@SillyGrandad
Campercontact-Mitglied seit 2026

Sitecode: 195393
Steve war sehr hilfsbereit, rücksichtsvoll und zuvorkommend. Speisen und Getränke waren kostenlos, aber nicht verpflichtend. Das Schweinefleisch war himmlisch und absolut empfehlenswert. Außerhalb der Geschäftszeiten werden keine Dienstleistungen angeboten. Das Gelände ist nachts verschlossen.

Perfekter Zwischenstopp für die Nacht. Die Höhenbegrenzungen im hinteren Parkbereich sind ganztägig geschlossen, die Zufahrt zum Hauptparkplatz ist jedoch möglich. Ein netter älterer Herr hat uns freundlicherweise auf den hinteren Parkplatz gelassen. Wir sind später noch etwas umgezogen, um die Sonne zu genießen, und er hatte nichts dagegen. Wir haben unsere Ausfahrt für 8:30 Uhr gebucht. Es gibt eine Telefonnummer für die Zufahrtsanmeldung. Auf dem Parkplatz befinden sich ausreichend Toiletten, und wir öffnen bereits vor 8:00 Uhr. 12 £ pro Nacht
Guter und günstiger Zwischenstopp. Nehmen Sie die zweite Einfahrt zum Parkplatz und nutzen Sie die Busbuchten. Sonntags ist das Parken kostenlos, und um 14:30 Uhr war der Parkplatz fast leer. Bis 22:30 Uhr und 6:30 Uhr morgens ist etwas Straßenlärm zu hören. Nachts ist es sehr ruhig. Die Toiletten sind mal sauber, mal nicht, wurden aber am Montag um 7:30 Uhr gereinigt. Man kann bequem in die Innenstadt laufen, und es gibt mehr Restaurants und Bars, als man sich vorstellen kann. Ein Zwischenstopp lohnt sich auf jeden Fall.
Das Lokal ist sehr sauber, die Angestellten sind überaus höflich und das Essen ist reichlich und lecker. Parkplätze sind kostenlos und ausreichend vorhanden. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.