@SjaakSnel
- 2023
Fünf Sterne für das Gesamterlebnis. Ein Ort, an dem man noch richtig campen kann. Ich war überrascht, Gilbert und seine Frau kennenzulernen. Die Betreiber des Campingplatzes sind sehr nett und gastfreundlich. Als ich etwas mehr für meinen Aufenthalt bezahlte, bekam ich als Wechselgeld eine Flasche Wein, die köstlich schmeckte. Absolut empfehlenswert und ein unvergesslicher Ort. Sjaak Snel
Schöner Campingplatz, geführt von einer gastfreundlichen Familie. Ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten und geräumigen Stellplätzen. Der Campingplatz liegt am Radweg „Voie Verte“ von Girona zur Küste. Sjaak Snel
netter Empfang durch den zuständigen Eigentümer. wunderschöne Lage mit herrlicher Aussicht über die hügelige Landschaft. Sanitäre Anlagen waren sehr sauber und auch gepflegt. zentrale Lage im Hinblick auf Wander- und Radwege und Städte wie Maastricht und Lüttich sind mit dem Fahrrad erreichbar. definitiv ein Grund, wiederzukommen.
Sehr schöner, geräumiger, gepflegter und dennoch gemütlicher Campingplatz. geführt von enthusiastischen und netten Leuten. Der Campingplatz ist komplett ausgestattet und bietet geräumige Stellplätze mit Strom und Wasser sowie gutem WLAN. Ein Campingplatz zum Wiederkommen.