@Sjacco
Campercontact-Mitglied seit 2026
Es ist schön, hier eine Weile zu verweilen. Wir haben zwei Nächte hier verbracht und eine Radtour gemacht. Wir wurden freundlich empfangen. Der Pub (The Walnut Tree) ist fußläufig erreichbar. Dort wurden wir sehr herzlich begrüßt. Dienstags kann man Fish and Chips bestellen. Es ist zwar eigentlich zum Mitnehmen, aber man darf es im Pub essen. Mittwochs gibt es Pizza. Die Toilette und die Dusche sind recht neu und blitzsauber.
Ein wunderschöner Campingplatz. Der Besitzer stammt ursprünglich aus Zeeland, was für ein rundum gelungenes Erlebnis sorgt. Er gibt uns hilfreiche Tipps und ist sehr hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind sauber. Die Stellplätze sind geräumig.

Ein toller Ort. Genau das, was man sucht, und dafür gibt es fünf Sterne. Der Besitzer ist außerdem sehr hilfsbereit und freundlich. Wer Wert auf absolute Hygiene legt, sollte lieber woanders hin. Wir hatten Feuchttücher von Glorix für die Toilette dabei. Beim Bezahlen des Stellplatzes erhält man eine Wertmarke für die Dusche. Fünf Minuten Duschen kosten 1 Pfund. Wir haben 40 Pfund für zwei Nächte bezahlt. Es gibt keinen Stromanschluss am Stellplatz.

Das Einchecken war ein ziemlicher Schock. Wir zahlten 53 Pfund für einen Stellplatz für unser Wohnmobil! Der Campingplatz ist zwar nett, aber nichts Besonderes. Leider wurde der Schock am nächsten Morgen noch größer, als ab 7:45 Uhr zwei Abwassertankwagen direkt neben unserem Wohnmobil am Abwasserschacht schnüffelten. Sie fuhren erst um 8:40 Uhr ab. Sehr schlecht geplant. Von Ruhe keine Spur. Und viel zu teuer für das Gebotene.
Wunderschöner Campingplatz in der Nähe vieler schöner Rad- und Wanderwege. Man kann zwischen offenen Wiesen und etwas geschützteren Stellplätzen wählen. Gute Waschmaschinen (etwas teurer als auf anderen Campingplätzen) und Trockner sind vorhanden. Wir haben hier zwei Nächte verbracht.
Wir wurden vom Besitzer freundlich empfangen. Unser Stellplatz war schön eben und gepflastert. Duschen und Toiletten waren sauber.
Ein wunderschöner und ruhiger Campingplatz, geführt von einem älteren, freundlichen Ehepaar. Saubere Duschen und Toiletten in der alten Scheune.
Was für ein schöner kleiner Campingplatz! Es sind gerade 33 Grad und wir haben einen schattigen Platz ergattert. Der Besitzer (Simon) ist sehr nett. Toiletten und Duschen sind super!