@Sion
Heute
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Stunde
Guter Ort mit kostenlosem Wasser und Strom. Direkt nebenan befindet sich ein Sportpark. Dort wird bis 21 Uhr Padel gespielt. Das Schwimmbad war leider geschlossen. Duschen kann man im Sportpark aber wohl auch. Am Fluss entlang kann man spazieren gehen. Wir hatten eine ruhige Nacht. Ein toller Ort für einen Zwischenstopp.
Gestern
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 15 Stunden
Ein guter Ort zum Übernachten. Der älteste Wohnmobilstellplatz liegt am nächsten zum Dorf. Kostenlos, einfach, aber ideal für eine Übernachtung; abends sind die Höhlenwohnungen in den Felsen wunderschön beleuchtet. Gleich daneben befindet sich der gebührenpflichtige Wohnmobilstellplatz (10 €) mit allen Annehmlichkeiten und einer gepflegten Anlage mit Zaun. Die Zufahrt ist allerdings etwas umständlich. Es gibt auch einen Parkplatz, auf dem viele Wohnmobile übernachtet haben.
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
Sitecode: 197429
Wunderschöner neuer Campingplatz. Direkt neben einem kleinen Dorf auf einem Hügel gelegen. Saubere und geräumige Stellplätze. Man kann am Fluss entlang nach rechts oder links zu einem Park mit Bänken und Spielplatz spazieren. Sehr ruhig.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
Ruhiger und gepflegter Ort. Leider fällt der Strom ständig aus, daher ist die Unterkunft unbrauchbar. Wir haben den Hahn kaum gehört. Nachts herrscht absolute Stille. Man kann am Wasser entlangspazieren oder Radtouren unternehmen. Die Brasserie war geschlossen. Gut für einen Zwischenstopp.
Juni 2026
Gut gepflegter Ort in sehr ruhiger Lage. Ein asphaltierter Weg führt um den See herum. Mitten in der Natur gelegen, bietet der Platz sonst nichts, nur ein paar Picknicktische im hinteren Bereich. Viele Vögel zwitscherten, und ich habe friedlich geschlafen. Der Bäcker kam gegen 9 Uhr morgens an.
Neben einem Schulparkplatz und vor einem kleinen Veranstaltungssaal. Der Platz war durch den Regen matschig; dort darf nur Abwasser eingeleitet werden. Er liegt mitten in einem kleinen Dorf.
Was für ein wunderschöner Ort, besonders für Hundebesitzer! Vom Stellplatz aus kann man direkt zum See laufen und dort mit seinem Hund schwimmen. Die 14 km lange Seeumrundung ist gut zu bewältigen; man wandert oft im Schatten und findet überall hübsche kleine Badestrände, an denen man nach Herzenslust planschen kann. Der Stellplatz selbst ist einfach, aber gepflegt.
Wunderschön an einem großen See gelegen, perfekt zum Gassigehen mit dem Hund. Erholungsgebiet mit Bademöglichkeit. Wir waren im Oktober mit vier anderen Campern hier.
Ideal gelegen für einen Besuch der schönen Stadt Albi. Vom Stellplatz aus erreichen Sie die historische Altstadt bequem zu Fuß. Der schöne Park mit seinem großen Hundepark lädt zu schönen Spaziergängen ein. Es gibt einen schönen Skatepark, in dem viele junge Leute Skateboard fahren und Musik machen. Ab 22 Uhr war es jedoch ruhig. Der Stellplatz füllt sich schnell; auf der anderen Seite des Friedhofs standen auch einige Camper.
Sitecode: 22020
Es handelt sich um normale Parkplätze mitten im Dorf. Sie sind ebenfalls klein und für normale Autos gedacht, nicht zum Abstellen eines 7-Meter-Wohnmobils. Gegenüber befindet sich ein kleiner Park mit ein paar Picknicktischen, die von Mitarbeitern während ihrer Mittagspause genutzt werden. Wir überquerten die Brücke, parkten auf dem 500 Meter weiter entfernten Parkplatz und fuhren nach einer Pause weiter. Nicht zum Übernachten geeignet.