz. Keine Annehmlichkeiten.
Geräumiger Wohnmobilstellplatz mit geräumigen Stellplätzen. alle Annehmlichkeiten. kurzer Spaziergang ins Zentrum. Im Zentrum gibt es auch einen Waschsalon, der für Menschen, die viel unterwegs sind, nützlich sein kann.
schöner großer Wohnmobilstellplatz mit geräumigen Stellplätzen. alle Annehmlichkeiten. Dorf nichts Besonderes.
Wohnmobilstellplatz zum Entspannen. Wir standen hier alleine. Aufgrund der Übernahme dieses Betriebes wurde das örtliche Restaurant geschlossen. Mal abwarten, ob es hier genauso schön und gemütlich wird wie bei den Vorbesitzern. Angenehmes Dorf. Auch Wanderer, die gerne die Natur erkunden, kommen hier auf ihre Kosten.
Wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz. Schade, dass so viele Schräglagen entstanden sind. Kein ruhiger Ort, viel vorbeifahrender (Güter-)Verkehr. Strom kostenlos, Wasser kostenpflichtig. Supermarkt fußläufig erreichbar.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Ort, an den wir gerne zurückkommen würden. Ruhig und nachts hört man nur Wölfe heulen. Wolf Park auf jeden Fall empfehlenswert. Es gibt abschüssige Stellen, aber das lässt sich mit Blöcken schnell beheben.
Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen. Die Plätze sind durch Hecken schön voneinander getrennt. Viel Platz, um draußen zu sitzen. Kleines Dorf zu Fuß erreichbar.
Ein fantastischer Ort zum Übernachten, wenn Sie Ruhe und Frieden mögen. Seien Sie pünktlich da, denn am Abend wird es hier voll sein. Hatte eine ruhige Nacht. Wunderschöne Umgebung und man kann hier einen schönen Spaziergang machen.
Schöner und ruhiger Wohnmobilstellplatz mit viel Wind. Also reisten wir nach einer Nacht wieder ab.