@SilviaAdria
- 1990
- Adria Coral Axess 600 SL
- 2023
Schöner CP/Campingplatz. 4 Sterne, da es vor allem in der Hochsaison zu wenig Sanitäranlagen gibt. Auch Wohnwagen und Zelte sind erlaubt. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Ribe entfernt.
Schöner Campingplatz, ausgezeichnete Sanitäranlagen, Kochmöglichkeiten und Wohnraum. Nur wenige Gehminuten vom Papiermuseum, dem Blokhus-Zentrum und dem Meer entfernt.
Bleibt ein toller Campingplatz, vor Ihnen das Meer, hinter Ihnen der Leuchtturm und Hirtshals zu Fuß erreichbar.
Sitecode: 52049
Wir waren mit zwei anderen Campern hier und sahen, wie sich mehrere Camper umdrehten und wegfuhren. Warum? Von außen sieht es ungepflegt aus, aber innen ist alles in bester Ordnung. Saubere Sanitäranlagen, hervorragende Kochmöglichkeiten und eine Ermäßigung als ANWB-Mitglied.
Hervorragende Sanitäranlagen, hervorragende Kochmöglichkeiten, Stellplätze mit Meerblick. Fregatte und Hafen über Fußweg am Meer entlang erreichbar.
Schöner Campingplatz. Sanitäranlagen und Küche sind ausreichend und sauber. Mit dem Fahrrad von Esbjerg aus erreichbar. Aber wir fanden diese Stadt nicht großartig. Das Kunstmuseum und Kunstmuseum gegenüber den Statuen ist einen Besuch wert.
Wunderbar ruhiger Wohnmobilstellplatz mitten im Nirgendwo. Wir waren schon oft hier und werden auf jeden Fall wiederkommen. Selbstständiger Check-in, wählen Sie Ihren eigenen Sitzplatz. Zahlung in Euro möglich.
4 Sterne, weil wir das nicht für einen angenehmen Campingplatz hielten. Betonbarrieren und auf den Wohnmobilstellplätzen blickt man auf einen Zaun. Genügend Gras vor der Tür, um draußen zu sitzen. Viel Grün ist nicht zu sehen. Sanitäranlagen und Küche sind hervorragend und sauber. WLAN gegen Gebühr.
Gepflegter Campingplatz mit separatem Feld für eine Einzelübernachtung. Als Wasserliebhaber und bei schönem Wetter lohnt es sich, etwas länger zu bleiben.
Heute standen wir vor der (geschlossenen) Tür. Passant oder Mitarbeiter??? fragte uns, was wir wollten. Ein Ort für eine Nacht, weil wir auf der Durchreise sind. Leider war dies nicht möglich, Mindestaufenthalt 2 Nächte. Dann nur ein Sternchen, da sonst die Bewertung nicht veröffentlicht werden kann.