@SilvioPlatje
- 2020
Juli 2026
Schade, dass es bei meiner Ankunft bis zum 1. August geschlossen war. Der Parkplatz war zwar zugänglich, aber das Restaurant selbst war zu. Nur ein Stern, weil der Besitzer es nicht für nötig hielt, darauf hinzuweisen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 3 Monaten

Toller Platz und fantastische Aussicht, sehr ruhig, was ja auch logisch ist, 3 Stellplätze auf Rasen, zum Glück gibt es in fußläufiger Entfernung keine weiteren Einrichtungen außer Trinkwasser und Toilette.
Was für ein wunderschöner Ort, perfekt, wenn man einfach nichts braucht. So entspannend und nur zwei Nachbarn 😉 Was für eine Aussicht!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 3 Monaten

Okay, alles, was in den anderen Bewertungen steht, stimmt. Die vorherige Bewertung kann ich nicht nachvollziehen. Großer Campingplatz, ausgezeichnete Sanitäranlagen. Die Preise auf Camper Contact sind wie üblich falsch. Ein Wohnmobil ohne Strom kostet jetzt 490 Kronen, Dusche kostet extra. Es ist Ferienzeit, daher ist es überall ziemlich voll.
Juni 2026
Eine gute Unterkunft für eine Nacht. Nicht der schönste Ort, aber das Essen war köstlich und der Besitzer freundlich. Zimmer 200 ohne Strom, aber saubere Dusche und Toilette. Derzeit werden Renovierungsarbeiten auf dem Gelände durchgeführt.
Schöner Platz, keine besonderen Einrichtungen, wie angegeben. Aber im Vergleich zu vielen anderen Campingplätzen ist er günstiger und schöner. Entspannen Sie sich an einem kleinen Fluss.
Der Wind ist nicht so schlimm, aber der Platz ist einfach nicht schön. Schotter, viele Hänge … eine Katastrophe. Der Meerblick ist okay.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was für ein toller Ort ... es sieht aus wie Falschparken. Toller Besitzer mit tollen Plänen. Ich stimme der vorherigen Bewertung voll und ganz zu. Nette Leute übrigens. Wir kommen wieder.