@SimonElzerman
- 2014
Sitecode: 195598
Was für ein traumhafter Ort! 👌 Hier findet man wahre Schätze. Ein Camper braucht nichts mehr. Ruhe und Frieden, eine wunderschöne Aussicht, herzliche Gastfreundschaft, Tanken leeren, tanken. Traumhafte Umgebung. Ich würde sagen: Lasst es so, wie es ist! 👊 Vielen Dank für diesen wunderschönen Platz. Simon & Natasja. #Adriaontour
Bin diese Woche an diesem schönen Ort angekommen. Schön gelegen, waren überrascht, dass niemand da war. Alles zu einem fairen Preis erhältlich. Wunderschöne Radfahrumgebung. #Adria on tour
Schöner, ruhiger CP. Man kann zu Fuß oder mit dem Fahrrad in den wunderschönen Wald gehen. Schade, dass das Restaurant nur am Wochenende geöffnet ist. #Adria auf Tour
Bin zufällig an diesem wunderschönen Platz gelandet, sauber angelegt, schöne Sanitäranlagen. Der Wohnmobilstellplatz ist noch im Bau, sobald die Schranke steht, wird es 5*. Viel Erfolg mit diesem schönen Platz. Wer weiß, wir sehen uns bald wieder. #Adria on tour
Wir waren letztes Wochenende für ein paar Tage hier und finden es immer noch toll. Es war jetzt unser dritter Besuch. Wunderschöne Lage, angemessener Preis, super saubere Sanitäranlagen, nette und freundliche Besitzer und Betreiber. Alles in allem 5*. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße #Adria on tour
Bin letzte Woche an diesem wunderschönen Ort angekommen 👌. Naja, eigentlich nur Lob, schöne Sanitäranlagen, freundlicher Empfang, schön angelegt, Gemeinschaftsbereich mit Kaffee/Tee und einem Kühlschrank, aus dem man sich selbst bedienen und vertrauensvoll bezahlen kann. Wunderschöne Umgebung, was will man mehr 🤷♀️. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße #Adria on tour
Vor Jahren waren wir schon einmal hier – was für ein schöner Ort. Letzte Woche haben wir während unseres Urlaubs zwei Nächte dort verbracht und natürlich geangelt. Wir durften viele schöne Weißfische fangen. Sobald die Sanitäranlagen fertig sind, kommen wir bestimmt wieder. Liebe Grüße #Adria on tour
Schöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Yachthafens. Wunderschöne Umgebung zum Radfahren und Wandern. Wir haben dort eine Nacht verbracht, um Freunde im Yachthafen zu besuchen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. #Adria on tour
Schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz, Blick auf die Schafe. Freundlicher Empfang, schöne Plätze, Wasseranschluss, Entsorgungsstelle, ggf. Strom, Toiletten. Infostand mit netten Gadgets. Schönes Radfahrgebiet zB. Richtung Elburg, Nunspeet, Harderwijk. Wir kommen auf jeden Fall wieder 🙏 . Grüße Simon, Natas und Moos Adriaontour
Dies ist ein weiterer CP, den Sie eigentlich für sich behalten möchten ;-). Superfreundlicher Besitzer, schönes Wander-/Radgebiet, Aalzüchter um die Ecke. Wassereinlass, Auslasspunkt ... Schöner, ruhiger CP zu einem guten Preis. Dies ist ein weiteres verstecktes Juwel unter den Wohnmobilstellplätzen. Es gibt sie noch 🙏 ! Danke schön. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Liebe Grüße Simon Natas & Moos #Adriaontour
Gepflegter, schöner Wohnmobilstellplatz, super gepflegte und saubere Sanitäranlagen. Hundespielplatz 👌. Gemeinsamer Innenraum. Freundlicher Empfang. Für jeden Gast frisch gekochte Eier, super. Ein Wohnmobilstellplatz soll so sein wie ein Wohnmobilstellplatz. Schöne Gegend zum Radfahren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen 👍 # Adria auf Tour
Schöner Wohnmobilstellplatz mit schönen großen Stellplätzen. Im Preis ist alles enthalten. Sehr schöne Gegend zum Radfahren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Simon, Natas & Moos # Adria auf Tour
Was für ein superschöner, wunderschöner Ort 👌. Hervorragende Erklärung der Gegend. Freundlicher Empfang. Strom bezahlt, der Rest inklusive. Der „Kommentar“ zu 1 Dusche, der ist großartig, oh Leute, kommt schon. Wir haben einen im Wohnmobil, wenn nicht, ist gegen einen Waschlappen nichts einzuwenden 😉. Vielen Dank für diesen wunderschönen Ort 👍. #Adria auf Tour

Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz, der Nutzer zahlt 👌. Das Einchecken am Kiosk ist selbsterklärend. Das WLAN ist großartig 👍. #Adria auf Tour
Was für ein toller Ort 👌, ja, es gibt nichts zu beanstanden 🤷♀️. Hmmm ja, es ist eine Schande, wieder zu gehen. Schöne saubere Sanitäranlagen, freundlicher Empfang. Tolles WLAN. Gute Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Schönes Restaurant "um die Ecke". Auf jeden Fall bis zum nächsten Mal 😘. Simon, Natas & Moos 🐶. #Adria auf Tour
Was für ein schöner Ort mit einem super netten Besitzer, der gut Englisch spricht. Wir wünschen uns eine Bezahlung nach Verbrauch. Wir bleiben hier für eine Nacht. Morgen starten wir einen Teil der Margriet Route. Danke 👌, Simon, Natas & 🐶. #Adria auf Tour
Sitecode: 20396
Wir waren letzten Winter hier (Wohnmobil) mit unserem Hund. Letzte Woche war es sehr heiß, wir waren auf einem anderen Campingplatz, während einer Radtour (Hund im Korb auf dem Rücken) wollten wir uns im Pampel ein Eis holen, schade, dass wir freundlicherweise zum Gehen aufgefordert wurden, ohne Eis 😒. Hunde waren nicht willkommen. Schade, dass wir den Pampel inklusive Hund durch den Winter helfen dürfen. Also KEIN Pampel für uns im nächsten Winter!
Nachdem wir uns die Plätze am Schloss angesehen hatten, fuhren wir ein kurzes Stück zu diesem Ort. Schöner und ruhiger Ort, Ausgangspunkt für Spaziergänge.

Sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Gedacht ist ein Wohnmobil als Wohnmobil. Wir brauchen kein Wasser und keine Mülltonne ;-) mehr brauchen wir nicht. Schöne Gegend zum Radfahren. Freundlicher Besitzer. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ein neuer Wohnmobilstellplatz, so sehen wir sie gerne. Ein schöner, sicherer, legaler Ort zum Abstellen Ihres Wohnmobils. Gute, geräumige Stellplätze in einer schönen Umgebung zum Wandern und Radfahren. Dies zu einem sehr fairen Preis. Keine Einrichtungen, nur Mülltonnen. Sehr freundlicher Besitzer. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Toller Ort, aber schmale Straße. aber gut zu machen. Fahren Sie am ersten P vorbei, dann gelangen Sie zum „CP“. Wunderbar ruhig. Schöne Picknickbänke oben. Unten am Fluss befinden sich Feuerstellen mit Picknickbänken.

Darf ab Sommer hier stehen. Super schöner Ort. Du stellst dir vor, du bist im Wald. Der Hirsch im Garten. Elche und Füchse in der Nähe gesichtet. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen 💕
Sieht aus wie ein schöner großer Park. Schade, dass viele Menschen ihre Hunde nicht an der Leine haben. Das Personal war so lala , nicht unfreundlich , aber alles andere als freundlich . Das Personal ging, stand wirklich bereit, nun, ich "MUSS" arbeiten. Schade, denn dadurch fühlt es sich wie ein Park an. Um mit einer positiven Anmerkung zu enden? Das Essen war großartig. Für uns das nächste Mal aber der Jägerstee

Schönes noch recht neues Wohnmobil. Hat alles was ein Wohnmobil braucht. Schöne Lage mit dem Wald auf der anderen Seite mit markierten Wanderwegen, Fahrradtaste entlang des Wohnmobils. Genug zu sehen in der Gegend. Freundliche Besitzer. Ich wünsche Ihnen viel Erfolg. Bis bald, Grüße #Adria on Tour

Wir hatten ein sehr schönes Wochenende. Wir arbeiten noch mit Hochdruck daran, eine Abgabestelle und sanitäre Einrichtungen zu realisieren. Denn jetzt gibt es eine schöne „Notfall“-Einrichtung. Schöne Gegend zum Radfahren. Freundliche Besitzer. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ich war dieses Wochenende an diesem schönen Ort, wunderbar ruhig. Freundlicher Besitzer mit Leidenschaft / Liebe zu seinen Tieren. Macht die Leute glücklich , die Toilettendeponie ist noch nicht fertig , aber es besteht die Möglichkeit , eine Toilette zu verlegen . Schöner Spaziergang mit den Alpakas. Schöne Gegend zum Radfahren / Wandern. Sie können ein Feuer anzünden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Also mit diesem, bis bald

Das ist eigentlich einer dieser Orte, die man lieber für sich behält. Freundlicher Empfang, mehr als fairer Preis, Ruhe, Platz. Spitzenplatz

Schöne Aussicht, super nette Hilfe. Nur seit diesem Jahr kein ACSI mehr, statt 17 Euro jetzt 23,30 Euro. Kleiner Unterschied ;-) .

Camperplace hat sicherlich das Potenzial zum Erfolg, schön und in der Nähe des schönen Dorfes. Wir fuhren nur weiter, es sah etwas schlampig aus. In Anbetracht der fehlenden Einrichtungen kein Problem, das ist wirklich konstruktiv, aber ein Mülleimer und ein Begrüßungsblatt wären das Mindeste, was nach 2 Monaten Öffnungszeit einfach zu realisieren ist Wir werden diesen Ort auf jeden Fall in Zukunft wieder besuchen, dann in der Hoffnung, dass er fertig ist.
schönes ruhiges gepflegtes Wohnmobil, Servicestelle befindet sich in der Nähe. Glückseliger Ort mit guten Radfahrpunkten / Wanderrouten. Administrator versucht / tut sein Bestes, um alle glücklich zu machen 👍
Mit dem Aufstieg stand hier super schöner Ort in einer ruhigen Gegend. Ideal zum Wandern, Radfahren und Genießen der Ruhe! CP mit allem, was ein Camper braucht 👍. Die freundlichen Besitzer werden für die Zahlung selbst vorbeikommen. Schöner Ort, um auf jeden Fall wieder zu kommen.
Dieses Wochenende stand am Wohnmobilplatz Veluwe Noord. Sie hatten ein kulinarisches Wochenende mit dem Restaurant Amuse organisiert. Das 5-Gänge-Menü, das auf dem Wohnmobil zubereitet wurde, war ausgezeichnet. Der Camper-Platz bekommt eine große 10 von uns, wegen des super schönen Camper-Platzes, wo Hygiene und Gastfreundschaft die Nummer 1 sind. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Mach weiter !!
Tolles Wohnmobil, ordentlich gepflegt, alles was man braucht ist vorhanden. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
Schönes Wohnmobil an einem See, ruhige Lage, Cafeteria 100mtr.
Feine Cp, noch einmal zurückkommen.
Sitecode: 20937
September 20th, 2015 stand freundliche Aufnahme hier. schöne Umgebung. Hier werden wir auf jeden Fall wieder kommen.