@SipkeWadman
Ein langer, schmaler Campingplatz in einem kleinen Tal. Wunderschön! Direkt am Elbradweg gelegen. Um dorthin zu gelangen, folgen Sie nicht der Wegbeschreibung zum Campingplatznamen (495 in unserem Garmin-Camper), sondern verwenden Sie die Adresse, sonst landen Sie im Busch.
Ein einfacher, aber ordentlicher Naturcampingplatz. Große Stellplätze. Das Restaurant existiert nicht mehr.
Großer Campingplatz mit allem Komfort. Das ist eigentlich nicht so unser Ding, aber wir hatten Glück und fanden bei der Hitze einen schattigen Platz. Hervorragende Radwege in der Gegend und nach Wismar.
Großzügige Stellplätze in zentraler Lage. Wunderschöne, flache Radwege entlang der Küste. Auch im Landesinneren gibt es tolle Strecken, allerdings muss man dort bergauf fahren. Das Museum auf dem Königsstuhl ist einen Besuch wert. Kap Arkona ist eine Touristenfalle. Und übrigens: Der Besitzer ist Niederländer und seine Pizzen sind köstlich. Absolut empfehlenswert!
Wir fuhren hinein und wendeten gleich wieder. Das sieht überhaupt nicht nach einem Campingplatz aus; es ist eher eine Reitschule für Pferdeliebhaber. Ich kann dazu nichts sagen; ich weiß nichts darüber.
schönes Gelände mit flachem Asphalt und auch Rasenplätzen. Niederländischer Besitzer, freundlicher Empfang. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber nicht alles funktioniert gut. Wunderschöne Umgebung, das National Irish Museum 1 Stunde entfernt, lohnt sich. Man kann dort auch essen, haben wir aber nicht ausprobiert.
Sitecode: 20524
großer sauberer Campingplatz mit vielen Passanten. Ausgangspunkt für die Fähren zu den Aran-Inseln und ein herrlicher Spaziergang entlang der Cliffs of Moher auf ausgezeichneten Wanderwegen. Die Hin- und Rückfahrt dauert 5 bis 6 Stunden. Sanitär ist gut, Dusche kostet 1 €
ein wirklich fantastischer ruhiger Ort direkt am Strand. Toiletten sind etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Warmwasser für die Dusche ist instabil und nicht immer verfügbar. Hausmeisterin Regina kommt abends zur Anmeldung vorbei, wir haben sie bar bezahlt.
schöner Campingplatz am Wasser in der Nähe des Dorfes und nur wenige Gehminuten von einem SuperValu-Supermarkt entfernt. Radfahren und Wandern sind in der Umgebung, insbesondere zur Insel Valentia, möglich. Sehr freundlicher Empfang, Besitzer, der herumläuft und plaudert, gut. Mit dem Wohnmobil zahlen wir 36 €, die Duschen laufen mit 2 €-Münzen. Die vierte Nacht ist kostenlos.
Das Gelände ist wirklich makellos, schöne Hecken, gemähtes Gras, Wasserhähne, Strom usw. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, aber zwei Sterne statt vier. eine gut ausgestattete Küche. Der Fußweg zum Dorf beträgt 30 Minuten, mit Anstieg. Wir mussten mit Camperbus, 2 Personen und Strom 32 € bezahlen
schöner Stadtcampingplatz, nicht billig, aber man kann auch 'vor der Schranke' für weniger Geld stehen. Es gibt einen Brötchenservice. Guter Fahrradweg in die Altstadt, wo Sie Ihr Fahrrad abstellen können. Münster hat eine reiche Geschichte. Schöne Radwege entlang der Werse.
Schöner CP in einem Birnengarten in einem Landladen voller schöner Produkte. Saubere Sanitäranlagen, nicht einmal Spinnweben auf den Dachbalken. Sehr freundlicher unangemeldeter Empfang, Reservierungen wurden verschoben, so dass wir nicht umziehen mussten und vorerst haben sie sogar für schönes Wetter gesorgt. Empfehlenswert und gerne wieder!
schöner und wunderschön gelegener Wohnmobilplatz mit einem geräumigen Grundriss. freundlicher Empfang. WiFi ist sehr stark. Sanitär ist einwandfrei. Wir werden für einen Tag oder so zurückkommen
Wenn Sie Schiffe mögen, ist das großartig. Es gibt einen Binnensteg, an dem Schiffe eine Weile festmachen, um jemanden abzuholen oder ein Auto zu entladen. Der Parkplatz selbst hat großartige Stellen, von denen einige zu weit vom Strommast entfernt sind, es sei denn, Sie haben 100 m Kabel. Keine weiteren Einrichtungen, aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Wir waren Mitte Juni, Mitte der Woche hier. Als einziger Gast! Am Wochenende wurde es geschäftiger. Leider Sanitär durch Korona geschlossen, aber das war kein Problem. Angenehmer Empfang, schöne Anlage nicht weit vom Dorf entfernt. Empfohlen.

OK für ein Stadtcamping, aber das war's. Freundlicher Empfang. Wir können einen Platz auswählen, aber von den zehn freien Plätzen waren zehn 'reserviert'. Wir gingen zu einem Zeltplatz ohne Elektrizität, aber es stellte sich später heraus, dass eine Hülse mit Verlängerungskabeln ausgestattet werden konnte. Wir haben 17 € bezahlt. Großartig als Transitcamping
Einzigartiger Ort in einer Festung von Vauban. Sanitär ist dementsprechend aber OK. Schöner Spaziergang um die Festung. Einige Orte haben einen direkten Blick auf den Fluss, aber dafür waren wir am Sonntag zu spät. Die Schranke öffnet sich automatisch, findet einen Platz und meldet, welcher als Büro rechts um die Ecke des Tors geöffnet ist
Wirklich ein schöner Campingplatz, einfache Sanitäranlagen in französischem Format, aber geräumige Plätze. Schöne dicke hohe Bäume für Schatten. Wir hatten 300 m2 auf der hinteren Wiese. Großer Sandkasten mit einigen Spielgeräten. Ruhige Gegend, ca. eine Stunde Radtour nach Redon auf einem guten (Schotter-) Radweg
Wir sind jetzt zum fünften Mal in ein paar Tagen auf dem Campingplatz und es gefällt uns gut. Schöner Badebereich für Kinder mit Strand und Spielplatz sowie drei weiteren Spielplätzen. Drei gute saubere Sanitärblöcke. Camper Platz für die Barriere, ordentlich.
Geräumige Plätze, grasbewachsen und gepflastert, mit Aussicht oder mit Schatten. Radfahren nach Salisbury ist nicht möglich, aber häufig gibt es keine Radwege auf stark befahrenen Straßen mit großen Hängen. Kostenlose Parkplätze in der Stadt am Sonntag
Enórme Campingplatz mit vielen saisonalen Orten, schön und ruhig heute (Montag). Wunderschöne Fahrrad- und Wanderumgebung. Sehr freundlicher Empfang, kostet £ 15,50 für Bus Camper mit 2 Personen. Strand ist Sand in LW, Kies auf der Flutlinie. Erinnert uns an Zoutelande
Frontgelände auf einem mittelgroßen Stadtcampingplatz. Zu Fuß von der Stadt entfernt. Nizza Radfahren in der Umgebung, aber mit unzähligen makellosen Kriegsfriedhöfen. Störend ist, je nach Wind, der Lärm der angrenzenden Eisengießerei. Sanitär abgenutzt aber sauber
Geräumiger Campingplatz mit Betonfeldern mit Rasen. Es gibt wilde Pferde, Hirsche, Kühe. Sanitär ist einfach, aber in Ordnung. Sie stehen im Regen neben dem Dach vor dem Waschbecken. Die Rezeption ist sehr freundlich. Der zweite Campingplatz, Longbeech, ist ein Teil davon, wunderschön mit riesigen Bäumen, aber ohne Einrichtungen außer Wasser und Mülleimern
Schönes Gelände, geräumig und freundlich empfangen. Die Rate stellt sich heraus, £ 10 pro Person zu sein, mit unserem Bus folglich £ 25 pro Nacht. Sanitär ist liebenswert primitiv, aber in Ordnung. Es ist einfach möglich. Strom nur auf einem kleinen Streifen der zweiten Wiese. In Raddistanz zum Lizard Point und für Geologie-Enthusiasten: Coverack mit seiner Moho-Diskontinuität
Toller Campingplatz. Bei schönem Wetter in der Tat schöne Aussicht. Netter Empfang durch gesprächigen Landwirt. Sanitär ist gut, aber nicht super. Wenn Sie von Westen kommen, nehmen Sie nicht die erste vom Navigator angegebene Straße vom Kreisverkehr im Krankenhaus in Barnstaple, sondern nehmen Sie die A39, sonst können Sie rückwärts fahren
Ein Ort für eine Nacht: großartig. Sie können in der Kneipe essen. Die Hälfte der Plätze hat keinen Strom, aber einmal keinen Sinn. Sanitär funktioniert gut und ist auch sauber, hat aber möglicherweise nicht wirklich diesen Namen. Wir zahlten 12 Pfund und mehr sollte nicht erlaubt sein. Große Gruppe von Ringeltauben in den Bäumen, die sich um halb fünf anschreien
Neben einem Yachthafen an einem Gezeitenstrom, mit Einrichtungen, die es schon eine Weile gibt. Cafe mit Terrasse ist vorhanden, schließt aber um 16:00, so haben wir das verpasst. Mit dem Fahrrad über den Strand nach Weston, wo es noch ein paar echte Bänke gibt. Starker Ostwind, das Meer ist weit und der Hafen hoffnungslos trocken. OK für eine Nacht
Schöner Campingplatz nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt (aber mit einem Aufstieg). Erstklassiges Sanitär, kleiner Laden und Restaurant. Etwa anderthalb Stunden zu Fuß entlang des Küstenwegs nach Land's End. Besser ein Bier trinken und in Sennen Cove zu Mittag essen, auf dem Wasser. Blick aufs Meer
Bei diesen Koordinaten wurde kein Campingplatz gefunden
Viel Platz auf einer Wiese mit schrägen Kanten, Blöcke benötigt. Sanitär ist in Ordnung. Es gibt schöne Wanderwege nach Charmouth und Lyme, eine Stunde bis fünf Minuten, 160 Meter Höhe, der Besitzer hat Beschreibungen. Die Strecke entlang der Straße ist aber auch nervig
Schöner Ort, nicht sehr geräumig, aber groß genug. Sanitär Picco Bello. Schöner Laden. Einige Verkehrslärm.
Was für ein Unterschied es macht, wenn Sie von Besitzern empfangen werden, die wirklich gerne einen Campingplatz haben. Sie tun eindeutig alles, damit es gut aussieht, alles sauber und gepflegt. Viele und schöne Radwege in der Umgebung und schönes Wetter haben sie heute. Chapeau!
Einfacher Parkplatz, 5 geräumige Plätze am Ende des Dorfes. Supermarkt zu Fuß erreichbar. Und was für ein Ort! Die Hasen laufen herum und ein Wander- / Radweg ist 15 m entfernt, weiter mit Ufern mit Blick auf den Fluss.
Sehr gut für einen Camping in der Stadt. Orte mit Kies gehauen und groß mit Hecken geschnitten. Brot zur Bestellung an der Rezeption, ab 8:30 Uhr geöffnet. Zu Fuß in die Stadt durch eine wunderschöne Allee direkt vom Tor
Echtes Camping in der Stadt. Wir haben einen gemeinsamen Platz: klein aber groß genug. Es war fast voll, so vereinbart und nicht zu teuer. Bakker bei 1 km
Großer 4-Sterne-Campingplatz direkt neben dem Zentrum. Guter Ausgangspunkt für eine Tour durch die Siljan-Region, ein riesiger Meteoritenkrater. Schöne geräumige Plätze (365 sek) und viele weitere Plätze. Sanitär gut und ausreichende Anzahl. Alles darauf bedeutet uns nicht wirklich
Nach 4 Tagen hier noch ein schöner Ort, den der Besitzer aber nicht gesehen hat. Es gibt 10 Plätze, aber plötzlich sind 20 auf der Wiese zu einem überfüllten Campingplatz und nur wenige Umschläge im Bus! Man kommt verspätet an, nutzt und geht wieder, bezahlt nicht und Einrichtungen verfehlen. Enttäuschung
Bei Ankunft um 14:00 hatten wir das schönste weil der letzte Platz aber da sind mehrere Überläufe und da war noch Platz. Ruhiger Ort, aber nächtlicher Lärm von der nahe gelegenen Autobahn. Um 09:00 und 19:00 gibt es einen jungen Manager, der Geld bezahlt, aber auch am Nachmittag auf der Brücke am Minigolf zahlen kann. Es hat auch Chipkarten für Sanitär, Kaution 100 sek. Radwege OK!
War schon hier und fuhr um 2 Uhr morgens und die verschiedenen Überläufe auch. Ein schöner Ort in der Nähe der ersten vier Schlösser und sehr touristisch
Überraschung: für einen Camper van 260 aber 360 SEK und das ist wirklich zu viel für das angebotene. Außerdem, in Fahrradentfernung von der Stadt, alles freie Radweg auch über die Brücke
Zentral gelegen neben Silbermuseum und schöner alter Kirche. Es gibt ein unklares Parkverbot von Dezember bis Mai und / oder nachts, aber wir blieben über Nacht ungehindert
Ein urzeitlicher Campingplatz: Rasen im Wald auf einer Schotterstraße, mit 1 Kran und 1 Toilette und einigen Gartenbänken. Legen Sie Geld in einen Umschlag. Am 28. Juni ist kein Mann zu sehen
Dies ist Camping, wie Unser Herr es gemeint haben muss. Die Gastgeberin empfängt uns und geht mit uns zu einem fantastischen Fleck am Wasser und fragt, ob das gut ist. Sanitär ist wirklich ordentlich und sogar ein bisschen gemütlich. Ein paar mehr davon wären möglich.
Gelände so groß wie ein Fußballfeld, gleich neben der Straße. Windig? Ja. Glatze? Ja. Kalt? Ja. Rückstellungen? Keine. Aber o, was ist das schön? Ein Hochgebirgsort, wenn nur 870 Meter.
Parkplatz in der Nähe des Freilichtmuseums - schön! - Leider schließt die Toilette in der Nacht von 19:00 - 09:00 und Sie können kein Wasser anzapfen. Kerkdorp ist es wert
Sitecode: 20929
Parken mit Blick auf den See und die Berge. Gelegentlich wird ein Auto oder ein Erzzug vorbeifahren. Und tatsächlich Moskitos. Ausgezeichnete Übernachtung. Und das P gilt für 24 Stunden.
Schöne Plätze auf dem Wasser. Sanitär datiert, aber in Ordnung. Supermarkt im Dorf.
Sehr ruhiges, aber gut besuchtes Wohnmobil am Hafen. Es gibt eine ausgezeichnete Küche und gute, saubere Duschen und sie haben ein paar Toiletten. Radfahren und Wandern entlang der Küstenstraße und dem Küstenweg
Sauberes Wohnmobil auf Kies, Electra-Böden teilen die Plätze. Feines Radfahren und Wandern und Schwimmen, wenn Sie wollen. Nun auf der teuren Seite
Keine besonderen Lager aber mit schönem Pool und ein OK-Restaurant. Heizung ist nicht genug. Sie können ziemlich direkt an Honfleur Fahrräder, aber viel schöner ist die Straße entlang der Seine unter der Pont de Normandie durch.
Großes Camping in einem wunderschönen Ort. Wir nehmen gutes Wetter, aber windig Touren werden; Sie sitzen auf einem Felsen am Meer. Klempner riecht aber es ist sauber. Es war wie Springflut und der Hafen läuft buchstäblich leer, faszinierend
Nun, es ist ein Parkplatz neben einem Campingplatz. Konkreter seawall vor Ihnen ist die Ansicht entfernt. Zu Fuß von Barfleur, wirklich schöne Tidehafen. Bakker in der Hauptstraße, Supermarkt etwas außerhalb des Dorfes
Geräumige Website, keine großen Flecken, aber OK. am Mittag geschlossen! Sanitär alt, aber sauber. Direkt neben den Campingplatz führt einen schönen Wander- / Radweg in der Innenstadt. Tapestry Museum lohnt sich.
Einfache Website mit hohen und niedrigen Terrasse am Wasser mit Strand. Sehr ruhig. Sanitär ausgezeichnet. Der Administrator hat auch einen Imbiss am Mittag geöffnet. Nice guy. Es gibt zwei Picknick-Tische mit Segeln.
Sitecode: 2014
Schöner Camper Ort mit einfachen, aber sauberen Toilette, aber der Dusche Bedürfnissen im benachbarten Pool, der gut geregelt ist. Es gibt zwei Leistungspunkte mit einer Vielzahl von Auslässen, sondern ein langes Kabel (> 50 m) erforderlich. Es gibt viel Schatten Bäume.
Freundlicherweise einen ordentlichen ruhigen Campingplatz. Ordentlich Sanitär. Weil alles nach 30 Stunden regen nass ist bekommen wir einen gepflasterten Platz, und für einen Zehner. Hinweisschilder und Garmin wurden nicht miteinander, eine landschaftlich schöne Strecke dort vereinbart zu bekommen
Schöne Lage an der Bucht, schöne Plätze von Hecken und Pappeln vor dem Wind geschützt, die hier viel blasen kann. Bit fehlen Toiletten und Duschen, aber recht sauber. Freundlicher Empfang. Strand ist in der Nähe. Auf Fahrradabstand von Arcachon (schöner Promenade) mit der Fähre nach Cap Ferret so können Sie Fahrrad rund um die Bucht (ca. 60 km). Dune du Pilat ist auch schön.
Gute Seite, viele und gute Sanitär. Ein wenig teuer! Shop und eine Bar nebenan. Schöner Gehweg auf der östlichen Klippe und vergisst, die in der Nähe Geopark in Zumaia nicht
Kleiner Ort, aber gut voneinander durch Hecken getrennt. Prima Außenbar und das ist bei 38C in Ordnung. Sehr freundlicher Empfang. Sie können Brot bestellen, aber auch den Schmerz im Depot, 10 Minuten zu Fuß entfernen. Fuß / cycling Abstand von Lascaux; lohnend
Nizza Camping in der Biegung des Flusses. Die Straße, die entlang ruhig läuft, dann ist es in der Nacht ruhig. Die Rezeption ist total OK mit einer liebenswerten jungen Dame, die lernen mussten. Außerhalb der Saison nun als der kleine, aber gut sortierten Supermarkt geschlossen ist, aber man kann immer noch bestellt Brot für den nächsten Morgen. Wir wurden von einer zigeunerhafte Familie mit Kindern ziemlich aufdringlich überrascht