@Simon-Hania
- 2021
- Mercedes
- Integriert
- Besitzen + Vermieten
Wunderschöner Campingplatz. Ruhe und viel Platz. Tolle Radwege in der Umgebung. Nette Restaurants in Nieuwleusen. Auch das Weingut Reestlandhoeve ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Alles sehr empfehlenswert.
Schöner Ort. Herrliche Umgebung zum Radfahren. Meiner Meinung nach wird den Sanitäranlagen (wie auf einem Campingplatz) etwas zu viel Aufmerksamkeit geschenkt und den grundlegenden Annehmlichkeiten für Camper, wie dem Entleeren und Auffüllen von Wasser, zu wenig.
Sehr gepflegtes Gelände mit viel Platz. Und sehr ruhig. Toll, dass nur die nötigsten Anschlüsse (Wasser und Strom) vorhanden sind.
Herzlicher Empfang. Ein wunderschöner Ort. Erinnert an die Arbeitsweise von France Passion und Landvergnugen: kostenlos und mit freiwilligen Spenden.
Wir waren Mitte Februar dort. Die Toiletten waren noch geschlossen. Wir zahlten nur den Stellplatz (11,50 €), ohne Kurtaxe und mit kostenlosem Strom. Das WLAN funktionierte einwandfrei. Die Bezahlung war unkompliziert, entweder online oder beim Hafenmeister, der abends vorbeikommt. An diesem sonnigen Morgen genossen wir ein herrliches Frühstück mit Blick aufs Wasser. Dieser Ort ist absolut empfehlenswert.
„Camping mit dem Wohnmobil“ trifft es am besten. Er ist gepflegt, gut erreichbar und bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, wenn man am Rande zelten kann. An stark frequentierten Tagen bitte pünktlich erscheinen. Sollte jemand seinen Platz mit Stühlen oder Ähnlichem belegen, bitte Rücksicht nehmen und einen Plan B parat haben. Übrigens hat man hier ab und zu einen tollen Blick auf die vorbeifliegenden Flugzeuge, ohne dass es zu laut wird.
Schöner Stellplatz mit viel Platz rund um den Camper, auch hinten. Der Wein- und Bierautomat sowie der Honigstand sind nette Extras. Dank vorhandener Toiletten ist der Platz auch für Camper ohne WC gut geeignet. Der Wasserwechsel ist gut organisiert, auch für Nicht-Übernachter. Der Platz ist mit 12 Euro sehr günstig. Extras wie Strom, Frischwasser und Dusche sind etwas teuer. Aber das ist angesichts des Preises und der Auswahl eigentlich ok.
Ein schöner Platz mit verschiedenen Möglichkeiten: in Reihe, auf dem Asphalt oder freier am Rand mit Panoramablick. Bei falschem Wind hört man die viel befahrene Straße. Die Grundausstattung des Wohnmobils lässt zu wünschen übrig: Das Entleeren der Toilettenkassette ist nicht mehr möglich, ebenso wenig das Ablassen von Grauwasser. 25 Euro sind ein stolzer Preis. Wer im Restaurant etwas mehr Geld ausgibt, dem empfehle ich daher einen Rabatt von 10 Euro.
Ein wunderschön angelegter, idyllischer Ort. Perfekt für alle, die Ruhe und Frieden suchen. Keine Annehmlichkeiten außer der perfekten Umgebung und Atmosphäre; den Rest bringen Sie selbst mit.
Sitecode: 22087
Schöne Stellplätze entlang der schnell fließenden Moldau für alle, die es lieber mögen. Kein Strom. Wohnmobilstellplätze mit Stromanschluss befinden sich im erhöhten Garten. Duschen und Toiletten sind ok, aber das war es auch schon. Angenehme Atmosphäre und ein idealer Ausgangspunkt für Erkundungstouren in die Umgebung.
Ein idealer Ausgangspunkt, um Prag mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden. Der Pool ist zwar sehr flach (50 cm), aber nach einem Tag in Prag eine perfekte Erfrischung. Es gibt keinen Abwasseranschluss. Das Befüllen und Entleeren der Toilettenkassette ist möglich. Die Toiletten sind: Die Türen sind nicht abschließbar und die Trocken- und Umkleidebereiche werden gemeinsam genutzt.
Ein toller Platz für alle, die Sanitäranlagen an Bord haben und nutzen und gerne spontan anreisen. Großzügige Stellplätze mit weitem Ausblick. Wasserwechsel und WLAN sind gut organisiert. Außergewöhnlich ruhig und still, man hört keine Straße. Einziger Kritikpunkt: Die Stellplätze sind senkrecht und nicht im Fischgrätenmuster angeordnet.
Sehr schöner Ort. Offensichtlich gibt es das schon lange und es zeichnet sich durch die frei wählbaren Standorte in einem Obstgarten auf (festem) Gras aus. Freundliche Atmosphäre, schöne Lage, herrlich ruhig. Für alle, die wirklich etwas anderes wollen als die heute üblichen Fischgrätreihen (was an sich übrigens kein Problem ist). Restaurantempfehlung: Dorset in Borne. 15 Minuten mit dem Fahrrad. Lecker, ein Gang als Gast in der Küche, aber zu einem stolzen Preis.
Schöner Ort, teilweise aufgrund der Dachziegelkonstruktion. Die erste Reihe bietet eine schöne Aussicht. Wasser und Strom sind in Ordnung. Die Anzahl und Qualität der Sanitäranlagen ist für uns nicht relevant, da wir diese an Bord nutzen.
Großzügige Stellplätze, gut angelegt. Die Dachziegelanordnung der Wohnmobile sorgt für gute Sicht und gleichzeitig für Privatsphäre. Hervorragende Sanitäranlagen, für alle, die das zu schätzen wissen. Mehr als ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gut angelegter CP. Und ja, Sie stehen auf einer voll funktionsfähigen Farm. Dabei entstehen manchmal Geräusche und Gerüche. Aber man kann von der Skybox (mit Catering-Möglichkeiten!) über dem Stall sehen, wie es läuft... Das scheint mir ein schöner Ort für campende Großeltern zu sein, um ihre (Enkel-)Kinder zu einem Familientag(teil) einzuladen.
Schöne, großzügige Stellplätze. Empfohlen. Bei falscher Windrichtung ist im Hintergrund etwas Verkehrslärm zu hören, der jedoch nicht stört.
Die Gemeinde Elburg hat es perfekt verstanden, Camper innerhalb der Stadttore zu bekommen, indem sie ihnen gute Parkmöglichkeiten mit Übernachtungsmöglichkeiten direkt vor den Stadttoren bietet. Ich würde auch das Restaurant Da Pietro empfehlen: unglaublich gute italienische Küche und ebenso Weine, die mit Leidenschaft serviert werden.
Wunderschön angelegter und ruhiger Ort.
Wunderschön angelegter Ort. Aufgrund der Übernachtung ohne Frühstück eignet es sich sehr gut für ein Familienwochenende mit Familienmitgliedern ohne Wohnmobil. Der Standort ist nur 10 Fahrradminuten vom Stadtzentrum von Enschede entfernt. Dort ist das Restaurant Lazuli ein kulinarisches Muss.
Sitecode: 92088
Perfekter Ort mit einer freundlichen Atmosphäre und einem sehr freundlichen Empfang. Schön ist, dass es keine Sanitäranlagen und eine üppige Beleuchtung gibt. Wir vermissen es nicht. Der Laden ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Die Enten sind übrigens weg.
Sitecode: 101912
Sehr, sehr schön gelegener und angelegter Wohnmobilstellplatz. Sehr großzügige Stellplätze und hervorragende Strom- und Sanitäranlagen, sofern man diese als Camper selbstverständlich wünscht oder benötigt. Deshalb ist es schön und fair, dass Sie es nach Verbrauch bezahlen, damit die Bereitstellungsgebühr relativ niedrig bleiben kann. Dieses Beispiel verdient es, befolgt zu werden. Wie bereits erwähnt, kann Losplaats in Bezug auf Lage und Erreichbarkeit noch verbessert werden.
Schöner Wohnmobilstellplatz für ein paar Nächte. Schönes Gebiet zum Radfahren, vor allem weil es in der Nähe sowohl der Veluwe-Wälder als auch der IJssel-Landschaft mit Auen liegt.
Schöner Ort. Hervorragend in seiner Einfachheit. schöne Gegend zum Radfahren.
Sehr empfehlenswert für diejenigen, die einen Platz in einer parkähnlichen Umgebung suchen. Sie zahlen für das, was Sie nutzen, und der Übernachtungspreis ist bescheiden. Der Auswurfbereich ist nicht geeignet für ein Reisemobil mit großem Hecküberhang und/oder Fahrradträger am Heck.
Hervorragend gepflegter Wohnmobilstellplatz.. Geräumige, gute Ausstattung für die, die es zu schätzen wissen.Der gut gelegene Entleerungsplatz kann gegen Gebühr auch für diejenigen genutzt werden, die keine Bleibe suchen.
Toller Ausgangspunkt für Radtouren und die Stadt. Das Restaurant Semper Lui ist sehr zu empfehlen.
Schön angelegter Platz. Sehr leise, mit gelegentlichen Tiergeräuschen. Der Calvados aus dem Laden schmeckt hervorragend und ist nicht teuer. Wer für längere Zeit Strom will oder braucht, ist hier nicht richtig. Wir fanden die Manager freundlich und hilfsbereit.
Schöner Ort für eine Nacht. Das Ein- und Aussteigen wurde unnötig erschwert. Es wird empfohlen, sofort von der Entladestelle rückwärts zu fahren.
Schöner, weitläufiger Platz am Fluss, etwas außerhalb des Dorfes (der P-Platz im Dorf selbst ist für 2+ Meter gesperrt). Blöcke müssen horizontal stehen. Schöner Sonnenuntergang über dem Wasser.
Ein Camping Municipal an der Spitze. Lehrbuchbeispiel. Schöne, weitläufige Felder, mit viel Privatsphäre durch die hohen Hecken, nachts ruhig. Tagsüber hört man das vorbeifahrende D15, aber nicht störend. Sanitär ist sauber, inklusive und wie schon angemerkt alt. Aber auch nicht so alt, dass es Hocktoiletten gibt :)
Geeigneter Ort für diejenigen, die Falaise besuchen möchten. Das Schloss ist ein Muss. Übernachten ist in Ordnung, für diejenigen, die nichts gegen die Offenheit und Nähe der Hauptstraße in/aus der Stadt haben. Der von anderen erwähnte Sound ist tatsächlich vorhanden und wahrnehmbar. Für diejenigen, die etwas mehr Ruhe und Abgeschiedenheit wünschen, scheint mir der Campingplatz um die Ecke vom Schloss eine hervorragende, kostenpflichtige Alternative zu sein.
Schöne, ruhige Lage. Empfohlen
Schöne, ruhige Lage.
3 schmale Stellen, die nicht zu lang sind. Wir könnten mit unseren 7,10m einfach dastehen. Sie sind nah am Meer (siehe Foto) und es ist perfekt geeignet für einen Tag mit Sonne, Meer und Strand. Wir haben nicht übernachtet: Es gibt bessere Alternativen in der Gegend.
Schöner, ruhiger Ort, an dem Sie sowohl Schatten als auch Sonne genießen können. jetzt, ende juli, war es noch sehr ruhig: kaum jemand mehr, auch im dorf. Der neue Servicebereich ist gut angelegt: einfacher Zugang, leicht geneigt für einen reibungslosen Abfluss, eine breite Abflussrinne und Wasser mit gutem Druck. Dieser Ort ist ein Muss.
Ruhiger Ort mit schöner Aussicht. Die Annehmlichkeiten sind ausgezeichnet und kostenlos. Drücken Sie einfach die Tasten in der richtigen Reihenfolge. Rampen erforderlich, da der Asphalt abfällt.
Schöner Ort. Ausreichend geräumig. Gut, dass man hier nicht buchen kann. Bleibt meiner Meinung nach so. Einrichtungen gerade genug für das Wohnmobil mit allem an Bord. Ich würde mich freuen, wenn ich per QR-Code oder Link bezahlen könnte.
Guter Platz. Ausreichend geräumig. Alles vorhanden. Zusätzliche Person kostet EUR 5 pro Nacht. Das kann für Familien mit Teenagern etwas hoch sein.
Ausgezeichneter, sehr gepflegter Ort. Lassen Sie keine Wünsche offen. Beispiel für andere.
Heute hat alles funktioniert. Hervorragende Einrichtung, gut erreichbar.
Schön gelegen und gut angelegt. Die fliesenartige Anordnung der Reisemobile auf den großzügigen Stellplätzen sorgt für ein zusätzliches Freiheitsgefühl. Was weniger ist, ist die im Hintergrund hörbare Landesstraße und die nahe gelegenen Züge, die 4x pro Stunde vorbeifahren. Hervorragende Rad- und Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Großzügig angelegte Stellplätze. Der Lärm von der nahegelegenen Autobahn ist nicht so schlimm. Ausstattung funktioniert gut. Das Bezahlen mit der vor Ort ausgestellten Karte funktioniert problemlos. Ziemlich viele Restaurants zu Fuß erreichbar. Geeignet für einen oder mehrere Tage oder auf der Durchreise, zum Beispiel von/nach Skandinavien.
In südlicher Richtung liegen 2 Entladungspunkte dicht beieinander. die GPS-Koordinaten zeigen die am weitesten entfernte an, die andere befindet sich etwas weiter links. Ausgezeichneter Ort zum Entladen für Camper mit einem braunen Wassertank anstelle einer Kassette. Nehmen Sie Wasser mit Ihrem eigenen Schlauch. An der linken Stelle kein Problem. Dies ist ein Beispiel, das es verdient, gefolgt zu werden.
Geeignet für einen Besuch in Kopenhagen. Nur nicht gut begehbar. Der Fahrradverleih vor Ort kostet EUR 15 pro Tag und Fahrrad. Reservierung im Voraus ist möglich. An Wochenendtagen morgens etwas Hafenlärm. Check-out vor 12 Uhr.
Schöner kleiner Übernachtungsplatz auf Gras. Der Wasserhahn funktionierte (wieder). Der See wird derzeit nicht als Badegewässer empfohlen. Die angrenzende Straße ist nicht sichtbar, aber das einzelne vorbeifahrende Auto ist hörbar.
Sehr großzügiger Platz, ruhig gelegen direkt am Siljan mit Bademöglichkeiten. Den Toilettencode erhalten Sie nach Zahlung über die Website per E-Mail. Im Sanitärgebäude befindet sich auch ein Wasserhahn. Der Boden ist gepflastert, es gibt auch Gras neben dem Wasser. Bei bewölktem Himmel können Sie im Sommer die Abendsonne über dem See genießen.
Sehr schöner Platz in der Tat, aber nach einer Nacht mit Regen ist es wegen Matsch und Spurrillen nicht mehr möglich. wir haben uns im platz weiter südlich niedergelassen. Es ist asphaltiert und auch direkt am Wasser ist mindestens so viel Platz vorhanden.
Guter Platz. Sie können mit unverbautem Blick direkt auf dem Wasser hinter dem Deich stehen. wir ist eine Waschmaschine, die reserviert werden kann. kostet 20 SEK pro Waschgang. gleiches für trockner. Der Austragsbereich mit Brunnen ist geräumig und leicht zugänglich.
Bezahlen Sie mit der GoMarina-App. Ruhiger Ort. Die Marina ist kein Passagierhafen. Es gibt keine Annehmlichkeiten, daher ist der Preis hoch. Auch sehr ruhig. Auf dem kostenlosen Parkplatz am Kopfende des Hafens werden auch Wohnmobile stehen. Scheint kein Problem zu sein.
Feiner und sehr geräumiger Ort für diejenigen, die keine Einrichtungen benötigen. Ein Spaziergang auf der Halbinsel ist empfehlenswert.
Dieser Platz wird hauptsächlich von Schwimmern genutzt, die je nach Wetterlage kommen und gehen. Das Campen oder Übernachten auf einem Campingplatz ist nicht verboten. Der Weg dorthin ist schmal und etwas steil, aber machbar. Jemand auf Aufklärung und Ausschau wird empfohlen.
Gut gelegener Ort mit viel Platz. Nur wenige Gehminuten von Restaurants und Geschäften und der Hase entfernt. Gut für eine oder mehrere Nächte.
Wunderschöne Lage, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Auf jeden Fall eines der schönsten Wohnmobilstellplätze in den Niederlanden. Der Platz ist wieder komplett in Ordnung. Es ist zu hoffen, dass die Gemeinde Dokkum den "geräumten" Raum nutzen wird, um zusätzliche Camper zuzulassen.
Exzellenter kostenloser Service von der Gemeinde Bolsward. Es ist daher verständlich, dass der Wasserhahn einen Druckknopf hat, der beim Drücken nur kurz Wasser abgibt. Es ist nützlich, dass die Oberfläche leicht zur Abfallgrube hin abfällt. Das Abfallloch ist sowohl für braunes als auch für graues Wasser. Tun Sie allen einen Gefallen und folgen Sie der Reihenfolge braun dann grau.
Praktischer Ort, um Bolsward ausführlicher zu besuchen. Nachts ruhig. Sanitär ist sehr schlecht. Sowohl Aldi als auch Jumbo sind zu Fuß erreichbar.
Schöner Ort direkt neben der Stadt. Wenn Sie vorne stehen, befinden Sie sich auf einer gepflasterten Oberfläche. Hinten stehen Sie auf möglicherweise sumpfigem Gras in der Nähe von Wohnwagen. Das Restaurant de Mallemok direkt neben dem Yachthafen serviert während dieser Corina-Zeit einen Snack. Über das Internet können Getränke und Speisen zum Mitnehmen bestellt werden. Schmeckt hervorragend.
Toller Ort für eine Nacht und um Medemblik zu erkunden.
Tolle Übernachtung. Leider einige Probleme mit lauter Musik von einem Auto auf dem angrenzenden Parkplatz.
Schöner Ort für eine Nacht und einen Besuch in Monnickendam. Das Sanitär ist ordentlich.
Geeigneter Ort zwischen Bremen und Hamburg etwa auf halber Strecke zwischen Randstad und den Fähren nach Norwegen in Hirtshals. Du bist nah beieinander.
Toller Ort, um die Nacht nach einer (späten) Abendüberfahrt von Norwegen zu verbringen. Der Platz wurde jetzt mit flachem Asphalt versehen.
Sitecode: 19097
Ausgezeichneter Campingplatz. Wir waren schon vor 12 Jahren hier und die Atmosphäre ist immer noch genauso angenehm. Empfohlen für mehr als eine Nacht.
Kann nur wiederholen, was andere bereits geschrieben haben: unglaublich schöner Ort und man muss Glück haben, um einen Platz zu bekommen.
Ich denke nicht, dass dies ein geeigneter Ort ist, um lange zu bleiben. Dies ist ein Parkplatz senkrecht zur Hauptstraße mit viel Verkehr an dieser sehr belebten Touristenattraktion. Geeignet als Parkplatz für einen kurzen Besuch der Wasserfälle, nur wegen Menschenmassen und Ein- und Aussteigen.
Geräumige, schöne Lage, schöne Aussicht. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Schönes Schwimmwasser mit Steg. 's. Sonnenloser früher Abend.
Einfacher Campingplatz auf einer Wiese mit Strand direkt am Wasser. Sanitär sieht ziemlich neu und gepflegt aus. Wir konnten ein Tretboot für eine Stunde für NOK 50 mieten. Mit 5 Personen zahlten wir 280 NOK inklusive Strom für eine Nacht. Die Straße ist hörbar und nicht störend, und ab 6 Uhr morgens nimmt der Verkehr zu.
Toller Ort zum Entladen.
Kleiner Campingplatz mit hauptsächlich Hütten und Zeltplätzen auf terrassiertem Gelände. Hier und da ein Platz für ein Wohnmobil, obwohl nicht auf den Schildern angegeben. Schöne Lage, gutes Badewasser. Straße aus der Ferne hörbar, sonst leise. Wir zahlten 320 NOK für eine Nacht (5 Personen) inkl. Strom. Die Dusche ist 5 NOK pro 4 min.
Schöne Aussicht. Gut für eine Nacht. Nachts ruhig. Wind kann stark sein. Nicht besonders speziell.
Platz ist etwas niedriger als der E6 und weitgehend außer Sicht. Schöne Aussicht über das Tal. Das Drehen erfordert ein paar Stiche und Aufmerksamkeit. Verkehrslärm ist hörbar. Die Straße ist nachts ruhig.
Besonders bei gutem Wetter ein toller Ort. Schöne Aussicht, Strand, frisches Schwimmwasser und ein romantischer Sonnenuntergang. Blöcke werden benötigt. Lebhaft bis spät abends, nachts ruhig. Kommen Sie abends um 1800, wenn die Tagesausflügler abreisen. Der geräumige Bobil-Parkplatz [63426] im Zentrum ist eine viel bessere Wahl für Stadtbesuche und Einrichtungen.
Außer Betrieb setzen.
Hier stehen Sie im Untergrund der örtlichen Eisbahn (skøytearena) in Sichtweite einiger Häuser. Es ist sehr friedlich. Das Ein- und Ausmanövrieren erfordert einige Erfahrung und Mut, insbesondere bei Reisemobilen mit niedrigem Fahrgestell. Fahren Sie hinten weiter und vorne aus. Um 04.00 Uhr erschreckten uns ein Auto, das auf dem Weg parkte, und der Fahrer, der (lautlos) wegging.
Schöner Ort am Wasser in der Natur. Die Straße befindet sich hinter einer Erhebung und Sie sehen keine, die Sie kaum hören. Rikkert ist ein schöner Ort als der Ort weiter nördlich.
Flache, geräumige Plätze. Supermarkt zu Fuß erreichbar sowie andere Geschäfte und Restaurants. Blick über den Hafen. Sanitär- und Waschmaschinen / Trockner sind in Ordnung. Geeigneter Ort bei schlechtem Wetter.
Sitecode: 19159
Platz am Yachthafen. Etwas chaotisch, nicht draußen zu sitzen. OK für eine Übernachtung.
Sehr geräumige landschaftlich gestaltete Entladestelle mit großem Rost. Bei norwegischen Reisemobilen sehr beliebt: Am Sonntag, den 2. August fahren rund 1300 Reisemobile hin und her.
Ein großartiger Ort für diejenigen, die wirklich frei sein wollen. Nicht für diejenigen, die absolute Stille suchen. Sie hören die E39, aber die Wasserfälle und der Bach übertönen das mit ihrem Murmeln. Keine Sonne am Abend: Sie verschwindet am Ende des Nachmittags hinter dem Berg.
Schöner Ort für einen oder mehrere Tage mit einem schönen Blick über den Fjord, wie die Bilder zeigen. Der Campingplatz selbst ist voll von (mobilen) Wohnwagen, Sie sind mit dem Rücken da. Sanitär ist in Ordnung.
Die angegebene maximale Wohnmobillänge ist kein Zoll zu groß. Auf der Rückseite befinden sich drei Stellen für längere Wohnmobile. Die Kurtaxe pro Nacht im Jahr 2020 beträgt 4 EUR pro Erwachsenem und 2 EUR pro Kind bis zum Alter von 13 Jahren. Dazu kommen Dusche und Stromverbrauch. Bezahlung für Dusche pro Zeiteinheit und Strom pro kWh per Ticket. Wir haben mit 5 Personen insgesamt 29 Euro verloren.
Toller Ort für eine Nacht, wenn Sie keine Einrichtungen benötigen.
Ein absolutes Muss für ein paar Nächte oder einfach nur auf der Durchreise. Mehr als 2 Personen: EUR 2,50 pro Person extra.
Gut angelegter Standort, flache feste und wasserdurchlässige Oberfläche mit Strom für fast jeden Ort. Nicht allzu weit vom Zentrum von Nordhorn entfernt. Sie hören die Straße, aber nicht störend. Die Parkgebühr kann auch mit verschiedenen Apps, einschließlich Easypark, für diejenigen bezahlt werden, die nicht über genügend Euro-Münzen verfügen. Easypark berechnete 5,25 EUR anstelle von 5 EUR.
Toller Ort für eine Nacht und einen Besuch der Stadt. Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe sowie eine Reihe von Restaurants.
Schöner Ort mit einer schönen Aussicht für diejenigen, die an der Front sind.
Hervorragender Ort auf dem Weg nach Hause. Müllcontainer wurde geschlossen. Der Pool ist in Ordnung, aber sonst nicht besonders. Abends und am frühen Morgen gibt es immer noch viel Verkehr, einschließlich des regulären Busses. Orte nicht horizontal, höchste Blöcke erforderlich.
Geräumiger und ruhiger Ort mit guten Einrichtungen. Die Gaststätte Stigler ist ein Muss für einen herzhaften Bissen und das Ulmer Bier.
Außergewöhnlich schöner Ort. Schön angelegt, exzellente Einrichtungen, auch im Dorf. Sehr gut geeignet, um ein paar Tage zu bleiben.
Sitecode: 19571
Sehr schöner Ort neben einem Außenpool im Freien. Zwischen Rhein und Bahngleisen. Zugverkehr behindert nicht. Der Pool sieht gut aus, war aber heute, 23. April, nicht geöffnet. Schöner Radweg am Rhein entlang. Pizzarestaurant und Imbiss zu Fuß im Dorf erreichbar.
Sehr schöne Lage, schöne Aussicht und Ruhe. Sie können jederzeit mehr Münzen für den Strom einlegen. Die Laufzeit verlängert sich um 8 Stunden pro Euro, auch wenn der vorherige Euro noch nicht "aufgebraucht" ist.
Beruhige dich. Abfallbehälter wurde geschlossen.
Dies ist der Parkplatz des Pools. Einige Verkehrslärm beginnt um halb sieben Uhr morgens. Großartig für einen Poolbesuch mit Kindern. Wir haben nur 12 Euro für 2 Erwachsene und 3 Kinder für 3 Stunden bezahlt. Restaurant Idingshof ist um die Ecke und ist ein Muss. Die sanistation war zum Zeitpunkt unserer Übernachtung teilweise defekt: sauberes Wasser klopft nicht, man kann Wasser ablassen.
Ziemlich atmosphärisch. Sie haben nicht die Idee, in einer Marina zu stehen, weil der Ort danach ist und keinen "Kontakt" hat. Überall auf der gesamten Länge des Wohnmobils herrscht viel Autoverkehr: Es gibt eine Zufahrtsstraße zum Jachthafen. Züge fahren mindestens 10 Mal pro Stunde. Das Badezimmer ist sehr gut.
Sehr schöner Ort. Zahlen Sie in bar. Sie können auch mit Euro bezahlen (1 EUR = 10 SEK). Kieselstrand mit Bademöglichkeit direkt am Wohnmobil.
Schöner Ort. Gutes Essen im (einfachen) Hafenrestaurant. Der Hafenmeister sagte uns, dass wir nicht wissen sollten, wie man mit Campern umgeht. Es stellte sich heraus, dass er wollte, dass wir direkt auf dem abfallenden Teil des Parkplatzes waren, weil "in der Nähe des Strommastes". Hinweis: nur Barzahlung.
»Ein ruhiger Ort in der Nacht. Tagsüber Lärm von vorbeifahrenden Autos, auch von der E18.
Praktischer Ort, um Kristiansand zu besuchen. Die Anflugroute unterscheidet sich tatsächlich von der Satellitennavigation. Sehen Sie die Karte mit den Fotos mit erkennbarer falscher und guter Route. Was den Endpunkt auf der Karte betrifft, ist der Spot mit freiem Meerblick etwas weiter rechts und unten. Sie können mit der Eastpak App per Kreditkarte oder PayPal bezahlen. Funktioniert gut.
Schöner Ort auf dem Bauernhof. Fjordblick mit linker Natur und richtiger Konstruktion / Abbruch von Ölbohrbooten. Ruhig. WLAN inklusive.
Der Ort ist etwa 540 Meter hoch. Das Fahren auf der E16 / Voss ist nur für erfahrene Fahrer in Verbindung mit Straßenverhältnissen: teilweise schmaler und schlechter Asphalt. Der Ort hat eine wunderschöne Aussicht. Wir waren umgeben von Schafen mit klingenden Glocken. Der See ist schwimmbar, enthält aber Gras und Schilf.
Schöner Ort. Auch zum Schwimmen geeignet, wenn Sie über die Felsen klettern können. Die Straße ist nachts ruhig.
Wer absolute Stille sucht, muss diesen Ort überspringen, der Weg ist klar zu hören. Die Lage ist auch wunderschön. Das Wasser ist wunderbar zum Schwimmen. Zu dieser Jahreszeit verschwindet die Sonne am Abend zwischen halb acht und sieben hinter dem Berg. Dies war ein Vorteil an diesem außergewöhnlich heißen Tag (32 Grad). Wir zahlten NOK 180, ohne Strom.
Ruhiger Ort. Die U-Bahn-Fahrt ins Zentrum bietet eine schöne Aussicht auf die Umgebung. Der See ist eine gute Abkühlung an einem heißen Tag.
Ordentlicher Ort. Weil es in der Stadt ist, werden Sie früh durch Verkehr und andere Aktivität geweckt. Die sani Spalte ist vom Rollladen-Typ, nicht mein Favorit. Das italienische Restaurant La Nave, zu Fuß erreichbar, ist ein Muss.
Auf dem angrenzenden Gelände gab es eine Messe. Das Wohnmobil selbst war nutzbar, aber wir fuhren wegen des Lärms durch.
Schöner Campingplatz. Angenehme parkähnliche Atmosphäre. Blöcke benötigt. Sie können wählen: für das Tor auf Gras mit Nutzung Sanitär für EUR10 oder innen zu regulären Tarif. Dann können Sie auch das überdachte und beheizte Schwimmbad betreten. Wir haben im Mai mit seinen Fünfern mit ACSI-Rabatt 26 Euro bezahlt.
Ruhiger, mit Kies gepflasterter, ebener, erhöhter, von Wald gesäumter Platz mit einem wunderschönen Blick über den See. Camper sind nur auf dem reservierten Platz außerhalb des Sportplatzes erlaubt. Schwimmen im See ist nicht erlaubt. Es gibt ein primitives Toilettengebäude, in dem auch Grauwasser in einen Brunnen eingeleitet werden kann. Mehr als genug Power Points verfügbar. Geld wird am Abend gesammelt.
Sehr zu empfehlen, vor allem die 3 Plätze um die Ecke hinter dem Gebäude. Schöne Aussicht über die Weinberge.
Schöner Ort, vor allem für das Geld. Großes Schwimmen. Pleasant Basis, um die vielen Glashütten in der Umgebung zu besuchen.
In Bezug auf die Top-Ausstattung. Onzweeds, eigentlich. Die Weitere schön, ruhiger Ort mit Supermarkt mit begrenztem Bereich auf der anderen Seite der Schmalspur. Achtung: es geht sechs Mal am Tag einen Zug Bus :).
Marina nächster Industriehafen in vollem Betrieb. Daher einige Lärm Kräne Laden und Entladen von Schiffen. Viel Platz, auch für Nachzügler. Weitblick über das Wasser und gegenüber Inseln, die zuerst kommt. Dusche und WC ist in Ordnung.
Sehr zu empfehlen, vor allem wegen seiner Lage direkt neben der charmanten Stadt Vadstena mit Geschäften und Restaurants. weniger zum Schwimmen geeignet, auf dem Wasser trotz Lage.
Außerordentlich gut. Empfohlen. Es gibt wirklich nur einen Nachteil: Mücken :)
Im Sommer viel Platz, auch für Nachzügler ist etwas zu finden. Die Marina Sanitär ist sehr gut (wenn wichtig für ein Lager Instruktor). Der Preis ist auf der hohen Seite.
Großer Parkplatz mit Hansa Wohnmobil, Wohnwagen und Buchsenteil, der nicht hinter einer Barriere ist. Erreichbar 24 Stunden am Tag, auch für diejenigen, die nicht den Hansa Park, zum Beispiel besuchen, auf der Durchreise von / nach Skandinavien. Einige Verkehrslärm von benachbarten Straße. Von halb neun, die schob die Trainer verlieren.
Ausgezeichnet. Auch eine schöne Kulisse für das Mittagessen. Service-Bereich ist sehr einfach zu fahren, der Kanal ist breit und selbstreinigend. Trinkwasser ist durchlässiger. Besser als das ist nicht da.
Kies und Gras. markierte Stellen. Meer und Strand vor Ort voll von Algen, Baden-Bar nicht. Haben Sie nur etwa 500 Meter über ihre Position im Norden.
Einer der besten Camper im Sauerland. Das Schwimmbad mit Salzwasser-Pool und das Dampfbad ist ein Muss, nicht teuer und bis spät in den Abend geöffnet.
Viel Platz unterhalb der hoch aufragenden Stadt. Restaurants dort zu Fuß erreichbar. Schloss auch gleich. Besonders geeignet für die Nacht oder weniger Aufenthalt. Am Morgen einige Verkehrslärm, mehr ruhig. Asphalt ist leicht geneigt, werden die Blöcke benötigt.
Ein schöner Ort an der Atlantikküste. Feine Strand bei Flut, weniger bei Ebbe. Teilweise Asphalt rollte teils Sand. Flink Schatten in den Büschen entlang der Kanten. Die Standorte sind (jetzt) bei etwa das 1,5-fache Breite Camper deutlich gekennzeichnet. Access-System mit Ein- und uitrijbarriere privaten einstelligen pro Camper, bezahlen mit EC-Karte. Mahlt zuerst, versuchen und umfahren unmöglich ist.
Ruhig und ideal für einen Besuch und jede der drei benachbarten Attraktionen. Der Boden sieht erfrischt und ist nun aus fein zerbrochenen Stein auf geglättete Oberfläche oder geneigt blockiert deshalb erforderlich. Die sani Spalte wird nur mit Bankkarten arbeiten. Niederländisch nicht funktionieren. Versucht mit ASN, ING, Rabo Bankkarte und Visa und Mastercard ANWB / ICS. Alle wurden abgelehnt. Eine freundliche Französin kam zur Rettung mit seinem Französisch Karte.
Sitecode: 19251
Geräumige Düne Campingplatz direkt hinter dem Strand. Nun teuer: wir EUR 39,10 für 2 Erwachsene und 3 Kinder bezahlt, ohne Strom.
Ruhiger Ort. Bäume und Sträucher rund um. Geräumige Plätze, markiert mit horizontalen Stielen. Nächstes großes Wellenbecken mit mehreren Becken. Zwei Restaurants (indische und Kroatisch) am Eingang. Power ist EUR 0,50 pro kWh und Wasser rund EUR 1 pro 80 Liter.
Schönes Hotel, vor allem durch die Anordnung des Parks, so dass Sie ungewöhnlich hübsche auseinander zu setzen. Haben Sie zahlen Sie im Tennisclub. Der angrenzende Pool ist klein und einfach, aber wegen dieser Spaß. Toller Ort, um ein bei gutem Wetter mit jüngeren Kindern oder zwei Nächte. Die Autobahn Lärm ist wirklich eine Enttäuschung, vor allem wenn der Wind falsch ist, und die Verschlüsse geöffnet sind.
Die besseren Koordinaten für diesen Ort sind N48.27916 E9.733971. Das ist doch die Höhe, mit deutlich mehr Platz und Sani-Station und Netz (4x). Gasthof Wolfert, von der Stelle, und die Schritte zu sehen ist ein Muss: Schwäbisch gutes Essen für einen anständigen Preis, auch für Kinder geeignet.
Mit Kindern groß, weil der Pool, wenig Verkehr und die Nähe zum Legoland. Eingezäunt. Automat akzeptiert Papiergeld. Power dauert 50 Cent Münzen. Verlassen Sie sich auf über 4 Stück für eine Nacht. In den Abend Mücken. Es gibt auch Platz für den vorgesehenen Bereich des Pools vom Parkplatz. Sollte / kann, um Menschenmengen eingesetzt werden, so scheint es.
Der Pool ist ein großer Spaß mit Kindern, umso mehr, wenn das Wetter weniger ist. Das Bad verfügt über eine große Rutsche im Inneren und eine warme Sulfat-Kalzium-Magnesium-Bad außerhalb dessen ist von innen zugänglich. Es gibt auch einen Strand. Sie zahlen pro Stunde, mindestens 1,5 Stunden. Ca. 20 Euro für eine Familie für 3 Stunden. Der Ort selbst hat keine Einrichtungen, und ist aus einem bestimmten bisschen an P6 besteht.
Der Standort befindet sich gegenüber einem Kasino und Sportverein. Das produzierte bis spät in den Abend / frühen Abend abfliegen Autos. Am Morgen von 7.00 Uhr trafen die ersten Autos auf dem angrenzenden Parkplatz. Ruhig ist anders, denke ich. Auf der anderen Seite, ist der Preis unschlagbar ...
Sitecode: 12046
Für Kinder gibt es Gokarts, Trampoline und andere Spielgeräte. Kostenlos zu benutzen. Das Restaurant ist gut genug, um ein gutes Essen zu essen, die Atmosphäre ist nett.
Sitecode: 20346
Ruhig, wunderschöner Ort. Wenn nach Feierabend werden Sie gehen an den Ort, neben dem Schreibtisch stehen. Es gibt zwei Stromanschlüsse für gebaut.
Vor allem der Pool appelliert an uns. Es ist schön und beheizt. Sicherlich ist dies eine schöne, auch wenn das Wetter weniger, nach einer anstrengenden Fahrt zurück aus dem Süden. Es gibt viele andere Alternativen für diejenigen, die keinen Swimmingpool im Bereich.
Sehr geeignet für Familien mit Kindern. Der Pool, wo Sie über Blick für Kinder 1 Euro, 2 Euro für Erwachsene kostet. Geöffnet von 11.00-13.00 Uhr und von 15.00-19.30 Uhr, mittwochs geschlossen (alle 2014). Vor den Toren der Swimming Pool ist auch ein kleiner Spiel-Graben mit Tischtennis, Rutsche, Schaukel und Volleyballnetz. Frei zur Verwendung.
Der Strand ist auf der anderen Seite der Brücke auf der anderen Seite, folgen "Base Loisirs". Schön für einen Tag Badespaß. Hier ist auch ein kleiner Parkplatz, Service-Bereich mit genügend Überhang nach hinten kann parallel Parken. Die D123, also weniger geeignet, in der Nacht.
Ideal für einen Tag oder mehr ausgeben, die Lac-Vert. Herrliches Feld, jede Menge Raum, zwei Restaurants am See und in Catus. Catus ist erreichbar über ein Feld- und Waldweg ist innerhalb von 20 Minuten erreichbar.