@SipkeVisser
Ein sehr herzlicher Empfang. Sie sind selbst begeisterte Camper und wissen daher genau, worauf es ankommt. Wunderbar ruhig – ein Ort, an den man gerne zurückkehrt. Kurz gesagt: absolut empfehlenswert.
Ein freundlicher Empfang und ein wunderschöner, ruhiger Ort. Glücklicherweise konnte man dort die Toilette entleeren und Wasser nachfüllen, und Strom war im Preis inbegriffen. Abwasser konnte man nicht entsorgen. Nach einem Besuch in Obelink war dies ein praktischer Ort für eine Übernachtung.
Ein sehr schöner Campingplatz in herrlicher Lage nahe einem charmanten Dorf. Nachts sehr ruhig. Eine hübsche Terrasse im Dorf mit einem vielfältigen Angebot an Speisen und Getränken. Wir haben uns dort willkommen und sicher gefühlt.
Es ist ein unglaublich lauter Parkplatz. Ständig rasen Motocross-Maschinen vorbei, zumindest heute. Sehr unangenehm. Es gibt jeweils eine Dusche und eine Toilette für Männer und Frauen. Leider kühlte das Duschwasser schnell ab. Auch die Sache mit dem QR-Code ist echt nervig. Wir kommen ganz sicher nicht wieder. Es gibt nur eine Dusche und eine Toilette; das Duschwasser wurde schnell kalt.
Toller Platz zum Übernachten. Man konnte den Tank leeren, Wasser ablassen und Wasser holen. Nachts war es schön ruhig. Wir waren insgesamt mit drei Campern dort.
Ausgezeichneter Ort zum Übernachten und dazu noch ruhig. Sie können Ihr Grauwasser entsorgen und Ihre Chemietoilette leeren und spülen. Und Sie können Wasser zapfen. Das Gebäude wird erweitert, um eine Dusche und eine Toilette hinzuzufügen.
Ein toller Ort zum Übernachten mit einer wirklich atemberaubenden Aussicht. Du kannst sogar deinen Müll entsorgen, sonst gibt es dort nichts. Auch ein toller Ort zum Gassigehen mit dem Hund.
Freundlicher Empfang und wir konnten unser Zelt aufschlagen, wo wir wollten. Saubere, neue Sanitäranlagen mit schönen Duschen und Toiletten. Es gab keinen Brötchenservice, aber auf Nachfrage brachte er uns morgens zwei Baguettes, was sehr nett war. Leider war das Restaurant erst ab Donnerstag wieder geöffnet und nicht an dem Montag und Dienstag, als wir dort waren.
Ein angenehmer Campingplatz mit Strom und Müllentsorgung – alles zu einem vernünftigen Preis. Das Dorf ist ein verblasstes Juwel, aber dennoch charmant, mit einer Bäckerei in der Nähe für Croissants und knusprige Baguettes. Gut beleuchtet und wunderbar ruhig. Ein unvergesslicher Ort.
Schöner CP, alles neu und gepflegt, ein freundlicher Besitzer. Einfaches Einchecken. Saubere Sanitäranlagen. Nachts ruhig. Viele Radwege. Supermarkt in der Nähe. Kurz gesagt: Sehr empfehlenswert. Wir waren schließlich drei Nächte dort.
Ein sehr angenehmer Campingplatz mitten in der Natur, mit super sauberen Sanitäranlagen. Rudolf ist ein wirklich gastfreundlicher Gastgeber. Hervorragende Radwege nach Franeker, Bolsward und Harlingen. Ein wunderschöner Campingplatz mit viel Ruhe und Platz. Grüße, Hannie und Sipke und eine Pfote von Zorro
Wunderschöner windgeschützter Ort und dazu noch mit einem fantastischen Restaurant. Ein Ort, an den man gerne zurückkommt, und das werden wir auf jeden Fall tun. Hatte ein köstliches Valentinstagsessen.
Wenn es wieder öffnet, wird es ein toller Ort sein, denn leider gibt es einen Zaun. Trotzdem blieben wir vor diesem Zaun stehen und vermuteten, dass sie heute, am 2. Januar, noch frei waren, weil wir dort eigentlich nicht stehen durften. Schönes Dorf mit fußläufiger Bäckerei, leider waren am 1. Januar alle Restaurants geschlossen. Sehr ruhig zum Schlafen, also ideal, wenn der Platz wieder geöffnet ist. Wir könnten immer noch Wasser zapfen.
Wir konnten es leider nicht finden. Es war sehr dunkel und wir wurden definitiv nicht richtig geführt. Der Stern macht also keinen Sinn, aber sonst kann man die Rezension nicht posten.
Wir kamen hier im Dunkeln an und waren der einzige Camper und blieben dort. Ich konnte gut schlafen, es war sehr ruhig und die Straße, die daran entlang führt, wird abends und nachts immer ruhiger und auch morgens war es nicht so schlimm. Allerdings waren alle Einrichtungen geschlossen und es gab keinen Service, daher 3 Sterne.
Ein angenehmer Wohnmobilstellplatz mit superfreundlichem Empfang. Wunderschöne Anlage und abends wird eine Tasse Kaffee serviert. Wir bleiben nur eine Nacht, aber ein Ort zum Erinnern und zum Zurückkommen.
Ein toller und ruhiger Ort an einem schnell fließenden Fluss. Harter Boden. Empfohlen.
Ein schöner Campingplatz und wunderschön gelegen. In der Gegend gibt es viel zu tun und zu sehen. Wir hatten das Glück, eine große Rentierherde zu entdecken, die sogar am Wohnmobil vorbeiging. Herzliche und gastfreundliche Besitzer. Sogar einen Feldblumenstrauß mit einer süßen Karte zu meinem Geburtstag. Saubere Sanitäranlagen. Sandwich-Service Wir werden auf jeden Fall noch einmal hierher zurückkommen, wenn wir diesen Weg gehen. Danke Winnifred und Hans und bis bald.
Schöner CP am See mit Feuerstellen und Holztischen/Bänken. Sehr ruhig. Schöne Aussicht.
Immer noch ein himmlischer Traumort mit einer sympathischen Anne und Martijn. Mittlerweile ist die Familie um ein Mädchen gewachsen. Eine schöne und praktische Öko-Toilette. Und Sie können Ihre eigene Toilette entleeren, sofern Sie eine biologische Flüssigkeit verwenden. Wir hoffen, oft wiederzukommen. Viel Erfolg bei allen Bau- und Renovierungsarbeiten an der Sauna und Ihrem Haus. Herzliche Grüße, Hannie und Sipke, und eine Pfote von Zorro
Ein herzliches Willkommen im strömenden Regen. Es hat sich noch mehr zu einem schönen Wohnmobilstellplatz entwickelt. Strom ist möglich und mit der richtigen Toilettenflüssigkeit kann man ihn entleeren. Im Loppis werden Sie staunen und immer etwas Lustiges finden. Und spontaner Kontakt zu Mitcampern. Vielen Dank, Jacqueline und Dick. Hoffentlich sehen wir uns nächstes Jahr wieder. Liebe Grüße, Hannie und Sipke, Zorros Pfote
Zu unserem Bedauern haben wir das Gelände nicht betreten, denn obwohl der Campingplatz geöffnet ist, scheint er sonntags geschlossen zu sein und telefonisch nicht erreichbar zu sein. Dann kommst du nicht durch die Schranke. Das sollte erwähnt werden. Sehr merkwürdig. Auch das Restaurant lockte uns an, das wurde nun aber abgesagt. HaSi
Sanitäranlagen hervorragend, unser Platz war mittelmäßig. Konnte nur aus 2 Plätzen wählen, obwohl mehr als genug Platz vorhanden war. Sie wollten sofort wissen, wie viele Nächte und wir wussten noch nicht genau, 1,2 oder 3. Wir mussten 3 Nächte sofort bezahlen und das habe ich nicht gemacht. Bei ACSI wären es 26 Euro pro Nacht. Wir sind nach einer Nacht hier abgereist, es waren auch streunende Hunde da. Bei der Zahlung für 1 Nacht mussten wir plötzlich 39,67 € zahlen. Nie wieder hier.
Ein fantastisch herzlicher Empfang durch Sara und Pier. Sie haben noch nicht lange am CP gearbeitet. Mitten in der Natur und absoluter Stille. Frisches Wasser ist vor Ort verfügbar. Gegen Gebühr ist auch Strom verfügbar. Beim Bezahlen wurde uns in der Küche Kaffee angeboten und wir konnten uns sehr angenehm auf Englisch unterhalten. Es lohnt sich, es zu wiederholen. Leider gibt es Mücken überall, nicht nur dort.
Was für ein paradiesischer Traumort. Wir wurden von Martijn herzlich empfangen, leider war Anna mit Espen eine Weile nicht da. Der Wohnmobilstellplatz war bereits gut organisiert, schöne, geräumige Stellplätze und so nah am See. Schöne Feuerstelle und auch eine schöne Toilette, sehr praktisch, da man dort nicht entladen kann. Am Haus wurde noch gearbeitet. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und die Atmosphäre war gut. Es gab auch ein Ruderboot zur Nutzung. Ein Comeback. Grüße, Hannie und Sipke
Ein gastfreundlicher Empfang und sehr schön, Dick und Jacqueline sowie Mazzel kennenzulernen. Die Atmosphäre ist sehr freundlich und es gab auch gegenseitigen Kontakt. Sie haben wirklich ihr Bestes getan, um es zu einem besonderen Ort zu machen. Alles sehr schöne Details aus Holz und Baumstämmen. Und der Loppis ist es auch wirklich wert. Alles preislich günstig wie beim CP, sogar mit Strom. Empfohlen. Aufrichtig, Hannie und Sipke
Ein sehr gastfreundlicher Empfang. Keine sanitäre Anlage wegen Korona geöffnet, aber ich denke, das wird auch gut. Nach unserer sehr schlechten Erfahrung auf dem Campingplatz Hooglandt war Janneke ein warmes Bad. Schwimmbad auf dem Campingplatz und samstags ein leckerer Snack-Service. Wi-Fi Top. Schöne Radwege und super ruhig und ruhig, mit geräumigen Plätzen. Grund genug zurückzukehren.
Eine Enttäuschung. Ordentlich zurückhaltend, aber Mr. Administrator hatte es nicht notiert. Keine Entschuldigung, nichts und keine Bereitschaft, uns zu helfen, einen anderen Campingplatz in der Nähe zu finden. Wir durften eine Nacht bleiben, aber dann sollten wir gehen. Wir haben uns dafür bedankt, weil er so unwirtlich war, dass ich über den Camper-Kontakt einen anderen Campingplatz gefunden habe. 0 Sterne