@SjaakvanHoeij
Ein kleiner Campingplatz in der Nähe von Prag mit hervorragender Bus- und U-Bahn-Anbindung an die Stadt. Freundliches Personal, das sogar ein paar Brocken Niederländisch spricht – zumindest der ältere Herr, den ich getroffen habe. Saubere, komplett neue Sanitäranlagen, ein gemütliches Restaurant mit einfacher Speisekarte. Ein toller Ort für ein paar Tage. Prag ist allerdings selbst im September sehr belebt.
Ein einfacher Campingplatz in wunderschöner, grüner Umgebung mit einem plätschernden Bach. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Das Restaurant bietet gutes Essen zu für niederländische Verhältnisse günstigen Preisen. Das Personal ist freundlich und spricht Englisch. Die Umgebung ist wunderschön und bietet viele Wandermöglichkeiten. Das hügelige Gelände ist für Radfahrer etwas anspruchsvoller. Der Preis ist durchschnittlich, was nicht überrascht.
Ein großer Campingplatz an einem kleinen See mit vielen Annehmlichkeiten, sauberen und modernen Sanitäranlagen und freundlichem Personal. Der Preis ist hoch, aber angesichts des gebotenen Komforts und der Ausstattung angemessen. Das Restaurant war kulinarisch enttäuschend; die Rechnung kann nur bar oder per PayPal bezahlt werden, da keine Bankkarten akzeptiert werden. Die Umgebung ist wunderschön und bietet viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Sehr empfehlenswert für ein paar Übernachtungen.
Ein kleiner, gemütlicher, sehr ruhiger und grüner Campingplatz mit hervorragenden (neuen) Sanitäranlagen. Die Betreiber sind freundlich und hilfsbereit bei der Lösung von Problemen. Wunderschöne Umgebung mit schönen Spazierwegen. Das Restaurant Le Baron im nahegelegenen Cussignies ist empfehlenswert. In unmittelbarer Nähe gibt es keine Supermärkte. Alles in allem ein Ort, an den ich gerne zurückkehren würde.