@SilvioLois
Campercontact-Mitglied seit 2026
Man zahlt 15 Euro für einen Stellplatz. Jede Toilettenbenutzung kostet extra. Es gibt keine Duschen oder sonstige Einrichtungen, und nachts ist es sehr laut. Kurz gesagt: Ein Parkplatz ohne gute Ausstattung zu einem Preis, für den man anderswo mehr bekommt. Der einzige Vorteil ist die zentrale Lage; in wenigen Minuten ist man zu Fuß an der berühmten Brücke.
Goldener Tipp: Wer schwimmen möchte, geht ganz nach hinten links auf dem Campingplatz. Über ein paar steile Stufen gelangt man zu einem Wasserfall mit herrlich kaltem Wasser! Der Stellplatz selbst ist in Ordnung; alle Einrichtungen sind vorhanden und solide. Besonders begeistert waren wir von diesem Badeplatz.
Ein wirklich toller Wohnmobilstellplatz! Wir kamen relativ früh an (17:00 Uhr) und konnten daher Strom nutzen. Es gibt acht Stellplätze mit Stromanschluss. Der Parkplatz ist ansonsten riesig, sodass ausreichend Platz für viele Wohnmobile vorhanden ist. Die vielen Wohnmobile und die draußen sitzenden Leute sorgten für eine angenehme Atmosphäre – fast wie Camping auf einem Parkplatz. Das Restaurant bietet leckere Pizza, was ein netter Bonus ist!
Wir verbrachten einen wunderschönen Abend im Sosolic und übernachteten dort. Wir konnten kostenlos übernachten, da wir an der Weinprobe teilnahmen (15 Euro pro Person). Ein tolles Angebot! Die Weine waren auch sehr lecker! Die Gastgeberin war sehr freundlich. Man hat einen schönen Blick auf die Berge und die Weinberge. Es gibt keine Steckdosen oder Steckdosen. Die übrigen Einrichtungen sind in Ordnung; alles ist blitzsauber (Toilette und Dusche). Absolut empfehlenswert!
Sitecode: 71914
Eine sehr nette und herzliche Gastgeberin. Sie unterhält sich gern, gibt Reisetipps und sorgt dafür, dass man sich wohlfühlt. Wir konnten uns unseren Stellplatz selbst aussuchen und hatten einen tollen Blick auf die Landschaft mit Schafen und Kühen. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, nichts Besonderes. Die Toilette ist gut. Die Außenduschen sind angenehm kalt, der Wasserstrahl ist allerdings etwas weicher. Strom kostet 5 Euro extra. Ein schöner Ort für einen Zwischenstopp.