@SilverStorm
Ruhiger CP, direkt unterhalb des Staudamms. Ein leichtes Summen war hörbar, aber nicht störend. Alle Annehmlichkeiten eines CP sind vorhanden.
Sitecode: 19778
Ruhiger Campingplatz. Alle Annehmlichkeiten eines Campingplatzes sind vorhanden. Ansonsten gibt es in der Nachsaison nicht viel zu tun.
Campingplatz am Flussufer. Gegen 18:00 Uhr kam eine Dame, um das Geld abzuholen. Wir stellten unseren Stellplatz auf dem Schotter auf und wurden vom Lärm der alten Boote nicht gestört. Ruhiger Campingplatz, gut für ein oder zwei Nächte.
Ein guter Ort zum Übernachten und für einen Besuch in Bernkastel-Keuth. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Für uns gut für eine Nacht.
Belebter und großer CP. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, aber nicht super sauber. Gut für einen Besuch in Trier.
Ein wunderschöner Campingplatz, direkt an der Mosel und in der Nähe von Saarburg. Eine schöne Terrasse und alle weiteren Annehmlichkeiten sind hervorragend. Strom ist über ein Pay-per-Use-System verfügbar. Sie zahlen nur für das, was Sie verbrauchen. Auch Mitte September ist hier noch viel los. Definitiv einen erneuten Besuch wert.
Schöner Campingplatz. Nichts Besonderes, aber alles da, was man braucht. Wir waren eine Woche hier. Wir fuhren mit dem (kostenlosen) Bus durch die wunderschöne Schlucht nach Echternach und machten viele weitere schöne Wanderungen. Ein nettes Restaurant im Dorf und eine Pommesbude auf dem Campingplatz. Wir kommen schon lange hierher und kommen bestimmt wieder.
Ruhiger Campingplatz. Ein idealer Ausgangspunkt für einen Besuch in Esch-Sauer. Wir waren für eine Nacht hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.
CP eingebettet in die Natur. Herrlich ruhig an einem Bach gelegen. Keine Störung durch die daneben verlaufende Hauptstraße. Auf jeden Fall einen erneuten Besuch wert.
Angenehmer und ruhiger Campingplatz in einem wunderschönen Park. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Auf jeden Fall einen erneuten Besuch wert.
Super schöne Lage. Mitten in den Weinbergen, hinter dem Eco museé de Cognac. Für 8 Euro pro Person bekommt man eine Führung und Verkostung, auf jeden Fall empfehlenswert. Auch der Platz mit dem Wohnmobil hinter dem Museum ist toll. eine riesige Rasenfläche, auf der Sie Ihren Standort frei wählen können.
Herrlich ruhig am Ende einer Sackgasse. Waren für eine Nacht hier, kein Verkehr, nur wenige andere Camper. Schöner Spaziergang mit den Hunden entlang der Seine. Keine weiteren Einrichtungen
Unsere allererste Übernachtung in unserem Wohnmobil war an diesem Ort. Wunderbarer Ort, Stille und Ruhe. Gut geschlafen, am Morgen machten wir einen schönen Spaziergang zum Denkmal aus dem ersten Weltkrieg oben auf dem Berg. Sehr imposanter Ort zum herumlaufen. Es gibt nichts wie die oben genannten Annehmlichkeiten, aber wir haben auch nichts vermisst.