@Sittertal
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Stellplatz mit Ver und Entsorgung . Dusch Möglichkeit im Hotel. Restaurant in der nähe sehr lecker und preiswert. In der Nähe der Autobahn perfekt zum übernachten.
Sitecode: 20587
Der Preis stimmt nicht wir haben für 2 Nächte 165 Euro bezahlt
2022
Beim einchecken ist es eine grosse Bürokratie jede Person muss persönlich zum Check in gehen . im Juni 52 Euro der teuerste Platz in ganz Sardinien. Für den Besuch für Alghero war es ok aber sonst nicht zu empfehlen.
Super Stellplatz, sehr schöne Aussicht mit Restaurant und Strom. Der Herr am Empfang erklärt alles klar wo was sich befindet.
Top Stellplatz mit allem was man braucht. Restaurant am Platz Brötchen Service. WC und Duschen sind sehr sauber. Meeresblick mit sehr grossen Strand. Für grosse Wohnmobile geeignet.
Sitecode: 20205
Super Campingplatz, einfach aber sauber. mit dem Fahrrad oder Bus nahe der Stadt. Nachts ruhig und sehr freundlicher Betreiber. Sehr zu empfehlen.
2021
Dieser Camping ist geschlossen
Sitecode: 51916
Super Camping sehr freundlich und sauber. Sehr ruhig und zu Fuss schnell in der Altstadt. Verstehe nicht diese schlechte Rezensionen ich denke das sind Frustrierte Menschen die sollten besser zuhause bleiben.
Sehr schöner Stellplatz, Inhaber Vito ist sehr freundlich und als willkommen gibt es eine Flasche Wein dazu. Sänitären Anlagen sind sehr sauber. Kann man gerne weiterempfehlen.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 5 Jahren