@SimZom
- 2020
perfekter Service!
Perfekte Sani-Säule zum Entleeren und Spülen der Toilette. Sie können auch Wasser aus derselben Säule entnehmen.
Perfekter Wohnmobilstellplatz. Geräumig, inklusive Strom und Wasser, Abfallbehälter, Grauwasser und Toilettenentleerung. Unter der Woche war es heute zu 80 % gefüllt.
Ausgezeichnete Übernachtung auf diesem Platz in der Nähe eines Parks und einer Militärkaserne. Hin und wieder winkten die Soldaten, aber weiter wurde nichts gesagt. Es war bis spät in die Nacht laut, da Männer in der Nähe des Rathauses saßen. Ansonsten gut. Wunderschöne Stadt, insbesondere Ksar Zenaga, die man bequem zu Fuß erreichen kann.
Wir wurden von hier weggeschickt. Übernachtungen sind nicht mehr gestattet.
Ausgezeichnete (kostenlose) Übernachtung auf dem Kiesfeld direkt vor dem Parkplatz des Palms-Restaurants. Sie können im Cafe Smiles auf der Terrasse frühstücken und wir haben ein schönes Bad im Meer genommen. Ruhige Nacht.
Sitecode: 20518
Toller Ort zum Übernachten. Wir gingen zu Fuß zum „Peñon de Vélez de ĺa Gomera“, einem Stück Spanien in Marokko. Wunderschöne Aussicht und schöner Küstenspaziergang. Etwa 4 Stunden hin und zurück. Wir waren letzte Nacht mit 4 Campern dort.
Sitecode: 20771
4 Sterne, weil es genau das hält, was es verspricht; ein sicherer Ort auf einem Parkplatz gegenüber der Polizeistation. Gut geschlafen und ein köstliches Essen im Vivo Restaurant genossen
Sitecode: 20812
Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt und sind länger geblieben als geplant. Sanitäranlagen sind zwar alt, aber sauber und eine heiße Dusche. Entspannen Sie sich am Pool und mittwochs gibt es in einem nahegelegenen Dorf einen schönen lokalen Markt. Ich ging zurück durch die Obstgärten, wo ich auf eine Ziegenherde stieß, die voller Begeisterung auf die Bäume kletterte!
Perfekter Ort! Viele Wandermöglichkeiten vom Wohnmobilstellplatz aus. Am Freitag, den 29. September, waren es 14 Camper, aber es war eine ruhige Nacht. Wir hatten ein tolles Essen im Restaurant, schöne Terrasse. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Perfekter Wohnmobilstellplatz! Ich stimme den Bewertungen unten voll und ganz zu und vergebe gerne 5 Sterne. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen, danke.
sehr netter empfang. Schöne Aussicht und genossen die Ruhe und die Vögel.
Perfekter Ort! Es ist jetzt nicht viel los und ich habe nur 8 Euro pro Nacht bezahlt. Gute Sanitäranlagen, Schwimmbad, Geschäft und Restaurant. Spitze.
Schöner Ort am Fluss, zu dieser Jahreszeit ohne Boote. Wir waren mit 4 Wohnmobilen unterwegs, mehr passt nicht, da am Kai gearbeitet wird. Ich habe auch ein paar Camper im Dorf selbst gesehen.
Wohnmobilstellplatz ist geschlossen. Unklar, ob es später wiedereröffnet wird.
Guter Platz! Sie können in alle Richtungen laufen oder sogar die Aussicht vom Wohnmobil aus genießen. Wir waren gestern mit nur einem anderen Camper dort.
Toller Wohnmobilplatz. Plätze oben im Kreis, Plätze unten nacheinander, mit schöner Aussicht. Als ich anrief, gab es einige Verwirrung, die Telefonnummer stammt von der Rezeption eines anderen Campingplatzes. Sie haben 3 Campingplätze unter Verwaltung.
Toller Wohnmobilplatz in der Nähe des Campingplatzes. Die Nutzung von Camping-Sanitäranlagen ist erlaubt, alles ist in Ordnung. Sandwich-Service am Morgen (für Frühaufsteher). Nicht weit von Pieterpad und Trekvogelpad.
Schöner Mini-Campingplatz, auch für Camper. Geräumige Stellplätze mit Strom. Wir standen im hinteren Feld mit Blick auf die Wiesen und die niedlichen Shetlandponys. Sehr freundlicher Empfang, gute sanitäre Einrichtungen und andere Einrichtungen. Empfohlen!
Perfektes neues Wohnmobil mit sehr freundlichen und begeisterten Besitzern. Oben im Stall finden Sie einen gemütlichen Raum mit vielen Informationen. Der Balkon (The Skybox) bietet einen schönen Blick auf die Kühe. Gute Idee!
Was für ein Paradies! Wir verbrachten 3 Nächte im Obstgarten von Jenny und Willem standen bereit und es war perfekt. Blick auf die Wiesen, Hühner, die um das Wohnmobil huschen, und bauernhoffrische Eier zum Frühstück. Es gibt einen hölzernen Picknicktisch im Obstgarten und einen Sitz hinten. Zum Zuiderzeepad (LAW8) sind es 500 m. Wenn Sie möchten, können Sie das Gartenhaus mit Dusche / WC, Strom und einem gemütlichen Treffpunkt nutzen.
Toller Platz für Wohnmobile. Wir waren heute zu viert.
Schöner Ort am IJssel. Sehr freundlicher Manager. Es war ruhig, wir waren zu dritt.
Perfekter Ort für eine Nacht. Der Wohnmobilplatz am Hafen in Doesburg war voll.
Sieht gut aus, aber ich war heute zu spät. Komplett voll.
Guter Platz. In der Nähe des Zentrums, des Flusses und der Supermärkte. Großartige Orte. Wir waren letzte Woche mit insgesamt 3 Campern.
Guter Platz. Wir gehen das Trekvogelpad entlang und suchen nur einen Übernachtungsplatz. Ich bin froh, dass es solche Orte gibt. Wir waren am 14. Dezember mit insgesamt 3 Campern dort.
Wir hatten drei wundervolle Tage auf dem Campingplatz. Im Herbst war es jetzt sehr ruhig, so dass wir die Natur und die Umgebung genossen haben. Freundlich erhalten und ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Schöne Spaziergänge in der Gegend, besonders der orangefarbene Spaziergang.
Sehr gastfreundlich und perfekt über Nacht auf dem Parkplatz. Gutes Essen und Trinken und dann gehst du direkt ins Bett. Vielen Dank!
Perfekter freier Ort. Ich hatte am Morgen ein sehr schönes Bad im Pool. Wasser wird erwärmt (26 Grad), kostet 4 Euro.
Perfektes Camping. Schöne Lage, saubere und beheizte sanitäre Einrichtungen, einschließlich Dusche. Kostenlose Waschmaschine und Trockner. In der Nähe des Besucherzentrums mit vielen Informationen.
Sitecode: 82080
Einfacher Campingplatz mit herrlichem Blick auf den Wasserfall, den Fluss und die Gletscher. Sanitär mit nur Toilette und ohne heißes Wasser. Kostet 750 Kronen pro Person oder Campingkarte.
Guter Wohnmobilplatz in der Nähe von Geysir. Geräumiger Rasen mit schöner Aussicht. Große Hüpfburg für Kinder. Gemütliche Bar / Restaurant mit leckerer Pizza. Campingkarte akzeptieren.
Riesiger Campingplatz mit vielen verschiedenen Feldern. Direkt neben der Felswand, sehr schön. Gute sanitäre Einrichtungen. Viele Wandermöglichkeiten. Dusche 400 Kronen.
Toller Campingplatz. Geräumige, gute sanitäre Einrichtungen und geräumige Küche. Spielbereich für Kinder inklusive Seilrutsche. Campingkarte akzeptieren.
Einfacher Campingplatz in günstiger Lage. Schöne Aussicht, geräumig. Sanitär OK, aber Dusche habe ich nicht gefunden. Campingkarte akzeptieren.
Schöner Ort direkt am Meer, mit Blick über den Gletscher. Sanitär OK. Strand ist in der Nähe. Wunderschöner Ausritt am Strand, durch die Dünen und das Meer. Schöne Pferde, sehr zu empfehlen!
Tolle Lage, schöne Aussicht. Großes Feld, dieses Jahr sehr ruhig. Gute und beheizte sanitäre Einrichtungen, heiße Dusche im Preis der Camping Card Island enthalten.
Ein sehr geräumiger Campingplatz in wunderschöner Umgebung. Gebirgszüge auf zwei Seiten mit vielen Wandermöglichkeiten. 5 Kilometer entfernt der Hafen mit dem Hügel, auf dem die Papageientaucher im Sommer nisten. Sie reisen Anfang August ab, und das ist leider richtig, denn heute (14. August) waren sie bereits eine Woche weg. Es gab ungefähr 5 vd 10.000. Hier auf dem Campingplatz ist es jetzt sehr ruhig.
Feiner, zentraler Camping- / Wohnmobilstellplatz. Nettes Personal. Donnerstags sehr ruhig.
Was möchten Sie sonst noch? Essen gehen, etwas trinken und dann in den Wohnwagen steigen. Schöne Umgebung und gut gegessen.
Perfekter freier Wohnmobilplatz. Schöne Lage am Wasser, ruhig und nicht weit vom Tunnel nach Walcheren / Zeeland entfernt. Es gibt 4 Plätze für Camper, aber manchmal gibt es etwas mehr.
Schöne Lage gleich hinter der Grenze. Im CP sind noch keine Einrichtungen geöffnet. Restaurant und Cafe nebenan. Gute Alternative, wenn Tolkamer voll ist.
Perfekte Stellplätze für Wohnmobile, Budget, Standard und Komfort. Budget Ort war in Ordnung; Es war sehr ruhig (Wochentag und Corona Maßnahmen). Nahe dem Zentrum von Den Haag, Dünen und Scheveningen. Sehr freundliches Personal.
Super schöner Ort. Echter Naturcampingplatz, viele Vögel und Hirsche im nahe gelegenen Naturschutzgebiet. Fahrrad- und Wanderwege in unmittelbarer Nähe. Freundliche Administratoren, Freiwillige. Sie müssen eine Mitgliedskarte haben oder hier kaufen, aber es lohnt sich auf jeden Fall!
Schöne, sehr geräumige Wohnmobilstellplätze. In der Nähe des Pieterpad!