@Sitemaster
- Hymer B Classic 544
- 2016
- Integriert
2023
Sie sind Teil einer Mitgliederorganisation, Sie müssen also beitreten, um hier zu bleiben. Hör zu
Sie müssen Mitglied sein, um diese Seite zu buchen. Das bedeutet, dass die Kosten für die erste Nacht 50,40 Euro betragen. Diese Seite sollte nicht auf CC sein.
Sehr lange Kiesplätze, gute Trennung zwischen ihnen. Asiatische Toilette, kostenloses Wasser. Die Aire besteht aus zwei Teilen, einem neben dem Kanal, einem in der Nähe der Schleuse, moderne Kasse an der Schleuse. Waren für 2 Nächte hier, sehr gut.
2022
gute Ausstattung bis auf die verwirrende Kennzeichnung der Wasserhähne mit Trinkwasserschild über WC-Schild. leicht zu Fuß in die Stadt. etwas Lärm vom Park, ruhig nach 2100.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

gute Serviceeinrichtungen, Kassettenwaschhahn aufgrund der Lage schwierig zu bedienen. Informationszentrum geschlossen, baufällig. wenig Wasser in Seen, sehr wenige Vögel. Folgen Sie nicht der Route von Google Maps, sie führt Sie entlang des Fußgängereingangs mit niedrigen Bäumen, die Ihr Dach beschädigen. Einheimische kamen um Mitternacht an und machten bis 0045 viel Lärm. Der Spaziergang um die Seen ist 1,6 Meilen lang. Vogelhäuschen und Aussichtstürme zu weit vom Wasser entfernt.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

sehr großer Platz, Grasfläche, eben. frei, Fußweg in die Stadt. gute Entsorgungsmöglichkeiten aber nur ein Zapfhahn. Nachts ruhig, Straße nicht laut.
2020
24 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren