@SjaakB
- Pössl Anders Anders
- 2008
- Ford
- Kastenwagen
Ein 5-Sterne-CP, wenn da nicht der administrative Ablauf für den Zugang sehr unklar wäre: erst anmelden, Konto erstellen, dann bekommt man eine unklare Kostenübersicht inklusive Mehrwertsteuer? und Kurtaxe, was zu einem Pass führt, den Sie dann entwerten müssen. Am Ende zahlte ich 19,64 € für eine Nacht. Habe aber Zugang erhalten. Ein britischer Camper hat vergessen, nach der Zahlung zu validieren, und ihm wurde der Zutritt verweigert? Auch keine Hilfe
Die meiste horizontale Hälfte ist wegen der Lagerung von Baumaterialien geschlossen (sie wurden um 6 Uhr morgens abgeladen – „Guten Morgen auch“). In der anderen Hälfte gibt es nur zwei Plätze, an denen man horizontal mit Unterlegkeilen parken kann. Lärmbelästigung durch Gäste (Wanderarbeiter) der Gite (vml Taubenschlag!). Eine Übernachtung reichte mehr als aus, um die sehr interessante Zitadelle und Museen zu besichtigen.
Fast alle Stellen waren so schief und sumpfig, dass selbst die Unterlegkeile nicht ausreichten und versanken. Der Preis beträgt mittlerweile 7,00 € pro Person und 3,00 € für Strom.
Ich stimme der vorherigen Bewertung voll und ganz zu: stand auch auf der Seite, horizontal und praktisch keine Lärmbelästigung. Führung sehr interessant; Schade nur, dass die Verkostung aus hygienischen Gründen abgebrochen wurde!😊
Guter, geräumiger CP neben einem Park, viel Grün. Ich stand einfach mit einem sicheren Gefühl hier. Sanizuil hat schon bessere Tage gesehen. Wasser ist kostenlos, aber der Wasserhahn befindet sich in der Nähe des Kassettenbehälters! Strom funktioniert nicht und es ist unklar, ob Münzen funktionieren. Sehr ruhiger Ort, wenn da nicht die Kühlung des angrenzenden Elektrizitätsgebäudes rund um die Uhr läuft und ein monotones, durchdringendes Geräusch erzeugt. Besonders nachts kann dies als störend empfunden werden.
Sehr ruhiger CP in einer schönen Stadt (einen Spaziergang wert), Münzautomat für Wasser und Strom kaputt. Unklar, wo auf diesem öffentlichen Parkplatz die Stellplätze für Wohnmobile sind. Wir verbrachten zwei Nächte hinter der offenen Markthalle auf einem halbgepflasterten Gelände neben einem Park. Auch auf der Seite der Markthalle gibt es halbgepflasterte Stellplätze mit schöner freier Aussicht.
Toller CP! Vor allem für diesen Preis. Ich war hier für drei Tage. Schöne Stadt, in der trotz des bekannten Leerstands der Geschäfte versucht wird, etwas Schönes zu schaffen. Sehr netter Empfang vom Office de Tourisme. Empfehlenswert sind die drei Stadtrundgänge. Sowie das sehr interessante und professionell gestaltete Biermuseum. Unserer Meinung nach sehr empfehlenswert.
Toller CP. Nur hatten wir das Pech, dass zwei Tage nach Christi Himmelfahrt ein Jahrmarkt stattfand. Auf dem angrenzenden Parkplatz war es also sehr voll, die abreisenden Messegäste rasten bis Mitternacht vorbei und eine sehr laute Band spielte bis 23:30 Uhr 😏
Schöner CP mit Bäckern und Aldi (gegenüber der Brücke) um die Ecke. Wenn der „offizielle“ Platz voll ist (geeignet für 2 bis 3), gibt es auf der sehr abfallenden Wiese vor der Halte Fluviale Platz für 4 bis 5 Camper. Schöne Radtour am Kanal entlang. Nach 2 Tagen wird die laute, sich wiederholende Musik vom Restaurant Chop'in (10 - 22 Uhr) ziemlich nervig 🤨. Die Pommes (à empporter) sind übrigens nicht zu empfehlen; schwacher süßer Biss.
Toller CP. Ungeeignet für zu lange Wohnmobile ab 8 Metern. Auch weil die Wendemöglichkeiten begrenzt sind. und seien Sie pünktlich, denn es gibt nur 10 Plätze.
Toller CP! Schade, dass es nur 3 offizielle Plätze gibt. Aber mit (in unserem Fall) insgesamt 7 Campern ist es immer noch machbar 😉 Bei Wassermangel: In der Nähe des CP im Park gibt es einen kostenlosen öffentlichen Wasserhahn, an dem Sie Wasser aus einem Behälter oder einer Flasche holen können.
Ausgezeichneter CP in einem sehr gepflegten, aber ruhigen Dorf. Bitte beachten Sie, dass das einzige Geschäft (in unserem Fall) mittwochs geschlossen ist.
CP wird hauptsächlich von örtlichen Fischern und Hundeführern genutzt. Es scheint ein idyllischer Ort an einem See zu sein, aber der Lärm der angrenzenden Hauptstraße veranlasste uns schließlich, woanders Zuflucht zu suchen.
Toller CP für maximal 15! Wohnmobile mit Überstellmöglichkeit auf dem gegenüberliegenden Parkplatz für Nachzügler. Der Kommentar eines vorherigen Rezensenten zum unbekannten Wasseranschluss ist falsch: Es handelt sich um eine gewöhnliche Kunststoffschlauchkupplung, die manche Camper dabei haben.
Obwohl es nur wenige Einrichtungen gibt, ist es ein wunderbar ruhiger CP.
Ein wirklich sehr beliebter CP. Sehr ruhige Übernachtung trotz 50+ Campern. Stadt und Burg interessant. Geeignet zum Radfahren entlang des Kanals.
Sitecode: 102065
CP sehr gut geeignet für einen Besuch der Megalithfelder und eine Übernachtung (hier waren 20 Camper). Sehr ruhige Nacht. Keine Einrichtungen außer Abfallbehältern.
Toller Parkplatz, um die Stadt zu besichtigen, aber zum Übernachten? Für Camper, die kein Problem damit haben, auf einem überfüllten normalen Parkplatz übereinander zu übernachten, ist dies vielleicht möglich. Nach dem Besuch der Stadt fuhren wir weiter nach Rosporden.
An diesem kostenlosen CP ist nichts auszusetzen, außer dass es keinen Schatten gibt. Und das macht es auf Asphalt während einer Hitzewelle unhaltbar. Wir mussten weiterfahren.
Es war schön, dass wir hier eine Nacht bleiben durften. Aber alles andere als ruhig: 1 m von einer wichtigen, sehr staubigen Abkürzung für Autos, Radfahrer und Spaziergänger entfernt. Leider nicht gut zum Schlafen geeignet.
CP an sich ausgezeichnet, aber der Preis (14,00 € für Wohnmobil + 2 Personen) bezieht sich nicht auf die Leistungen (keine). Darüber hinaus teile ich nicht die Meinung vieler anderer Rezensenten, dass es sich um einen ruhigen CP handelt. Die ganze Nacht lang ein lautes monotones Brummen einer Maschine (Kompressor?) im angrenzenden Industriegebiet, zusätzlich zu Straßen- und Zuggeräuschen. Genug für eine Übernachtung und einen Besuch in Mechelen.
Offiziell für vernachlässigt erklärt und als Lagerhaus genutzt. Die Nacht verbrachten wir daher auf der anderen Straßenseite am Wasser (2 Nächte 3 Camper). Super Ort. Die Polizei kam vorbei, ließ uns aber ungestört.
Prima CP. Besonders ruhig. Auf den angegebenen Plätzen befanden sich 2 Camper. 'in der Nacht !? ergänzt durch ein drittes Wohnmobil auf einem regulären Stellplatz.
wegen Übernachtungen im Zirkuscamper sind nicht gestattet (auf jeden Fall länger als 2 Wochen). fuhr weiter zum CP in Vosselaar
Prima CP. Sehr modernes Sanitärgebäude um die Ecke, wo auch Wasser (Flaschen) aufgefüllt werden kann. Die Kartons sind eng. Grünanlagen und Kneipanlage top!
Offizielle CP in Kombination mit Stellplatzbussen. Aber: Stellplätze sind gerade groß genug für Pkw; wird von Einheimischen zur Unterbringung alter Wohnmobile, Nutzfahrzeuge, Anhänger und Personenkraftwagen genutzt. Zudem sind die Äste der Bäume sehr niedrig und für Camper schwierig. Wir beschweren uns nicht, weil es kostenlos ist.
Wirklich ein schöner ruhiger Ort. An einem Abend mit nur einem anderen Camper gemacht. Danke an die Gemeinde. Wenn es Einrichtungen gäbe, auf jeden Fall 5 Sterne.
Sitecode: 20222
Ausgezeichneter CP für eine Übernachtung mit allen wichtigen Einrichtungen. Von so einem deutschen Unternehmen natürlich zu erwarten 😉.
Ein CP sollte wie ein bezahlter CP sein. Geräumige Stellplätze, wesentliche Annehmlichkeiten. Brötchenservice nur im Sommer.
Prima CP. Tagsüber etwas laut, nachts aber sehr ruhig. Parken Sie den Camper über dem Parksensor („Hinweis“ dt. Mitcamper), damit potenzielle Interessenten aus der Ferne über die CP-Website sehen können, ob noch Plätze frei sind. Preis ab 1/7 10,00 € / Nacht - 15,00 € / 2 Nächte 20,00 € / 3 Nächte.
Toller CP für eine Übernachtung. Dass es außer der Abfallentsorgung keine Einrichtungen gibt, war für uns kein Problem. Interessante Stadt, gute Informationen, schöner Stadtrundgang. Nachts sehr ruhig (kein Zug, keine Uhren, kein Verkehr). Empfohlen.
Bei der Ankunft: „CP?“ mit Schiffscontainern besetzt. Zugang aufgrund von Arbeiten problematisch. Ich bin nicht hier geblieben.
Keinen Stern wert! Der Aufenthalt ist nur zwischen 06:00 und 22:00 Uhr gestattet. Strenger Rat des Bademeisters, hier nicht zu übernachten. Wir haben beim regulären CP auf der anderen Seite von Todtmis Zuflucht gesucht.
Waren hier mit 19 Campern (laut Regeln Max 6 und 48 Stunden). Vollgepackt mit beliebten CP. Waren auch 2019 hier. Im Vergleich jedoch Verschlechterung durch die Nutzung des CP durch Einheimische zur Langzeitlagerung von maroden Wohnmobilen und Dauerwohnsitz angesichts der Gartenmöbel und Menagerie streunender Hunde und Katzen. Es ist sehr bedauerlich, dass die Gemeinde dies nicht durchsetzt. Ein Stern weniger als 2019.
Ein großes Lob an diese Gemeinde, die diesen großartigen CP zur Verfügung gestellt und gewartet hat. Wir sind jetzt mit 3 Campern hier. Trotz seiner Lage an der Zufahrtsstraße zum Dorfzentrum ist es dennoch ruhig.
Ich verstehe nicht, warum dieser CP begeisterte Kritiken bekommt. Nicht wegen eines guten Restaurants in der Stadt? CP ist nicht mehr oder weniger als ein Parkplatz an einer sehr belebten und lauten Hauptstraße mit viel Verkehr bis spät und von sehr früh. Und trau dich, um Geld zu bitten! Gut für einen Besuch in der sehr interessanten Stadt, aber als CP sicherlich nicht.
Toller CP aber nur für sehr kurze Camper geeignet! Und stellen Sie dann einen 8-Meter-Camper so auf, dass andere (kurze) Wohnmobile nicht mehr ein- oder aussteigen können!
Angemessener CP. Viel Lärm von der angrenzenden Straße bis spät abends und ab dem frühen Morgen. Es ist auch schwierig, eine horizontale Position zu finden, selbst mit Blöcken.
Direkt an einer stark befahrenen Hauptstraße gelegen. Viel Asphalt. Wir fuhren weiter nach CO Cérences.
Hut ab vor dieser Community! So ordentlich und friedlich! Und Geschäfte zu Fuß erreichbar. Schade, dass es auf der Informationstafel des CP keine Karte des Dorfes gibt.
Sehr guter CP, angenehme Manager, super Schulsanitäranlagen und trotz der Nähe zur Straße nachts keine Störung. Preis vor 2022 € 12,00. Beunruhigend ist allerdings, dass gewisse Dauerbewohner immer wieder meinten, man solle herrisch und wütend über angebliche illegale Nutzung von Sanitäranlagen sprechen.
Toller CP: Wir waren hier für 2 Nächte. Viel Rad gefahren, auch ein Teil der „Straße“ nach Manø, die bei Ebbe unter Wasser steht. Seien Sie pünktlich, denn dieser CP ist beliebt.
Toller CP für eine Übernachtung und einen Besuch in einer interessanten Stadt. Stand hier mit einem anderen Camper. Ein großes Lob an den Besitzer, der dies zulässt!
Ich stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu. Schön, dass eine Gemeinde einen solchen Platz zur Verfügung stellt. Fühlte mich hier einfach nicht unsicher.
Wie von anderen berichtet sind hier zwei CPs! Während unseres Aufenthalts im kostenlosen CP war die Sani-Säule kaputt. Rollladen war offen, also kostenloser Toilettenabfluss. Ohne einen eigenen Schlauch oder Abfallbehälter ist die Grauwasserableitung nahezu unmöglich. Darüber hinaus ein ausgezeichneter CP, um mehr zu besuchen und herumzuradeln.
Ein ausgezeichneter CP. Ruhig, geräumig und komplett ausgestattet. Empfohlen.
Ein toller Stellplatz um die Altstadt zu besichtigen. Aber jetzt CP nennen? Nach unserem Besuch der Stadt fuhren wir weiter.
Auf jeden Fall eine Spende wert! Sehr ruhig. Schade nur um den ortsansässigen Dachdecker, der abends um 06.00 Uhr mit viel Lärm seinen auf dem CP geparkten Wohnwagen abholen musste.
Ausgezeichneter CP nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt. Viel "Missbrauch" und Unruhe durch hin und her fahrende und gehende Sportler, Schwimmer und Restaurantbesucher. Zusätzlich ab 06:00 Uhr Rasenmäher auf angrenzenden Sportplätzen. Übrigens gibt es KEINE Möglichkeit, die Toilettenkassette und das Grauwasser zu entleeren.
Guter CP. Verbrachte 2 Nächte hier, eine allein. Also nicht wirklich beschäftigt (Ende September). Trotz naher Straße und Bahn nachts sehr ruhig. Zum Ablassen von Grauwasser ist ein eigener Ablaufschlauch oder Eimer erforderlich. Wir waren übrigens am Freitag und Samstag hier: Wer gerne lange ausschlafen möchte: um 8.45 Uhr läuten alle Uhren im Dorf und das für 15 Minuten. Dann bist du definitiv wach
Die Bauaktivitäten auf dem Foto von 2019 waren am 24. September 2021 noch im Gange und beschlagnahmen noch einen Teil von CP. Wir fuhren weiter.
In der Tat ein schöner und beliebter CP, aber: Aufgrund der Beliebtheit zu jeder Tageszeit immer voll; Auch bei unsachgemäßer Nutzung durch Wohnwagen beliebt! ohne Durchsetzung Gemeinde! Popularität nicht gerechtfertigt wegen Lärmbelästigung durch schweren Güterverkehr direkt entlang CP. Fast die ganze Nacht! Wir haben neben CP in der größten Entfernung von der Straße geparkt. Waren froh, am nächsten Morgen früh abzureisen.
Super CP! Empfohlen. Nachts sehr ruhig trotz Lage direkt an der Straße. Schade nur, dass noch ein Haufen junger Corona-Camper um Mitternacht mit viel Lärm ihre Camper zwischen den Max. 3 Wringen Sie zwischen ihnen an markierten Stellen.
Es gab nur ein beschädigtes / Schrottauto. Unheimlich. Sie sind sofort gegangen.
Die Aussicht war das einzige, was es wert war. CP für 3 Camper (aber unklar wo) Löcher, voller Mülleimer. Sie sind sofort gegangen.
Sitecode: 72053
Guter CP. Waren im September mit 4 anderen (deutschen) Campern hier. CP bei 620 NAP, kann also kalt sein. Kompensiert durch rülpsende Hirsche.
Toller CP für eine oder mehrere Nächte. Auch für einen Besuch in Naumburg. Tagsüber etwas Verkehrs- und Bahnlärm, nachts sehr ruhig.
Ausgezeichneter CP für einen Besuch in der Stadt (Schloss und Kathedrale sind einen Besuch wert) oder zur Durchreise. Acht! der drei Plätze besetzt.
Ausgezeichneter CP für einen Besuch (mit dem Fahrrad durch den Park) in einem speziellen Zentrum. Trotz wenig Camper hatte kein unsicheres Gefühl.
Ich verstehe die (schlecht übersetzten!) negativen Bewertungen nicht. Toller CP für eine Übernachtung. Obwohl nirgendwo angegeben, maximal 24 Stunden bleiben. Örtliche Sicherheitskontrollen am Abend häufig und schicken Camper auf regulären Parkplätzen weg! Max 3 Wohnmobile sind also Max 3 Wohnmobile. Ordnung muss sein!
Guter kostenloser CP ohne Einrichtungen. Maximal 5 Wohnmobile. Viel Verkehr direkt entlang CP zu und von nahe gelegenen Kleingärten. Im Sommer viel Staub. Super-de-luxe CP eröffnet seit dem 26.08.2021 in 150 m Entfernung. 15 €.
Top-CP! Für Altstadtbesuche, Wandern und Radfahren in der Umgebung. Thonet Museum leider wegen Corona geschlossen.
Guter CP. Besuch der Altstadt, Wandern und Radfahren in der Umgebung und angrenzendem Schwimmbad. Absolut Geld wert.
Für uns zu nah an einer zu stark befahrenen Straße. Nach einem Altstadtbesuch (fester Klettersteig) fuhren wir weiter.
Ich habe einen großartigen CP für einen (Fahrrad-)Besuch in Rotenburg. Von frühmorgens bis spätabends kommt es auf einer nahegelegenen Straße zu Beeinträchtigungen durch den Durchgangsverkehr.
Trotz Abwesenheitsleistungen super CP. Blick auf Wasser, Hafen und Schleuse. Übernachteten mit 4 Campern (3 Nl). Sehr ruhig (nachts). Deutlich gekennzeichnet, wo Camper stehen dürfen. Empfohlen!
Guter CP. Enge Stellplätze entschädigt durch eine entspannte Atmosphäre, einen Laden um die Ecke mit essentiellem Sortiment und Radfahrmöglichkeiten. Ich würde empfehlen.
Sehr ruhiger CP (besonders nach CP Laon über Nacht). Gut zum Wandern und Radfahren entlang eines Sees und zu Klosterruinen. Empfohlen!
Ideal gelegener CP für den Besuch des mittelalterlichen Stadtzentrums. Aufgrund der Lage an einer (<1 m) stark befahrenen Straße ist es jedoch bis Mitternacht und ab 6.30 Uhr sehr laut. Vor allem Rücksitze bei Geschwindigkeitsschwellen nicht zu empfehlen.
Entlang der Somme gelegen. Vor Ort nicht als offizielle Aire de Camping-Car angegeben. Trotzdem haben wir zusammen mit einem spanischen Wohnmobil eine gute Nacht verbracht. 7/7 Supermarkt 300 m entfernt Begrenzte Anzahl an Plätzen durch tief hängende Äste. Toller Ort als Ausgangspunkt für Radtouren nach Abbeville (2 km) und an die Küste (15 km).
Wir waren hier auf Anraten der NKC-Broschüre "Die schönsten CPs" in Nordfrankreich. Zu Recht empfohlen! Schön, um den Strand zu besuchen und herumzulaufen. Freundliche Administratoren.
Feiner, ruhiger CP. Acht geräumige, relativ ebene Stellplätze mit Überlauf zum angrenzenden Parkplatz mit Sani-Station. Schöne Stadt mit schönen begehbaren Mauern.
Toller CP für eine Übernachtung und einen Besuch in der Stadt. Schöne Suche nach Korridoren unter und über den Wällen.
Nennen Sie CP unwürdig. Schräg, blank und Deponie für kommunale Grünabfälle. Habe weitergefahren.
Ordentlich CP, aber sehr enge Plätze. Vor allem, wenn der ältere französische Nachbar schwere Zigaretten raucht und als Schwerhöriger noch Radio hören will. Deshalb fuhren wir weiter.
Museum geschlossen, CP diente zur Lagerung von Bauschutt. Unklar, wann CP wieder verfügbar sein wird. Zurück zum nahe gelegenen CP Watten.
Toller CP. Kam für eine Nacht, blieb aber für fünf. Schöne geräumige Stellplätze im Grünen. Basisleistungen verfügbar. Freundliche und entspannte Manager. Empfohlen.
Am 19.9. Um 15 Uhr angekommen: voll! Kein Wunder, wenn sich eine Vielzahl von Reisemobilen langfristig eingebaut hat (Mein Platz!). Und dann sehen Sie noch einmal, wie Sie diese Sackgasse ohne Schaden loswerden. Immer noch nur freie Entladestelle genutzt: auf halbem Weg durch die Entladung von Grauwasser und die Kassette weggejagt !! durch wütenden Rettungsdienst. Notgefal! (stellte sich als Fehlalarm heraus). Wer hat einen leeren Platz vor dem Rettungsdienst?
Überlauf-CP für den Fall, dass der CP im Emsseepark voll ist. Gut für diesen Zweck. In der Nähe des Dorfes und Radwegenetz entlang der Ems. Keine Probleme mit Straßen, Zügen oder getunten Autos. Zumindest weniger als vom Fernseher / Radio meiner WoMo-Nachbarn (und das in einer Covid-sicheren Entfernung). Und das ist nicht die Schuld des CP.
Gute CP für Übernachtungen und Spaziergänge in und um das Dorf. Skandinavische Kirche sehr schön. CP hätte 4 **** von uns erhalten, wenn der angrenzende Spielplatz abends nicht als Treffpunkt für ältere Jugendliche genutzt worden wäre: mit Bier und Ghetto-Blaster und harten Bällen, die gegen einen eisernen Zaun schlagen, nicht wirklich angenehm.
Geeigneter CP für Übernachtungen und Spaziergänge. Tagsüber beschäftigt, nachts verlassen. Erde dunkel und nur das Geräusch brüllender Hirsche. NB 1: Angegebene Koordinaten führen zum Parkplatz der Hotelgäste (Abschleppanordnung!). CP befindet sich 200 m vor dem Hotel beim Sessellift. NB 2: Das dritte Foto mit Piloten im Hintergrund gehört nicht zu diesem CP. Ist vom regulären Parkplatz am Fuße des Sessellifts in Bodenthal.
Zum zweiten Mal in unserem Wohnmobilleben sind wir hier: nur weil wir auf Reisen nach einem Ort gesucht haben. Das zweite Mal nutzte sofort die Gelegenheit, Rosarium zu besuchen: empfohlen. Abendessen im Herrenkrug. Auch empfohlen. CP selbst hauptsächlich abfallende Stellen, volle Mülleimer.
Toller CP für eine Übernachtung. Zentrum, Catering, Supermarkt um die Ecke. Tagsüber Verkehrslärm, nachts sehr ruhig, bis auf die heisere Stadtuhr jede Stunde. Wir waren alleine, mit 4 Campern wird es sehr eng. Toiletten noch geschlossen, bezogen auf Station.
Nackte Asphaltebene mit Bushaltestelle und geparkten LKWs. Außerdem ist unklar, ob Sie mit einem Wohnmobil übernachten können. Wir fuhren weiter zum regulären CP in Richtung Zentrum.
Guter CP. Ich war hier für 3 Nächte. Besuchte das angrenzende Freilichtmuseum (Sonntag). Zwei Nächte auf engen regulären CP. Nach einem Besuch in Wittenberg und Torgau eine weitere Nacht auf dem PKW-Parkplatz. Viel Schatten: nützlich bei warmem Wetter.
Angekommen am 09.12.2020. CP wurde wegen geschlossen Veranstaltung. Auch sehr chaotisch. Konnte die Toilettenkassette leeren. Davor stellte sich heraus, dass es sich um ein freies Abfallloch handelte.
Gute CP für den Besuch der Stadt und die Erkundung der Gegend mit dem Fahrrad (ElbeRadweg). Ich war hier für 3 Nächte, als einzige Ausländer unter 80+ deutschen WoMos. Schade, dass die nächtliche Ruhepause (Straße hinter CP ruhig!) Von Wohnmobilbesitzern gestört wird, die glauben, gegen Mitternacht ankommen zu müssen und für die Nacht respektlos laut zu installieren.
Sitecode: 12080
Großartiger CP. Lassen Sie Grauwasser nur ab, wenn Sie die „Werkzeuge“ dafür haben. In der Tat keine Abfallbehälter.
Darf ich nicht den Namen CP haben. Reservierte Plätze auf (tagsüber) überfüllten Parkplätzen, die für Camper (auch für kleinere) viel zu klein sind. Parkplatz auf der linken Seite für 3 Camper. Wir sind nicht geblieben.
Schöne, ruhige Lage. Verstehe nur nicht, warum dem CP das schrägste Stück Asphalt zugewiesen wurde. Nach und in Absprache mit den dort geparkten deutschen Frauen verbrachten sie die Nacht am Waldrand diagonal gegenüber von CP.
Gute CP für einen Besuch in Hildesheim: zu Fuß und mit dem Fahrrad erreichbar. Max. 2 Nächte reichen auch dafür. Wir fanden es beunruhigend, dass besonders sehr lange Camper sehr spät am Abend ankommen und dann versuchen, sich in der Sackgasse zwischen anderen Campern - gegenüber dem offiziellen CP - zu quetschen oder umzudrehen. Sehr unruhig, um das Gefühl zu bekommen, dass sie nachts in Ihr Wohnmobil eindringen.
Großartiger CP. Stand für zwei Nächte. Stadt einen Besuch wert. Geschäfte in der Nähe. Was möchten Sie sonst noch!
Großartiger CP. Ich war hier für zwei Nächte. Was für eine Stille. Radelte mehr herum und aß im Moorgarten. Grillplatz wegen COVID-19 geschlossen, also kein Ärgernis.
Stimme voll und ganz dem vorherigen Gutachter zu (auch in Bezug auf das Braten). Es ist toll, dass eine Gemeinde so etwas anbietet. Es ist eine Schande, dass es immer Wohnmobile geben muss, die mitten in der Nacht ankommen (?? !!), viel Lärm machen und ihren riesigen Wohnwagen dazwischen drücken müssen oder auf dem Gras parken müssen, das nicht für diesen Zweck vorgesehen ist. Auf diese Weise kann eine Gemeinde entscheiden, einen CP zu stornieren.
Bei der Ankunft am 25.9. Stellte sich heraus, dass CP von einem Jahrmarkt besetzt war! Nach einigem Suchen stellte sich heraus, dass in einiger Entfernung neben der Sporthalle eine Alternative angeboten wurde. Wir hatten eine tolle Nacht auf dem Rasen neben dem Hockeyfeld. CP-Bewertung daher aktuell nicht anwendbar
Was für ein toller CP. Ich war hier 2 Nächte. Hommage an diese Gemeinde! Habe die örtliche Gastronomie, Metzgerei, Bäckerei und den Supermarkt besucht! Auch am Sonntagmorgen geöffnet!
Toller Ort für eine Übernachtung. War mit dem Fahrrad über den Kanalweg nach Noyon (5km). Eine Bäckerei und ein Restaurant an der Ecke des Marktes sind zu empfehlen. Das Gelände ist mit Kies gepflastert.
Toller Ort für eine Übernachtung. Besonders ruhig in der Nacht. Zwei mobile Toiletteneinheiten verfügbar.
Ideal für eine Übernachtung und einen Besuch in Oldenburg, über den schönen Schlossgarten mit Rosengarten und tropischen Gewächshäusern. Wir waren mit 6 Campern dort. Genau richtig.
Toller Ort für eine Übernachtung, Dorfbesuch und Essen in der benachbarten Stube. Gutes Essen, tolles (Jever) Bier.
Schöne CP, aber kommen Sie nicht an einem sonnigen Wochenende oder Feiertag hierher, denn dann ist es ein Zwischenstopp für Motorräder. Jetzt ist ein einziger Motor kein Problem, aber Hunderte von Motoren, die ununterbrochen ein paar Meter vom Wohnmobil entfernt (bis 21 Uhr) vorbeifahren, sind irritierend.
Fantastischer CP mit toller Aussicht. Erzählen Sie es niemandem, da sonst nie Platz ist. Es ist schade, dass die Einheimischen nach dem Start ihres Bootes Wohnmobilstellplätze zum Parken ihres Autos mit Anhänger nutzen. Dafür ist noch genügend Platz. Und dann sind 10 Meter bald zu wenig ...
Schöner Ort, an dem es unklar ist, ob Sie dort übernachten können, Campingverhalten zeigen, wie lange Ihr Camper sein kann und wie viele Camper erlaubt sind. Es ist Platz für mindestens 10 (lange) Wohnmobile. Aber um dort eine 9 zu geben? Das Gehen ist in Ordnung, der Asphalt ist halb - mit Regenschlamm.
Großartiger CP. Tagsüber etwas Verkehrslärm, nachts keine Probleme. Schöner Spaziergang und gutes Essen in der Stube.
Guter Ort für eine Übernachtung. CP Teil des Parkplatzes eher abfallend, auch mit Blöcken. Burgbesuch lohnt sich.
CP und der größte Teil des Parkplatzes werden von selbständigen Zigeunern mit Wohnwagen und "Firmen" -Vans in Besitz genommen. Beschlossen zu bleiben. Vielleicht fälschlicherweise beschlossen, die Stadt nicht zu besuchen, um den Camper nicht unbeaufsichtigt zu lassen. Hatte eine friedliche Nacht.
Prima CP für eine Übernachtung. Wir waren hier 11/6/2018 mit 12 Camper. Voller Tank. Besuch in der Stadt lohnt sich. Sicherlich nicht, weil es schön ist, sondern zu sehen, wie Menschen auf unterschiedliche Weise versuchen, ihr Haus zu dekorieren.
Wir waren Anfang Juni 2018 mit unserem Buscamper am unteren Parkplatz für PKWs. Platz unter Oliven und (bitteren) Mandelbäumen mit einer großartigen Aussicht. Kein Verkehr in der Nacht, übrigens. Übrigens, Sie können die Stadt nicht verpassen!
Was für ein CP! Und das alles kostenlos! Platz für Entladekassette und Grauwasser und Wasseraufnahme vor dem Eingang (rechts) des unteren CP. Erscheint nicht in den aufgeführten Einrichtungen am 9/6/2018.
Prima CP. Stehe hier am 6/6/2018. Alle Dienste kostenlos. Sehr bemerkenswert fanden wir die Tatsache, dass trotz der Lage im Zentrum der Stadt nachts sehr ruhig war. Sehr empfehlenswert.
Was für ein CP! Alle notwendigen Dienstleistungen (sogar 2 Grauwasserstandorte nebeneinander) sind vorhanden und kostenlos. Es gab mehr von diesen Arten von CPs. Stadt zu Fuß erreichbar und ein Besuch lohnt sich.
Sitecode: 19155
Bleib hier am 8/6/2018. Prima CP. Es gab 10 Camper aus sehr verschiedenen Ländern. Keine Polizei gesehen. Weil der Mist für die Kleingärten gerade geliefert wurde, leidet er an Fliegen. Muss ein Schnappschuss gewesen sein.
CP besuchte am 9/6/2018 kurz, machte aber sofort eine Rechtskurve. Es gab nur Zigeuner, das Ganze war dreckig. Fühlte sich absolut nicht gut an. Der Name CP ist unwürdig.
Perfekter CP! Alle notwendigen Einrichtungen sind verfügbar und kostenlos. Wir standen hier am 9/6/2018 mit 6 französischen Wohnmobilen auf Rasen, halb unter Bäumen. Obwohl das Campingverhalten nicht erlaubt ist (nirgends ist angegeben), haben wir hier draußen gesessen und gegessen. Was für eine Pause!
Was für ein Quatsch über diese Zweige! Sie sind beschnitten. Plätze sind ca. 9m. Keine Einrichtungen, aber sehr ruhig. Wir waren hier 4/6/2018 allein. Sie können die Stadt nicht verpassen.