@SinusOnink
- 2012
- Carthago half integraal 148
- 2020
- Andere
Ein wunderschöner Ort, alles ist vorhanden.
Schöner Stellplatz für Wohnmobile zu einem sehr günstigen Preis. Wunderschöne Umgebung zum Radfahren.
Für unsere Behandlung in der Augenklinik Fyeo entschieden wir uns, mit unserem Wohnmobil auf dem Campingplatz De Molenvelden zu übernachten. Fantastisch! Wir wurden von Wim herzlich mit Kaffee empfangen und konnten uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Wim erklärte uns sogar den Weg zur Klinik. Es war toll, dass wir abends à la carte essen konnten; das Essen war köstlich. Ein großes Lob an Teun! Wir kommen auf jeden Fall wieder, um diese wunderschöne Gegend mit dem Fahrrad weiter zu erkunden.
Sitecode: 19555
Wasser in der Dusche lässt sich nicht regulieren, das Wasser ist sehr heiß. Hand ist rot geworden. Orte sind schlecht und Strom ist auch nicht alles.
Sitecode: 19027
Viele Bäume, also viel Schatten. Dusche ist normalerweise mit kaltem Wasser. Wenn man an der Rezeption fragt, ob sie anrufen möchten, können sie nicht starten
Sitecode: 20030
CP ist mittelmäßig und das Essen im Restaurant ist auch mittelmäßig.
schöner Campingplatz mit überdachtem Schwimmbad.
Camping hat die Warmwasserversorgung verbessert. Ein neues Toilettengebäude wurde fertiggestellt und es gibt Türen für Duschen und Toiletten. Sie können auch im Restaurant essen.
Camping nicht sehr kaltes Wasser in der Dusche
Campingplatz im Wald mit Schwimmbad. Doch der Weg dorthin ist steil und schmal, es gibt kaum Ausweichmöglichkeiten und der Weg zum Campingplatz ist voller Schlaglöcher
guter CP am Meer alles inkl.
Sehr schlechter Campingplatz, es gibt Strom 16 A, das sind aber nur 3 A. Camping gehört nicht in den Campercontact. Der Preis ist auch viel zu hoch, aber 50 Kronen wert. Die Toilette ist eine Kotbox. Der Weg dorthin ist schlecht!
ist ein altes Zentrum der Stadt CP, durch das man gut laufen kann.
schöner CP in der Stadt per Zugangszahlautomat bezahlen alles neu
Nach 2 Jahren auf CP wurde die Kaimauer wieder wunderschön renoviert. Ich habe auch einen Kommentar für den WSV, wenn Sie im Dunkeln die Treppe hinuntergehen, dann sind die unteren Treppen sehr dunkel
viel Lärm von der Straße, die entlang CP liegt. Sanitär datiert
CP am Hafen geräumige Stellplätze nur 1 Steckdose, aber der Preis beträgt nur 9,30 € Toilettenblock ist vollkommen in Ordnung
CP mit allem inklusive für 9,30 €
CP bei hafenfreundlichen Besitzern Sauberes Toilettengebäude
Das Toilettengebäude ist schlecht gereinigt. Der Spannungsbeutel nach 16:00 Uhr bis zum 189-Volt-Kühlschrank tickt weiter, was bedeutet, dass versucht wird, Gas einzuschalten. Nach 20:00 Uhr kann der Kühlschrank am Stromzähler wieder eingeschaltet werden. Auch kein Abfluss für schmutziges Wasser.
Schöner CP-Blick über den Hafen Hattum ist eine wunderschöne Altstadt
Ist veraltet, aber alles ist da
Sitecode: 19090
Heißes Wasser kann nicht reguliert werden und kann sehr heiß werden. Schmutziger Wassereimerablauf befindet sich in der Mitte des CP-Standkegels
Wie trostlos Sie am Kanal entlang sind, ein wenig schief, aber guter Toilettenblock
Muss noch auf cp gemacht werden. Der Abfluss für die Toilette erfolgt zwischen den Wohnmobilen. Bei Ihrer Ankunft teilt Ihnen der Administrator mit, dass der Stinkmanager sehr hilfreich ist. Steckdosen sind mit 20 AMP verschmolzen das sollte reichen !!!
Kleiner CP mit allem da. Fahrradknotenpunkt 70 auf 250 Metern. Die ersten 24 Stunden können über den Barrierezugang und 0,60 pro Stunde für den folgenden Zeitraum berechnet werden. Dies ist eine faire Berechnung
Orte zu nahe beieinander 2 Plätze weniger und es ist in Ordnung
Um das Abwasser abzuleiten, muss man gegen eine Wand fahren

Was für ein tolles Wohnmobil! Sehr geräumige Plätze und super Sanitär. Die sehr gastfreundliche Gastgeberin gab uns eine Mappe mit Fahrradknoten und Wanderrouten. Das haben wir gut genutzt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!
Super Camping
Cp in Bogaard für Strom und Dusche wird 6,00 € hinzugefügt
Terrassencampingplätze wenig Sonne durch große Bäume. Satellitenempfang schwierig
CP ist wegen Renovierungsarbeiten geschlossen
Schöner Campingplatz, aber nachts kein Licht
Schöne CP auf dem Wasser. WC ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Alles vorhanden
Ordentlicher CP mit allem, was dazu gehört
Neue CP am Yachthafen mit Blick auf den Yachthafen. Restaurant, in dem Sie zu einem vernünftigen Preis essen können. WLAN ist ebenfalls vorhanden.
CP in der Nähe der Ausfahrt A3 geräumige Plätze und alles vorhanden.Fahren Sie am Eingang des CP mit dem Fahrrad entlang des Mains
Es ist ein schöner CP mit allem zu einem vernünftigen Preis. Aber als wir vorfuhren, gab es 10 Tandem-Caravans, die nicht zu CP gehörten. Die Männer sind tagsüber mit ihren Vans unterwegs und ihre Frau und Kinder sind in der Karawane. Ich verstehe nicht, dass Sinsheim dies erlaubt.
Camping ist mit Löchern und Gruben und viel Entenkot.
Sitecode: 20142
Schöner Campingplatz mit Zugang zu einem Schwimmparadies. Der Preis ist hoch
Sitecode: 19246
Der Pool ist noch nicht mit Wasser gefüllt. Nicht vorhanden Dusche kalt
Schöner Campingplatz Sanitär veraltet, aber schöner Pool. Hohe Bäume Sa Empfang schwierig
Sehr ruhig, aber 5 Plätze belegt und für ungarische Verhältnisse ist das Restaurant teuer
Für 12,00 € gibt es morgens sogar Sandwiches, aber die Klempnerarbeiten sind veraltet
Freundlicher Empfang, schöne Sanitäranlagen, aber zu wenig. Wenn das Zimmer besetzt ist, stehen nur 1 Dusche und 2 Toiletten zur Verfügung. Wirklich zu wenig, wenn es so viele Camper gibt.
Schöner CP mit allem inkl. Gutem Empfang
Guter CP mit allem, was man dafür bezahlen muss, aber man hat den Konsum selbst. Man kann in 2 Min. Duschen Aber auch in 4 Min. Kühlschrank kann man auch Gas geben und wenn man mit Kaffee Kaffee machen will kann man Kaffee dann abziehen und Strom geht nicht durch
Sitecode: 1989
Nice CP ist leise Macht, was teuer ist, ist kostenlos
Ist gut markiert, 4 Mülleimer am Eingang. Ruhiger CP
Nice CP aber 3,00 € für die Dusche ist teuer
Sehr gastfreundlicher Campingplatz mit allem was man braucht, wir wurden sogar eingeladen am BBQ teilzunehmen. Es schien wie eine Familie, schade, dass wir unser Essen bereits beendet hatten. 4 Nächte für 12 Pfund pro Nacht.
Super cp, um eine Nacht zu bleiben, besonders wenn man zu spät von der Fähre kommt. Es gab viele Camper.
Netter kleiner Campingplatz mit guten Sanitäranlagen und vernünftigem Preis, schöne Umgebung.
Schöne CP in der Nähe des Dorfes und Sie können Flugzeuge sehen.
WC und Dusche befinden sich im selben Raum, in dem die Tennisspieler ihre Kleidung wechseln
CP schöne, saubere Bäder, großer Platz.
Schöne cp auf dem Campingplatz. Dusche und WC kann vor Ort genutzt werden. Dies sind ex cp bei 2 min zu Fuß erreichbar.
Große Wohnmobil. Sie können sogar Küche im Clubhaus nutzen.
Das gehört nicht zu Wohnmobil, entlang Straße.
viele Fliegen noch und riechen den Gestank schon vor am Eingang. nicht zu empfehlen
CP Prima mit douce WC und Strom 11,50 € und Sie können bijSusi essen und zu trinken.
Wir finden diesen Ort Wohnmobil gebaut ordentlich. Gravel ist zu locker. Zu wissen, dass der Preis von 12 bis 12 berechnet, und wirklich zu teuer für das, was man bekommt. Wir kamen von der Mosel von dort und zahlten 10 € inkl. Wasser, Strom, Dusche und WC. Es ist sehr einfach, eine Toiletteneinheit legen, würde dies längere Aufenthalte zu fördern.