@SimondeSmeth
- 2010
Ein wunderschöner Ort zum Übernachten, und dazu noch kostenlos! Geschäfte sind in der Nähe, wir waren die einzigen Gäste. Schade, dass der Abwassertank hier nicht geleert werden kann. Ansonsten ein toller Platz!
Inzwischen verboten. Es kommt häufig zu Belästigungen durch Jugendliche, die mit ihren Autos ins Schleudern geraten.
Toller CP mit allen Annehmlichkeiten und auch kostenlos! ausreichend geräumige Stehplätze mit Privatsphäre. Und ein sehr schöner Ort zum Wandern.

ordentlicher CP, daran ist nichts auszusetzen!
Schöner ruhiger Ort am Bach Allene, etwas außerhalb des Dorfes Remily. Die wichtigsten Einrichtungen für das Reisemobil. Einfach und solide. Spitzenplatz!

Blick von oben auf den Morvan! Wir blieben für eine Woche. Wasser funktioniert gut, geben Sie ihm etwas Zeit zum Aufpumpen. Auch die Entwässerung funktioniert mit etwas Geschick gut. Schade nur, dass die Toilette nicht entfernt werden kann, also haben wir das mit den Einkäufen kombiniert. Und Sie können Ihren Müll (separat) direkt hinter sich entsorgen... Die Stille ist überwältigend. Für das echte Wohnmobil sehr zu empfehlen!
2021 nicht mehr unbedingt zu empfehlen. Alle Bäume wurden gefällt und der Kies wurde durch das Hin und Her von Maschinen in eine schlammige Ödnis verwandelt. Also schnell gefahren.

Top Reisemobil, so wie es sein soll! Und ein schöner Spaziergang, um frische Luft zu schnappen.

Ausgezeichneter kostenloser Übernachtungsplatz für die Straße. Alle gemachten Kommentare sind immer noch richtig. Ein schöner Park für einen Spaziergang. Dies ist ein unvergessliches Erlebnis!

Schöner kleiner, ruhiger und sehr einfacher CP auf Gras mitten in der Natur. Top-Spot für das echte Wohnmobil! Sehr gastfreundlicher Besitzer. Ihr Platz kann mit einem schwarzen Brett reserviert werden. Lediglich das Entleeren der Sanitäranlagen ist nicht möglich, was den Aufenthalt einschränken kann. Wenn das möglich gewesen wäre, wären es 5 Sterne gewesen! Viel Glück Isaak!
Toller CP, so wie er sein sollte. Während der Installation des Stroms für die Erweiterung viel Gastfreundschaft und Service. Ein Ort, um zurück zu kommen!

Schlanke CP außerhalb des Dorfes mit gratis Wasser und Abfluss. Hardstands mit Gras umgeben. Privatsphäre für jeden Camper. Wie Sie dastehen, so ist es voller:-). Schöner ruhiger Ort zum Verweilen.
Alle notwendigen Einrichtungen für den echten Wohnmobil-Besitzer und eine schöne Aussicht! Waren hier 1-2 April 2014. Schöne ruhige Lage am Rande des Dorfes entlang eines Flusses und einer pädagogischen Park auf Pflanzen. Sie könnte so aussehen, aber in ein paar Tagen. Und das völlig kostenlos!
Wir waren hier von 29 bis 31. März 2014. Fast perfekt! Somit aus unserer Sicht ein Camper. Einfache Grundversorgung, etwas außerhalb der bebauten Flächen und ein Giga-Ansichten. Um die Stadt zu besuchen ist eigentlich den Langstreckenlauf zu groß, aber Sie liefern ein großes Hotel und Parken am Stadttor. Hier (kostenlos) Camper ist sehr zu empfehlen!
Wir wurden hier von 22-23 März 2014 und waren die einzige. Sehr geräumige Plätze Ihrer Wahl entlang der Kais; für 6 Euro pro Tag. Für eine Übernachtung Zahlen Sie 2 x täglich. Sehr gut bewacht, auch von der örtlichen Polizei patrouillieren. Sie fühlen sich hinein weiter etwas geringerem Port-Bereich sehr sicher und entspannt. Herrlichen Blick auf den Felsen von Gibraltar und einen grünen Zettel für den Hund.
Bleiben Sie hier am 20. und 21. März 2014. Ruhiger Parkplatz in einem Wohngebiet am Ortsrand, zwischen einer Schule und Sport-Feldern. Blick auf einem Campingplatz in einiger Entfernung. am Morgen kommt ein wenig Aktivität wie jeder sein Kind zu liefern. Gut für eine Nacht.
Sitecode: 19389
Einem geschenkten Gaul... Die einzige Bestimmung über diesen sehr staubigen städtischen Bus-Parkplatz-Speicher sind die Stahl-Schmutz-Container sind die in der Nacht um 0.00 Uhr (MEZ) geleert werden. Wenn Sie nicht, dass auf einem Campingplatz in der Nähe von wenig Alternative dastehen möchten.
Nichts falsch mit diesem (kostenlos) Camper-Platz zwischen dem Zentrum des Dorfes und der Garonne. Wir haben Aufenthalt hier von 18 bis 19. März 2014. Gibt es eine öffentliche Toilette-Gelegenheit, die täglich sehr gereinigt ist. ruhig in der Nacht, sich sicher fühlen. Geldstrafe für die durch Reise!
Für uns eine Dicke 8. Eine RV spot wie ein Wohnmobil Platz sein muss: gute und saubere einfache Ausstattung und keine Einladung zum camping Aktivitäten. Die Ansicht ist ziemlich kurz, ordentlich, sauber und nüchtern, gastfreundlich! Wir waren dort Ende Mai 2011