@SimonenSytske
- 2022
Da der Campingplatz in Feuillères belegt war, landeten wir hier. Es ist ein kleiner, einfacher Campingplatz mit überwiegend Stammgästen, der von Durchreisenden genutzt wird (13 € für zwei Personen ohne Strom). Sehr einfache Sanitäranlagen, Duschen würde ich nicht empfehlen.
Idealer Transitcampingplatz, gute Sanitäranlagen, tolles Restaurant und Autobahnnähe. Empfehlenswert!
Schöner kleiner, freundlicher Campingplatz, Laden mit frischen Brötchen und wirklich ein sehr gutes Restaurant! Nahe am Strand, Sanitäranlagen etwas veraltet, aber zweckmäßig. Der Naturpark Biderosa ist mit dem Fahrrad erreichbar.
Schöner Terrassencampingplatz am Meer, gute Sanitäranlagen, aber zu bestimmten Zeiten kann es sehr voll sein. Bushaltestelle vor dem Eingang des Campingplatzes, ideal für einen Ausflug zum Beispiel nach Palau und zu den Maddelena-Inseln. Mit dem Taxi fuhren wir zurück zum Campingplatz.
Einfaches Camping, gut für ein paar Nächte. Die Pizzen im Restaurant sind gut, der Rest mittelmäßig. Pisa ist gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Sie können möglicherweise früh am Morgen (ab 6:00 Uhr) aufbrechen, um das Boot zu den Inseln zu nehmen.