@Simona-M
April 2026
Erstklassiger Campingplatz. Schön ruhig und angenehm kühl dank der hohen Bäume. Direkt an einem kleinen Bach. Warmwasser ist vorhanden. Der freundliche Manager erklärte, dass er am 25. September vorübergehend keinen Strom und kein Gas hatte. Sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Wunderschöne Wanderung in der Umgebung. Nehmen Sie den Weg diagonal gegenüber dem Eingangstor und wandern Sie den Berg hinauf. 1,5 Stunden. Wirklich traumhaft.
Schöner gepflegter sauberer Platz. Gegenüber gibt es einen Wald zum Gassi gehen mit dem Hund. Die sanitären Einrichtungen sind makellos und der Empfang ist herzlich und entspannt.
bis April geschlossen. Der Hausmeister verwies uns freundlicherweise telefonisch auf den Campingplatz nebenan.
schöner CP, komplett renoviert. Schauen Sie sich in Ruhe den Eingangspfosten an, es ist nicht schwierig. Sie erhalten ein Ticket mit einem QR-Code. Pass auf, dass du es nicht verwehen lässt, denn dann zahlst du eine Strafe. strom kostet 3 euro. Wir hatten Tag und Nacht Strom. schöner Spaziergang zum Strand, schöner Yachthafen. Wir werden zurückkommen.
2022
Was für ein schöner CP. Es ist eine kleine Straße, die oval verläuft. Sie können Ihr Wohnmobil entlang parken. Wenn Sie gut seitlich stehen, kann auch der Rest des Reisemobils vorbeifahren. Schön waagerecht. Und was für ein schönes, ruhiges Dorf. Morgens wacht man von Krähen in den hohen Bäumen auf.
Der Campingplatz ist eine große Sauerei, die auch ihre Reize hat. Sanitär war nicht nutzbar und geschlossen. Ich wurde nicht einmal für 1 Nacht aufgenommen, während ich nichts brauche und autark bin. Es gab Anwohner auf dem Campingplatz. Unglücklicherweise. machte auch einen schönen Spaziergang in der Gegend. Kurz gesagt, der Campingplatz ist zu dieser Jahreszeit eigentlich geschlossen.
2021
Wir sind seit 2 Nächten hier. Ein schöner und ruhiger Campingplatz, schön, private Sanitäranlagen zu haben. Bei der Ankunft können Sie Ihren Platz selbst wählen, auch wenn niemand an der Rezeption ist. Der freundliche niederländisch sprechende Hausmeister kommt beiläufig, um sich zu unterhalten. Riesig weitläufige horizontale (Rasen-)Stellplätze, viel Grün, Bäume, aber auch genug Auswahl für einen Sonnenplatz, ein kleiner Bach. Das Restaurant verdient ein Kompliment, was für eine Klasse! Empfohlen.
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Auf diesem Campingplatz ist alles in Ordnung, der nette Besitzer, die günstigen Sandwiches, Kaffees, Aperol Spritzen. Die sauberen Toiletten und wundervollen Duschen. Die atemberaubend schöne Umgebung und der gepflegte Garten, Camping-Restaurant zu Fuß erreichbar (10 min) Toptop.
2018
Was für eine fantastische Aussicht! Eine kurvenreiche Straße dazu. An jeder Ecke wird die Aussicht schöner. Empfangen von dem freundlichen englischsprachigen Besitzer. Wir durften den Aufenthaltsraum nutzen, um unser Essen zu essen. Es war schon ziemlich kalt draußen. Keine Dusche, aber saubere neue Toiletten. Sehr schön. Ach ja und wache zwischen den neugierigen Kühen auf, wie nett ist das?