@SimPia
- 2011
Sehr tolle und freundliche Platzbetreiber! Ja nur BARZAHLUNG möglich. Guter Platz für Bristol (Uber ca. 19£) oder Bath Besuch. Beides mit dem Bus perfekt erreichbar. Hier hat es alles was es braucht.
Schöner CP mit allem was es braucht. Saubere Sanitäranlagen und gross, jedoch sind die Reinigungszeiten etwas komisch (8.30-10 geschlossen)! Direkter Seezugang zum Baden, SUP, Segeln usw. Natürlich sehr Hundefreundlich wie überal in GB. Bushaltestelle nach Bala ganz nahe.
Sehr gut gelegen und top Anfahrt auch mit grösserem Womo. Genug Platz und direkt am Meer. Sanitär sauber und alles was es braucht, top. Jet 30£ m. Strom/25£ ohne.
sind nach 19 Uhr hier eingetroffen und haben noch einen Platz bekommen, TOP. Freundliches Mitarbeiterin, schöner Platz mit allem was es braucht. Sehr zu empfehlen.
Top Lage mit direktem Zugang zum Meer. Schöne Promenade bis nach Punat Zentr. Es gibt schattige Plätze mit grossen Bäumen, rel. flach auf Gras/Naturboden. sani Anlage nicht mehr neu aber ganz ok. In der nähe alles vorhanden, Einkauf, Bäckerei, Rest. usw. Könnte in der hochsaison etwas eng sein. Aber jetzt im Juni genügend freie Plätze.
Waren für eine Nacht hier, kostenlos, sehr ruhig, Buslinie 3min. zu Fuss. Perfekt für Stadtausflug. Kaffee, Minigolf gleich in der nähe. Top.