@Simmi69
- Dethleffs Trend I 7057
- Kastenwagen
Bei Anruf erfuhren wir, dass der Campingplatz dauerhaft geschlossen ist
2023
Nicht mehr Camping Sveti Duh, sondern Terrapark Solaris. Hatten einen „günstigeren“ Platz in 4. Reihe inmitten der mobile homes, laute Klimaanlagen. 35 Euro. Stromkabel liegt frei herum, Baustelle. Strand ca. 1,5 Meter breit an der Stelle, kein Platz. Restaurant, Sanitär ok. ABER: ab nachmittags kreuzt „Party-Boot“ mit lautem Techno durch die Bucht, Partybeach Zrce unweit, deswegen auch Party-Musik bis 5:30 morgens zu hören. Wir kommen nicht mehr
8/23: Top Lage, Kies-Strand, Tamaris-pitch wenige Meter ins Wasser PROS Waschmaschine, Restaurant gut, Laden ok, mit E-Bike nach Novalija 15 min, Transfer 8€ p.P. , Wasser am Stellplatz, sicher, mehrsprachig, sauber, CONS Wasserdruck, Beachbar laut, Im Mai ACSI 21€, jetz 80 (auf 66 verhandelt 2 pax, WoMo), sehr voll, Wäsche 7€!, Restaurant teuer, 1 Liege 8€, Anstehen beim Duschen:: off season wieder, Standards müssen gehoben werden für den Preis
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Ganzjährig geöffnet. Sehr sauber und ordentlich und ein sehr reaktionsschneller Manager. Er hat uns per Fernzugriff hereingelassen, da wir es nicht geschafft haben, mit der App umzugehen. GPS-Koordinaten müssen aktiviert sein. Sonst kommst du nicht über die App rein. Mitte November gab es keine heiße Dusche, da wir nicht genug Sonne für das Solarpanel hatten. Wir haben 15 € bezahlt. Idealer Ort, wenn Sie von der Fähre kommen und sich orientieren möchten, wohin Sie auf Sardinien gehen sollen.  wird zurückkehren
schöner Ort! Die Damendusche ist immer noch kaputt, aber wenn man bedenkt, dass alles sauber, ordentlich und sicher ist, ist das ein kleiner Schönheitsfehler. nette Bar nebenan. Die kleine Terrasse ist ein Plus, um den Blick über das Wasser zu genießen.
2021
Top Lage, leichte Zufahrt. direkt am Wasser mit Bademöglichkeit. Anlagen / Sanitär perfekt sauber und gepflegt. Freundlicher Empfang, 1A! und das für einen relativ kleinen Preis von 170 Kuna. Rührige präsente und sympathische Betreiberin die super deutsch und englisch spricht. Wunschlos glücklich!
Sitecode: 19641
schön mit Plätzen im Schatten und beach front. Für 27 Euro (beach front) könnten ein paar Reinigungsarbeiten (Waschmaschine stark verdreckt und riecht vermodert) und Reparaturen durchgeführt werden (von drei Duschen am Strand hat nur eine einen Hebel und die Duschen sind stark verkalkt so dass ganz wenig Wasser fliesst und sie wechseln ständig zwischen sehr heiss und kalt). Nachmittags sehr laute Musik aus der Nachbar-Bar. Keine Erholung möglich!
2020
Unmotivierte Mitarbeiter, mässig freundlich. Kein Essen im „Restaurant“ möglich, nur ein „food-truck“ der ausschliesslich sogenannte Burger serviert. Stück Brot, Stück Hackfleisch, Scheibenkäse, Ketchup mit Chips. Übel. Sanitäre Anlagen alt. Alles recht lieblos.