@Simona-M
Erstklassiger Campingplatz. Schön ruhig und angenehm kühl dank der hohen Bäume. Direkt an einem kleinen Bach. Warmwasser ist vorhanden. Der freundliche Manager erklärte, dass er am 25. September vorübergehend keinen Strom und kein Gas hatte. Sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Wunderschöne Wanderung in der Umgebung. Nehmen Sie den Weg diagonal gegenüber dem Eingangstor und wandern Sie den Berg hinauf. 1,5 Stunden. Wirklich traumhaft.
Schöner gepflegter sauberer Platz. Gegenüber gibt es einen Wald zum Gassi gehen mit dem Hund. Die sanitären Einrichtungen sind makellos und der Empfang ist herzlich und entspannt.
bis April geschlossen. Der Hausmeister verwies uns freundlicherweise telefonisch auf den Campingplatz nebenan.
schöner CP, komplett renoviert. Schauen Sie sich in Ruhe den Eingangspfosten an, es ist nicht schwierig. Sie erhalten ein Ticket mit einem QR-Code. Pass auf, dass du es nicht verwehen lässt, denn dann zahlst du eine Strafe. strom kostet 3 euro. Wir hatten Tag und Nacht Strom. schöner Spaziergang zum Strand, schöner Yachthafen. Wir werden zurückkommen.
Was für ein schöner CP. Es ist eine kleine Straße, die oval verläuft. Sie können Ihr Wohnmobil entlang parken. Wenn Sie gut seitlich stehen, kann auch der Rest des Reisemobils vorbeifahren. Schön waagerecht. Und was für ein schönes, ruhiges Dorf. Morgens wacht man von Krähen in den hohen Bäumen auf.
Der Campingplatz ist eine große Sauerei, die auch ihre Reize hat. Sanitär war nicht nutzbar und geschlossen. Ich wurde nicht einmal für 1 Nacht aufgenommen, während ich nichts brauche und autark bin. Es gab Anwohner auf dem Campingplatz. Unglücklicherweise. machte auch einen schönen Spaziergang in der Gegend. Kurz gesagt, der Campingplatz ist zu dieser Jahreszeit eigentlich geschlossen.
Wir sind seit 2 Nächten hier. Ein schöner und ruhiger Campingplatz, schön, private Sanitäranlagen zu haben. Bei der Ankunft können Sie Ihren Platz selbst wählen, auch wenn niemand an der Rezeption ist. Der freundliche niederländisch sprechende Hausmeister kommt beiläufig, um sich zu unterhalten. Riesig weitläufige horizontale (Rasen-)Stellplätze, viel Grün, Bäume, aber auch genug Auswahl für einen Sonnenplatz, ein kleiner Bach. Das Restaurant verdient ein Kompliment, was für eine Klasse! Empfohlen.

Auf diesem Campingplatz ist alles in Ordnung, der nette Besitzer, die günstigen Sandwiches, Kaffees, Aperol Spritzen. Die sauberen Toiletten und wundervollen Duschen. Die atemberaubend schöne Umgebung und der gepflegte Garten, Camping-Restaurant zu Fuß erreichbar (10 min) Toptop.
Was für eine fantastische Aussicht! Eine kurvenreiche Straße dazu. An jeder Ecke wird die Aussicht schöner. Empfangen von dem freundlichen englischsprachigen Besitzer. Wir durften den Aufenthaltsraum nutzen, um unser Essen zu essen. Es war schon ziemlich kalt draußen. Keine Dusche, aber saubere neue Toiletten. Sehr schön. Ach ja und wache zwischen den neugierigen Kühen auf, wie nett ist das?
Sitecode: 20479
Schöner ruhiger Campingplatz. Schöner kleiner Pool. Schön in Kombination mit dem schönen Hotel, das auch steht. Restaurant, lecker gegessen. Personal ist sanft und fühlt, was benötigt wird. Sehr nett. Viele Diminutive, aber es ist auch klein und großartig zugleich. Sie können auch Fahrräder ausleihen, um zum Beispiel ins Dorf zu gehen (linkes Tor). Sehr charmant. Moskitos bleiben stecken.
Sitecode: 19915
Wir waren am 19. und 20. September 2018 hier. Wir können uns nicht vorstellen, warum Sie nicht hierher kommen würden. Alles ist wunderschön und erhielt Aufmerksamkeit von dieser wunderbaren entspannten Besitzerin Gabrielle. Freiheit zu tun, was Sie wollen. Eigentlich wollten wir der Welt nicht erzählen, wie schön dieser besondere Ort ist, aber wir geben dem Eigentümer viel Schirmherrschaft, das ganze Jahr über, also ist alles getan.
Camping entlang einer belebten Straße. Für absolute Ruhesuchende ist dies kein schöner Campingplatz. Uns hat es den Spaß nicht verderben, weil wir einen Tag am Strand verbringen wollten. Perfekt dafür. Der Strand ist auf der anderen Seite dieser Straße. Separate Camper Stellplätze mit Schatten Tüchern.