@Simenmanon
schöner Ort zum Einkehren, gepflegte Plätze mit und ohne Schatten. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch die Hunde waren herzlich willkommen. Sanitäranlagen sehr sauber.
Toller Zwischenstopp, um Turin zu besuchen. Wir hatten reserviert und wurden sehr freundlich empfangen. Dusche und Toilette einfach. schöne Strecke mit dem Fahrrad in die Stadt.
hat sehr gut gestanden. Schönes Restaurant zu Fuß erreichbar und ein kleiner Spar-Supermarkt. nette Besitzer, wunderbar entspannt. Wir haben schöne Spaziergänge mit unserem Hund gemacht. Am einfachsten ist die Online-Buchung. Super WLAN auch schön, nachdem wir eine Woche lang fast ohne Reichweite waren.
Die Dame hatte keine Zeit und stand auf der anderen Straßenseite auf einer gepflasterten Fläche, war aber schäbig. 2 Duschen mit Toilette. Wenn man also auf die Toilette muss und jemand duscht, ist das nicht praktisch Wenn Sie diesen Ort besuchen, würde ich um einen Platz im Gras bitten, dann sind Sie gemütlich und schön.
Sitecode: 19135
schöner Zwischenstopp, schöner Spaziergang und Supermärkte um die Ecke. nette Lokale. gutes WIFI und um die Ecke das Boot zu den Bergen, schön für einen Tag zu besuchen. 2 Damentoiletten und 1 Dusche alles ordentlich sauber. praktisch, um Bargeld 300 pro Tag inklusive Strom und 750 für 3 Nächte mitzubringen.
schöner Stopp, nette Besitzer. schöner Spaziergang. Feine frische Sandwiches am Morgen und Pizza und Pommes am Abend. Toller Zwischenstopp für uns für 2 Nächte. schöner Weg dorthin.
Sehr schöner Stopp nicht weit von der Autobahn entfernt. schöner Ort und gute sanitäre Einrichtungen, besonders die Außendusche ist sehr schön und natürlich der Pool. Mit dem Fahrrad sind Sie in einem Dorf mit Restaurants und Supermärkten. Nette Besitzer und unser Hund wurde auch sehr willkommen geheißen und verstand sich gut mit ihren Hunden.
was für ein schöner Campingplatz. Toller Ort für unseren Camper. ruhig schön wandern und radfahren. schönes Schwimmbad und ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. schönes Restaurant auf dem Campingplatz. Stadt kann man in 2 km zu Fuß erreichen man ist direkt im Zentrum. oh ja, der Hund war frei. wir kommen gerne wieder hierher.
Was für ein schöner kleiner Campingplatz. Wir waren auf der Hin- und Rückreise nach Dänemark dort. Saubere Toiletten und Duschen. Sehr freundlicher Besitzer. Wir kamen um 19 Uhr an und konnten sogar Sandwiches für den nächsten Tag bestellen. Schön spazieren und schwimmen in einem kleinen See.
Sah auf dem Bild so gut aus, leider bei der Ankunft geschlossen. Dann stehen Sie einfach auf dem Parkplatz im Dorf. Das Dorf ist wirklich ein köstliches Abendessen auf dem Platz mit fantastischer Aussicht wert. Wir fahren jetzt zu einem Campingplatz weg.