@Sjaak-Francet
- 2022
schöner Campingplatz. In fünfzehn Minuten zu Fuß sind Sie im Zentrum. sehr gastfreundlicher Empfang durch den Besitzer und seine Frau. Schöne Sanitäranlagen. Jeden Morgen wird uns eine Tasse Espresso angeboten. Zum Abschied wurde uns noch eine Flasche Raki angeboten. Kurz gesagt, ein super Campingplatz.
Ein Campingplatz, an dem mit Hochdruck daran gearbeitet wird, etwas Schönes zu schaffen. Der Eigentümer heißt Sie herzlich willkommen. An einem Haus, wo man Getränke auf der Terrasse genießen kann, wird noch gearbeitet. Von diesem Campingplatz aus ist es ein halbstündiger Spaziergang zum Basar (den Sie unbedingt besuchen müssen) und zur Burg. Vom Campingplatz aus haben Sie eine wunderschöne Aussicht.
Was für ein wunderschöner Campingplatz in der Nähe eines Sees. Die Zufahrtsstraße ist zwar in einem schlechten Zustand, aber der Campingplatz entschädigt für alles. Besteht aus 2 Teilen. Es gibt hervorragende sanitäre Einrichtungen. Der Empfang durch Mutter und Tochter war ausgezeichnet. Meine Tochter, die ich auf 10 Jahre schätze, hat uns die Einrichtungen auf Englisch hervorragend erklärt. der beste Campingplatz, den wir bisher gefunden haben.
ein wunderschöner Campingplatz. wundervolle Aussicht. ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. freundliche Besitzer, die Ihnen gerne weiterhelfen. Spaziergang zum Schloss und zum Basar, leicht erreichbar über einige Steigungen. kurz gesagt, ein wunderschöner Ort
Campingplatz mit Übernachtungsmöglichkeit in Wanderhütten. Auch größere Häuser zu vermieten. schönes Schwimmbad, das leider noch nicht geöffnet war. Das Essen ist ausgezeichnet und zu sehr vernünftigen Preisen. Der Gastgeber war sehr freundlich und bereit, alle möglichen Informationen bereitzustellen
Schöner Ort, um die Stadt zu besichtigen. Der Preis ist kostenlos, aber das Essen im Restaurant wird gerne angenommen. Und das Preis-Leistungsverhältnis des Rten ist in Ordnung.
Was für ein wunderschöner Campingplatz. Große Stellplätze mit Strom. schöne Sanitäranlagen und ein Schwimmbad. Der Preis ist angesichts der gebotenen Qualität wirklich hoch. auf der niedrigen Seite. Täglich Gelegenheit etwas zu essen. Ein großes Kompliment wert. Eigentlich mehr als 5 Sterne wert, aber das geht nicht.
Schöner Campingplatz mit schöner Aussicht, separaten Wohnmobilstellplätzen und gepflegten und sauberen Sanitäranlagen. Gutes Restaurant mit akzeptabler Preisqualität. viele Rad- und Wandermöglichkeiten.
was für ein schöner Ort. Genießen Sie die Ruhe zwischen den Olivenbäumen. hier kann man sich richtig entspannen. Don und Andrea haben hart daran gearbeitet, hier ein Paradies zu schaffen. Darauf können sie stolz sein. Dort können Sie schöne Spaziergänge und Radtouren unternehmen. wirklich empfehlenswert
schöner Campingplatz. Geräumige Stellplätze, freundlicher Besitzer. Nahe der wunderschönen Natur lädt das Swalmtal wunderbar zum Wandern ein. Meinweg ist gut mit dem Fahrrad zu erreichen
Sitecode: 91951
schöner Wohnmobilstellplatz. Ideal gelegen in der Nähe der Mookerheide. Viele Rad- und Wanderwege. Sehr freundliche Besitzer
ein wunderschöner Campingplatz. geräumige und angemessene Ausstattung. Wir konnten nicht bezahlen, aber zum Glück war der Besitzer da und wir konnten ihn bezahlen. Auch eine Barzahlung im Briefumschlag ist möglich