@SipkeWadman
Juni 2026
Ein langer, schmaler Campingplatz in einem kleinen Tal. Wunderschön! Direkt am Elbradweg gelegen. Um dorthin zu gelangen, folgen Sie nicht der Wegbeschreibung zum Campingplatznamen (495 in unserem Garmin-Camper), sondern verwenden Sie die Adresse, sonst landen Sie im Busch.
Ein einfacher, aber ordentlicher Naturcampingplatz. Große Stellplätze. Das Restaurant existiert nicht mehr.
Großer Campingplatz mit allem Komfort. Das ist eigentlich nicht so unser Ding, aber wir hatten Glück und fanden bei der Hitze einen schattigen Platz. Hervorragende Radwege in der Gegend und nach Wismar.
Großzügige Stellplätze in zentraler Lage. Wunderschöne, flache Radwege entlang der Küste. Auch im Landesinneren gibt es tolle Strecken, allerdings muss man dort bergauf fahren. Das Museum auf dem Königsstuhl ist einen Besuch wert. Kap Arkona ist eine Touristenfalle. Und übrigens: Der Besitzer ist Niederländer und seine Pizzen sind köstlich. Absolut empfehlenswert!
Wir fuhren hinein und wendeten gleich wieder. Das sieht überhaupt nicht nach einem Campingplatz aus; es ist eher eine Reitschule für Pferdeliebhaber. Ich kann dazu nichts sagen; ich weiß nichts darüber.
schönes Gelände mit flachem Asphalt und auch Rasenplätzen. Niederländischer Besitzer, freundlicher Empfang. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber nicht alles funktioniert gut. Wunderschöne Umgebung, das National Irish Museum 1 Stunde entfernt, lohnt sich. Man kann dort auch essen, haben wir aber nicht ausprobiert.
Sitecode: 20524
großer sauberer Campingplatz mit vielen Passanten. Ausgangspunkt für die Fähren zu den Aran-Inseln und ein herrlicher Spaziergang entlang der Cliffs of Moher auf ausgezeichneten Wanderwegen. Die Hin- und Rückfahrt dauert 5 bis 6 Stunden. Sanitär ist gut, Dusche kostet 1 €
ein wirklich fantastischer ruhiger Ort direkt am Strand. Toiletten sind etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Warmwasser für die Dusche ist instabil und nicht immer verfügbar. Hausmeisterin Regina kommt abends zur Anmeldung vorbei, wir haben sie bar bezahlt.
schöner Campingplatz am Wasser in der Nähe des Dorfes und nur wenige Gehminuten von einem SuperValu-Supermarkt entfernt. Radfahren und Wandern sind in der Umgebung, insbesondere zur Insel Valentia, möglich. Sehr freundlicher Empfang, Besitzer, der herumläuft und plaudert, gut. Mit dem Wohnmobil zahlen wir 36 €, die Duschen laufen mit 2 €-Münzen. Die vierte Nacht ist kostenlos.
Das Gelände ist wirklich makellos, schöne Hecken, gemähtes Gras, Wasserhähne, Strom usw. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, aber zwei Sterne statt vier. eine gut ausgestattete Küche. Der Fußweg zum Dorf beträgt 30 Minuten, mit Anstieg. Wir mussten mit Camperbus, 2 Personen und Strom 32 € bezahlen