@SixPac
- Allein
- 2018
Absolut fantastisch! Sehr freundlicher Vater und Sohn Nikolai. Der Vater versteht gut Englisch, Nikolai spricht fließend Englisch. Der Platz ist traumhaft. Der Hund kann frei herumlaufen, und wir sind schon seit Stunden hier; bisher ist kein einziges Auto vorbeigefahren. So schön ruhig. Sonnenuntergang. Die neuen Sanitäranlagen sind fast fertig. Am Angelteich werden sogar noch weitere Stellplätze für Wohnmobile angelegt. Die Duschen sind in 3 Minuten fertig. Alles ist sauber. 25 € inklusive Strom. Sehr empfehlenswert.
Ich komme regelmäßig hierher. Aktuell in der Nebensaison: 12,66 € inklusive Strom, Wasser und Müllentsorgung mit Passétapes.
3 Nächte, 2 Personen, 1 Hund, exkl. Strom 145 €. Teuer, aber sonst alles ok. Duschen gegen Gebühr. Über die Straße gelangt man zum Strand, wo Hunde erlaubt sind. Der Campingplatz ist groß und war bei unserer Ankunft fast voll, obwohl wir reserviert hatten. Wir waren am Waldrand, wo wir den Hund durch ein Tor im Zaun ausführen konnten.
Vor vier Tagen habe ich versucht, über ihre Website zu reservieren, aber keine Antwort erhalten. Gestern habe ich ihnen schließlich eine E-Mail geschickt, in der ich aus diesem Grund (Unsicherheit) die Buchung storniere. Wenn ich mir frühere Bewertungen ansehe, scheine ich nicht der Einzige zu sein, der keine Antwort erhält. Schlechtes Management, denke ich.
Die Orte liegen nahe beieinander. Ab Mai an Wochenenden oft voll. Derzeit wird daran gearbeitet, „Extraplätze“ zu schaffen. (zwei Fotos) In Anführungszeichen, weil die Camper früher parallel zur Parkfläche standen, wenn die Plätze belegt waren. Ich glaube, es wird jetzt auch noch eine Ablassstelle für Grauwasser geschaffen, wo man Wasser nachfüllen kann. Der angrenzende Park war früher ein Schwimmbad.
Die Telefonnummer ist unbekannt. Campercontact wird schlecht moderiert!
die Telefonnummer gehört nach 18 Uhr jemandem, der schon lange weg ist.
Toller Ort zum Übernachten. Der Besitzer ist nicht da, aber es hängen Umschläge. Dort legen Sie Ihre Daten und Ihr Geld ab. dann werfen Sie es in den Briefkasten. wir haben einen Hund. Wenn Sie vom Standort aus geradeaus nach rechts gehen, können Sie zu Fuß zum Fluss gehen. schöne lange Spazierwege mit alten Bäumen entlang des Flusses. Der Preis muss angepasst werden. Ist jetzt 16,50.
Der Preis ist falsch, wie es bei dieser App oft der Fall ist.
Einer meiner liebsten Naturcampingplätze direkt am Meer. Und die Biville-Dünen nebenan, um die verschiedenen Tanks und natürlich die Bunker am Strand zu besichtigen. sehr sympathische Gönnerin. Wir kamen für zwei Tage, blieben aber am Ende fünf. Herrliche Ruhe, schöne Spaziergänge und saubere Luft.
Dies ist mein zweites Mal hier und der Andrang ist nicht so groß. Schöner, preisgünstiger, natürlicher städtischer Campingplatz in den Dünen mit vielen Bäumen und mit einem Allradfahrzeug kommt man überall hin ;) Direkt an einem wunderschönen Strand mit Felsen. Rechts neben den Felsen (der schönste Strand) auch für Hunde geeignet.
Auf dem CP selbst gibt es keinen Strom, aber direkt vor dem CP, wo jeder seine Toilette leert und Wasser auffüllt. Sehr umständlich und unruhig, weil man dort für 4 € pro Stunde für den Stromanschluss stehen muss. macht beim Laden der Lithiumbatterie keine großen Fortschritte.
Herrlich ruhiger CP in der Nähe von Oldenzaal und der deutschen Grenze. Martin und Winnie sind supernette Besitzer. Es gibt eine Terrasse für Erfrischungen, Softdrinks und Eis (Selbstbedienung) und eine Toilette. Leider keine Dusche, deshalb fehlt der 5. Stern. Bezahlung per QR-Code. Gegenüber dem CP gibt es einen Wald, in dem Sie mit Ihrem Hund spazieren gehen können. Neben dem CP traben manchmal 2 Ponys hintereinander.
Sitecode: 52026
Herzliches Willkommen. Große Auswahl an sonnigen oder schattigen Plätzen. Preisliste mit Fotos geladen. Wohnmobil, 2 Personen inklusive Strom: 20 €, Hund 2 €, WLAN 2 €. Super leise.
Ein herzliches Willkommen bei Marjolein. Feiner CP mit leckeren Kirschen. Strom und Wasser an jedem Wohnmobil. Sanitäranlagen super sauber. Hin und wieder kamen Hasen und Hühner vorbei und ein wunderschöner Pfau. Die liebe Schäferin Mira kam ein paar Mal und fragte, ob mein Hund zum Spielen draußen käme. Die Nächte sind still. Spaziergang mit dem Hund entlang des Kromme Rijn. Lebensmittelgeschäfte bei Jumbo oder Boni in Odijk. Es waren 10 angenehme Tage.
Perfekter CP. Alles was du brauchst. Allerdings waren die Duschen geschlossen. Vom CP aus können Sie direkt in einen riesigen Park laufen. Schön auch für den Hund und über den Park, der mit dem Zoo verbunden ist, kann man links direkt in den Zoo laufen.
Herzlicher Empfang durch den Besitzer. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet, recht gut besucht und für mich als Vegetarier großartig: eine Seitan-Roulade. Schöner ruhiger Ort. Er besitzt eine riesige Sammlung von Fleischwölfen und Nähmaschinen. Dahinter steht ein schöner Trabant mit Anhänger.
Beeindruckender CP! Mit Ihrem Wohnmobil zwischen den riesigen Baggern. Wir waren drei Tage dort. Sehr freundliches Personal. Am Samstagabend wurden die Maschinen beleuchtet. Es war, als würde man von Raumschiffen träumen. Top Lage!
Schöner kleiner Campingplatz mit überwiegend Saison-/Jahresplätzen (besetzt). Eine ganz besondere Atmosphäre. Sehr freundlicher Empfang. 16 € pauschal. Unten am Wasser, verblasster Glanz (nach der Welle), aber sehr schön, mit dem Hund am Wasser herumzulaufen. Eine Reservierung machen! Obwohl wir dies nicht getan hatten, waren wir dennoch willkommen.
Freundlicher Empfang und Erklärung im Flughafentower. Schöner ruhiger Ort mit Panoramablick über den Flughafen. 11 € inklusive allem. Sobald die Sanitärcontainer installiert sind, erhöht sich der Preis in diesem Jahr auf 20 €. Sanitäranlagen sind in Ordnung, die Herrendusche ist jedoch nicht in Ordnung. Duschen in der Damendusche. Die folgenden 8 Stellen sind falsch. Ich schätze, dass es zwischen 20 und 25 Camper sein können.
Wunderschöne Lage. Einchecken im Hotel. Dort wird Ihnen eine Karte ausgehändigt und Sie müssen angeben, wo Sie stehen möchten. Es war nicht erlaubt, zuerst zu schauen. Ausländisch. Teuer, wir zahlten 40 € + 10 € Servicekosten, inklusive. Ein großer Nachteil besteht darin, dass Schmutzwasser nicht auf dem üblichen Weg abgeleitet werden kann. Kleine Brunnen, an denen Sie stehen, zapfen Strom und Wasser an. Gleiches gilt für den Servicepoint. keine großen Grills. Unangenehm.
Wohnmobilstellplatz? Drei Camper standen da, als würden sie dort wohnen. Dieser CP war voller Autos und 2 freie Plätze, auf denen die Autos ebenfalls unsozial geparkt waren, so dass man nicht dazwischen kommen konnte (Foto). Eine Stunde gewartet, bis vielleicht ein Platz frei wurde, aber vergebens... Schließlich fuhren wir Richtung Leipzig.
Toller Ort am Regen. Der Manager kam um 19:30 Uhr, um die Toilette/Dusche zu öffnen. 9 € pro Person. Die Preise sind dieses Jahr gestiegen. Ohne Strom. Habe 2,5 € für 4 kWh 16 Ah bezahlt. Sauberes Wasser kann noch nicht eingefüllt werden. Ableitung von Schmutzwasser.
Hier nun zum 5. Mal und zum letzten Mal. Aso Franzosen links und rechts, die ihre Reste (Fisch und Fleisch) hinter dem Wohnmobil abladen und pissen. Jetzt ein schwerkranker Hund. Mehrmals in die Klinik und Hund am Tropf, Kontrolle am Montag. Das CP-Zahlungssystem ist nicht für die Hin- und Rückfahrt mit dem Wohnmobil ausgelegt, sodass Sie immer wieder 10,30 € bezahlen müssen. Viel Verkehr am Straßenrand. Duschen am und am Strand geschlossen. Die Toilette wird um 20:00 Uhr verschlossen.
Obwohl noch einige Plätze frei sind, war der Campingplatz laut Aussage eines unsympathischen jungen Burschen voll. Vor 10 Jahren und vor 4 Jahren viel freundlicheres Personal. Zu viele Niederländer.
Überfüllt mit großen Wohnmobilen, von Tür zu Tür. Könnte einfach schief auf einer Kante stehen. Könnte etwas breiter sein, da genügend Platz vorhanden ist, aber mit Kunststoffdeichen versehen. nicht mein Stück Kuchen.
Budgetcamping 😂 27,50 € 🤣
Eigentlich bizarr: kostenlose Hundeauslaufflächen auf beiden Seiten, aber für Hunde auf dem Campingplatz verboten 😩 und dann 25 € zuzüglich etwas Strom 🤑
Da in den mehr als 20 Jahren, seit ich hier war, der Campingplatz nebenan verfallen ist, ist dieser CP eine Erleichterung. Terrassenflächen mit ausreichend Aussicht und alles inklusive. Longemer eignet sich wunderbar zum Schwimmen. 14 € sind ein sehr guter Preis inklusive allem, außer dem Hund für 1 € Oben, wo wir standen (83), befindet sich auch ein Toilettenblock mit Duschen. Da ist noch nicht alles angeschlossen. Einen Kilometer westlich, auf der anderen Straßenseite beim nächsten Campingplatz, können Sie Einkäufe erledigen.
Hallo Camperkontakt!!!! Ich wundere mich immer wieder darüber, dass campercontact ein so schlechtes Management hat. Beseitigen Sie diesen Ort und so viele andere! Passen Sie auch die Preise an, da die meisten nicht mehr korrekt sind.
ausgezeichneter CP auf der Durchreise 1 € für 8 Stunden Strom
sehr gemütlicher aber kleiner CP mit guten und sauberen Sanitäranlagen. nah am meer, kiesstrand. Schade, dass einige Aso-Camper verteilt waren und 2 mögliche Plätze besetzen (war ein Kommentar von der Rezeption). An den Stränden kann man kilometerweit spazieren gehen. 22,50 € 2 Personen, ein Six Pac und der Hund Pedro
Trotz aller negativen Reaktionen oder Enttäuschungen: Fantastischer Super-Luxus-Campingplatz am Meer für einen relativ günstigen Campingplatz mit riesigen Stellplätzen, die nach unten terrassiert sind. Wir zahlen 23 € pro Nacht, Wohnmobil, 2 Personen und Hund. was bekommt man dafür: riesiger strand (kies), sehr luxuriöse sanitäranlagen und groß, wifi, 16ah strom. Freundlicher Empfang. Eigener Platz, bev. Teile aussortieren und waren bei Nummer 76 :)
Direkt neben der Straße. keine Annehmlichkeiten. Offiziell kein CP. Wir fuhren weiter bis zum ersten Campingplatz unten rechts. Top Campingplatz und sehr luxuriös. Mit CampingCard nur 23 € (Hinweis: 11.04.2023).
Es sieht aus wie ein alter Rangierbahnhof für Flugzeuge :) Sehr groß aber schön mit viel Grün und sauberen Sanitäranlagen. Worüber ich nicht glücklich bin: Sie nehmen dir deinen Pass, wenn du gehst, bekommst du ihn zurück.
Wir haben gestern eine Nacht dort verbracht. Es gibt eine Nachricht vom Nachbarn auf der anderen Straßenseite. Besitzer ist nicht anwesend oder nicht mehr am Leben. Er sagte, dass er nicht der Besitzer ist, aber dass Sie für 20 € bei ihm stehen und in seinem Haus duschen können. Wir haben nur auf dem Campingplatz übernachtet. Die Toilette kann gespült werden :) Wir waren vom Netz
Knisterdruck, wegen Ostern. Sehr laute Musik in der Nähe. Party! Alle Parkplätze sind voll mit Autos. Der dritte Platz in Folge. weiter zum nächsten :(
Was für ein schrecklicher Ort. siehe Nachdem Zagreb wegen Ostern geschlossen war, fuhr man hierher. Eindruck, dass es nicht mehr benutzt wird und direkt neben der Autobahn liegt. wenige Schrottautos vor Ort und Rezeption geschlossen. unheimlich, nicht unser Ding. Also einfach weiterfahren…
Wegen Ostern heute und am Wochenende geschlossen. Umfahrung (Einbahnverkehr) um den See herum nicht befahrbar (Schranke) ebenso wie der CP.
Der Preis beträgt nicht 12 €, sondern 24 €. Strom 0,50 € kWh. Barriere für den Zugang. Gute und saubere Sanitäranlagen (Massagedusche:). Route per App hat uns nicht von Norden zum Ort geführt.
zuvor überprüft. Zahlungsterminal wurde von der Vorderseite der Garage entfernt. Die Bezahlung mit der Parkster-App ist möglich, kann aber aufgrund des schlechten Empfangs nicht vor Ort heruntergeladen werden. Strom kostet 50 Cent pro kWh
Es ist nicht möglich, mit Bankkarten zu bezahlen. nur die deutsche EC-Karte. Stellen Sie also sicher, dass Sie Bargeld haben. Ich habe zwei Karten bekommen, die aus diesem Grund zerrissen wurden. Die Gemeinde findet es zu teuer, Verkaufsautomaten anzupassen. während Sie in Passau in diversen Supermärkten nicht mehr mit Bargeld bezahlen können. In der Hochsaison, einschließlich September, ist es normalerweise voll. kleine Kapazität.
perfekte Lage und sehr ruhig. zu Ende fahren. viel Platz und eine riesige Liegewiese für den Hund!
Tolle Wohnmobilstellplätze. Preis 9,40/Nacht Keine Toiletten!!!
Die ordnungsgemäße Wartung der sanitären Anlagen nimmt allmählich ab. Wir sind jetzt seit über einer Woche hier. Zwei mobile Toilettenblöcke in der Nähe wurden entfernt. Vermutlich wegen Stromausfall. Zum anderen, das sich im Erdgeschoss befindet, ist es ein ziemlicher Spaziergang. Im Notfall unbrauchbar :) Das gefilterte Wasser ist nun auch geschlossen 2 Abende viel laute Musik von der Remax-Gruppe aus Portugal. Ruhig schlafen. Ansonsten einer der besten Campingplätze an der Algarve.
Verspätet angekommen, 3x NL und 2x P. Noch Zimmer. Schöner ruhiger Ort im Dorf. Empfohlen: Restaurant O Helder. Auf dem gleichen Platz. siehe Bild!
Schöne geräumige Stellplätze und Aussicht! Keine Toiletten. Lautlos, Tag und Nacht. Köstliche Tapas am Morgen in der Café-Bar Félix in diesem schönen Dorf! Besuchen Sie auch die schöne Kirche!
Einer der luxuriösesten freien Wohnmobilstellplätze in Schweden. Finanziert vom Mittelstand. Die Niederlande könnten davon noch lernen!