@SilsLobke
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Ein wunderschöner Campingplatz. Wären die Sanitäranlagen nicht so veraltet, gäbe es von mir 5 Sterne! Schöne, geräumige Stellplätze. Viele schattige Plätze, aber auch sonnige. (Ganz nach Belieben.) Ein idealer Ausgangspunkt für Rad- und Wanderwege. Wir kommen wieder!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 19 Tagen
Sitecode: 197183
Das Einchecken war etwas knifflig. Mit telefonischer Hilfe klappte es aber problemlos. Es handelt sich um einen neuen Wohnmobilstellplatz. Schöne Stellplätze für ein Wohnmobil. Man sollte ihn nicht mit einem Campingplatz vergleichen. Es gibt noch keine schattigen Plätze, da die Palmen noch klein sind. Mit unserer Markise war aber im Nu Schatten geschaffen. Sanremo ist 10 Minuten mit dem Fahrrad entfernt und Imperia 39 km über einen traumhaft schönen Radweg.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 29 Tagen
Der Campingplatz liegt genau zwischen zwei Dörfern, die etwa 2 km voneinander entfernt sind. Von Fulpmes aus bieten sich zahlreiche Wandermöglichkeiten. Der Campingplatz selbst ist sehr sauber und verfügt über saubere Sanitäranlagen und Duschen.
Juni 2026
Wir wurden vom Vater überaus herzlich empfangen. Was für ein unglaublich netter Mann! Der Stellplatz auf dem Campingplatz ist fantastisch: schön geräumig und mit viel Privatsphäre. Wir haben in der Sonne gefrühstückt und abends angenehmen Schatten genossen. Die Duschen sind wunderbar. Kurzum: Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder!
März 2026
Bei der Ankunft wurden wir überaus freundlich und hilfsbereit empfangen. Die Stellplätze sind schön, teilweise gepflastert und bieten ausreichend Privatsphäre. Die Dusche ist toll und die Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt. Ein wunderbarer Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge im Wald.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein wunderschöner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Bardolino und Garda sind zu Fuß erreichbar. Ausgezeichnete Duschen und die Sanitäranlagen werden zweimal täglich gereinigt.
prüfen
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wenn Sie große Campingplätze mögen, sind Sie hier genau richtig. Das Restaurant ist groß und das Essen ausgezeichnet. Der Shop ist groß und gut sortiert. Die Toiletten sind etwas veraltet, funktionieren aber einwandfrei. Der Strand ist 300 Meter entfernt, und die Stadt Censinatico erreichen Sie nach einem 3,5 km langen Spaziergang am Strand entlang. Die Altstadt ist zum Essen einen Besuch wert. Die Promenade ist endlos.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der perfekte Campingplatz, wenn man Pisa besuchen möchte. Alle bisherigen Bewertungen zeichnen ein gutes Bild. Wir persönlich fanden die Duschen wunderbar. Endlich mal wieder reichlich Wasser statt nur einem Rinnsal.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein kleiner, aber gemütlicher Campingplatz. Schöne, aber einfache Sanitäranlagen. Ein schöner Pool und abends gibt es im Restaurant leckere Pizza. Relativ kleine Stellplätze, aber mit schönem Schatten. Rapello ist ca. 3,5 km entfernt und daher gut zu Fuß erreichbar.