• Wohnmobilstellplätze

Vertrauenswürdiger Bewerter

Ja
2017

Ich habe einen Standort bewertet—vor 27 Tagen

Wir haben hier eine Nacht verbracht und müssen weiterreisen. Die Gegend sieht sehr schön aus, deshalb kommen wir wieder. Der Campingplatz selbst hat nur wenige befestigte Stellplätze; die meisten sind auf Rasen, was etwas umständlich sein kann. Ich hoffe, dass in Zukunft mehr Stellplätze befestigt werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 2 Monaten

Ein sehr schöner und sauberer Platz. Es gibt Stellplätze für acht Wohnmobile, aber während unserer zwei Tage dort waren es bis zu 20. Ich frage mich, wie lange dieser Campingplatz noch frei bleibt. Schade, dass die Leute nicht weiterziehen, sobald alle Plätze belegt sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 3 Monaten

Wir waren Mitte Januar dort und es war sehr ruhig, daher hatten wir viel Platz und zwei freie Stellplätze. Bei voller Belegung ist es ziemlich eng. Wie bereits erwähnt, sind 2,50 € für eine Dusche unverschämt teuer. Die Duschkabinen sind so klein, dass man nicht einmal seine Kleidung hineinbekommt. Zum Umziehen benutzt man die gemeinsame Umkleidekabine (Männer und Frauen sind natürlich getrennt).

Ich habe einen Standort bewertet—vor 3 Monaten

Verblasster Glanz, streunende Hunde und Katzen. Nicht ideal, wenn Sie mit Hund reisen. Wir zahlten 33 Euro für eine Nacht, inklusive Strom und einem kleinen Hund. Wir würden es nicht empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 3 Monaten

Was für ein fantastischer Ort! Ein wunderschöner Campingplatz mit allem, was man sich wünschen kann. Superfreundliche Besitzer, die sich wirklich sehr um ihre Gäste kümmern, und eine atemberaubende Umgebung. Wenn wir könnten, würden wir 10 Sterne vergeben. Sollten wir jemals wieder in dieser Gegend Spaniens sein, kommen wir ganz bestimmt wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 3 Monaten

Überwintern in Spanien ist in Ordnung, dieser Ort eignet sich auch sehr gut für eine Durchreise.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Hallo, am 11. Dezember gehe ich in den Vorruhestand. Danach packe ich meinen Camper und fahre nach Spanien. Zuerst geht es nach Málaga und dann auf Rundreise durchs Land. Wir kommen bestimmt auch bei euch vorbei, sofern es keine Hindernisse gibt. Wir melden uns, sobald es soweit ist. Viele Grüße, Corrie und Sjaak, die Manager von Camperplaats Advertenties

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

wir haben uns in Barneveld getroffen. und natürlich ist das eine coole Herausforderung für euch beide. Viel Erfolg bei der Sanierung der Sanitäranlagen. Wir werden auf jeden Fall ankommen, wenn wir in Rente gehen. Grüße, Corrie und Sjaak und Diva

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Ort, direkt am Strandeingang. Die Sanitäranlagen sind zwar nicht die modernsten, aber ausreichend. Geräumige Plätze und Sandwich-Service

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz mit einer Art Café, in dem Sie Ihre eigenen Getränke bekommen können. Dies wird am nächsten Tag geklärt. Wunderbar ruhige Umgebung, man hört nur die Vögel. In der Gegend gibt es einige Geocaches, was immer Spaß macht. Leider kein Rabatt mit der NKC-ACSI-Karte, schade!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wir waren schon vor 6 Jahren hier. Der CP scheint besser zu sein als damals und ist nur 1 Euro teurer geworden: 14 pro Nacht. Schöne Gegend zum Spazierengehen und nur 300 Meter vom Dorf und verschiedenen Restaurants entfernt.

Sitecode: 19766

An sich ein toller Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Wir mussten für 1 Nacht mit 2 Hunden 32 € bezahlen. Für das Geld hätte ich ein Schwimmbad auf dem Campingplatz erwartet. Ich denke jetzt, dass es für das, was es bietet, ziemlich teuer ist

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Für einen freien Platz völlig in Ordnung. Leider befanden wir uns in der 2. Reihe, sodass wir vom Wohnmobil aus keine Sicht auf vorbeifahrende Boote hatten. Wir empfanden die Stadt selbst als wenig wertvoll. Ideal für die Durchreise.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ein toller Wohnmobilstellplatz, den Sie ganz einfach mit der On-Off-App betreten können. Sie nutzen diese App auch zum Bezahlen von Strom und im Gegenzug. Wie oben erwähnt, haben wir mit der App auch nach 19:00 Uhr Strom über den Mast. Wunderschöne Umgebung mit schönen Geocaches!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz, alle Annehmlichkeiten, die die meisten Camper erwarten, sind hier vorhanden. Dies ist ein Wohnmobilstellplatz, auf den ich auf jeden Fall zurückkommen werde, wenn ich auf der Durchreise bin. Wir werden eine Stunde von hier entfernt wohnen, aber auf jeden Fall für andere zu empfehlen…

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Wir sind seit einigen Tagen hier, was für ein Glück, zwei solche Besitzer zu treffen. Hier konnten wir uns eine tolle Unterkunft aussuchen. Möchte darauf hinweisen, dass dort zwei Fotos aufgeführt sind, der Kuhstall und das Wohnmobil (Hymer) auf einem schachbrettartigen Pflasterplatz sind nicht korrekt. Wir werden eine Weile hier bleiben, schöne Aussicht und freundliche Menschen um uns herum. Mit freundlichen Grüßen, Corrie und Sjaak

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöne Umgebung, sanitäre Anlagen sind in Ordnung, freundliche Leute. Tipp: Achten Sie darauf, dass Sie NICHT gleich hinter der Schranke auf dem Feld landen: Sie hören dort ein ständiges Brummen von einem Elektrizitätshaus

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

An sich ein toller Ferienpark, aber die Hundebesitzer sind in einer Ecke untergebracht. Von der Rezeption gibt es eine obligatorische Wanderroute mit dem Hund zu den Hundecampingplätzen. Außerdem ist es Ihnen nicht gestattet, mit Ihrem Hund in diesen Park zu kommen. Aus diesem Grund für uns einmal leider.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Weil wir hier in der Nähe sein mussten, sind wir ohne Reservierung hier gelandet. Wir sind an einer schiefen Ecke gelandet, der auch an der Rezeption gesagt wurde, dass es kein schöner Platz für einen Camper ist ☹️ Jedenfalls, wenn wir 62 Euro für 2 Nächte zapfen wollten. Soweit es uns betrifft, nie wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöner Ort mit freundlichen Besitzern. Überqueren Sie die Straße und Sie können direkt in den Wald gehen, wunderbar. Für die Geocacher: davon gibt es jede Menge in der Umgebung. Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Ein etwas besonderes Willkommen auf diesem Campingplatz: das gesamte Angebot an Campingkarten, das in der Info "kann in den Müll" erwähnt wird. Daran nehmen die Menschen nicht mehr teil. Wir haben übrigens 15,- bezahlt, aber wir hatten den Eindruck, dass dies nicht einer Karte zu verdanken war. Ansonsten ein schöner Campingplatz, mit einem Zug, der mehrmals pro Stunde fährt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Wir kamen hier am 30. Juni '21 an und der Campingplatz stellte sich als geschlossen heraus. Übernachten Sie auf dem Parkplatz vor dem Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Ein wunderbar ruhiger Ort an einem Bach. Am Ortseingang befinden sich öffentliche Toiletten. Der Weg dorthin ist recht schmal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Freundlicher Empfang an einem wunderbar ruhigen Ort an einem schönen Fluss mit Wasserfall. die Sanitäranlage sieht etwas veraltet aus, aber das brauchen wir als Wohnmobil nicht. Entgegen den Angaben in der Info wird mit der acsi-Karte kein Rabatt gewährt. Der Standardpreis ist gut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Kleine gepflasterte Flächen und das ist alles. Die Stadt selbst und der Strand hingegen sind total toll

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Ein ziemlich großes Gelände mit schrägen Wegen. Für Menschen mit Gehbehinderung nicht so geeignet. Die Stellplätze sind geräumig und der Empfang ist freundlich. Viele Bäume für Schatten und ein Gefühl der Ruhe. Die sanitären Einrichtungen sind ausreichend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Ein schöner Campingplatz mit schönen großen Stellplätzen. Schöne sanitäre Anlagen, komplett mit Waschmaschinen und Trockner. Ausgezeichnetes Essen im Restaurant mit freundlichem Personal. Am Strand sind leider auch außerhalb der Hochsaison keine Hunde erlaubt. Aber das hat nichts mit dem Campingplatz zu tun.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Die Wohnmobilstellplätze sind auf der kurzen Seite, aber geräumig in der Breite. Außerdem sehen die Plätze etwas ungepflegt aus (viele alte Äste rund um deinen Camper. Neben dem Campingplatz befindet sich ein großer Safaripark.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Toller Ort für eine Übernachtung. Der CP scheint erneuert worden zu sein: weißer Kies und eine Erdwand mit neuen Pflanzen. Ein Container an der Toilettentür, wo Sie 5,- hinterlegen müssen. Entsorgungsbereich und Container für Müll. Spielfeld in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Ein schöner sonniger Platz mit großen Stellplätzen, freundlichen Besitzern und einem Kräutergarten, in dem Sie alles schneiden können, was Sie wollen. zu Fuß erreichbar ist das Valleikanaal mit Angelplatz und Kanuverleih.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Freundlicher Empfang. Auf dem Campingplatz gab es keinen Platz mehr, dafür aber direkt an der Westerschelde, ohne jegliche Einrichtungen. Eine schöne Aussicht dort, leider litt die (einheimische?) Jugend nachts

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Toller Wohnmobilplatz am Yachthafen. Mit eigenem Rasen auf Kies legen. Schmutziges Wasser kann an der Stelle abgelassen werden, an der die Boote aus dem Wasser gehoben werden. Sie müssen nicht bis zum Wasser fahren, bevor Sie Ihren Tank öffnen. Der halbe Weg ist in Ordnung. In der Stadt gibt es nichts zu tun

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Ein schöner Ort mit sehr freundlichen Besitzern. ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und viele Geocaches in der Umgebung. Wir hatten eine sehr gute Zeit hier!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

Ruhiger Ort, schöne Gegend zum Wandern, Radfahren und / oder Geocaching. Freundlicher Manager

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

Sitecode: 92029

nette Leute und schöne Umgebung. Das CP befindet sich noch auf einer Betonplatte, wird aber bald angepasst. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöne Lage, schönes Zentrum, wo man leicht zu Fuß erreichen kann. Das Beobachten von Booten macht mir immer Spaß. Schade, dass es keine Möglichkeit gibt, Grauwasser abzulassen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ein wunderschöner großer Naturcampingplatz mit freundlichen Menschen. Schöne Geocache-Route in der Nähe. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, um diese Route zu beenden!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Was für eine lustige und klare Tour durch die Farm. Ehrliche Besitzer, ein fleißiger Sohn und eine Schwiegertochter, die genauso freundlich ist wie die Besitzer. Wir von der Facebook-Gruppe. "Unsere Ausflüge mit dem Wohnmobil" werden sicherlich hierher zurückkehren, um mit einer Gruppe Geocaching zu betreiben, denn das können Sie hier tun. Lokale Bauern verkaufen ihre Produkte entlang der Straße. Dies sollte erlaubt sein. Besonders in dieser Koronazeit

Sitecode: 20940

Toller Ort, um die Gegend zu erkunden. In einer ruhigen Straße. Sie brauchen hier Blöcke, weil die Flecken ziemlich schief sind. Schöne Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Dieser städtische Campingplatz liegt an einem Berg und ist daher weniger für Menschen mit Gehschwierigkeiten geeignet. Zentrum 1 km entfernt, über eine abfallende Straße. Die sanitären Einrichtungen sind wunderschön, mit einer Regendusche.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wir waren alleine hier. Die Stellen sind nicht wirklich eben und wir wurden am Morgen von einem vorbeifahrenden Zug geweckt. Es gibt (noch) keinen freien Platz, sondern Strom und Wasser. Das Restaurant, in dem sich dieses CP befindet, hat gutes Essen und freundliches Personal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Toller Platz für Camper auf Kies mit einem Stück Gras daneben für jeden Camper. Die ersten Fotos sind daher nicht mehr korrekt. Hinweis: Zahlen Sie mit Münzen, stellen Sie also sicher, dass Sie genug bei sich haben. Bäckerei auf 300 Metern. Wirklich machbar für den Transit. Möglicherweise ist zu wenig zu tun, um länger zu bleiben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sehr geräumige Plätze und freundlicher Besitzer in einer wunderschönen Gegend. Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Ort. Machen Sie Reservierungen, denn die Chance, dass es voll ist, ist sehr hoch. Wassertaxi zum Zentrum kostet 5, - pp einfache Fahrt. Geben Sie mindestens eine Stunde im Voraus an, dass Sie es verwenden möchten! Wandern ist auch eine Option: ein Spaziergang auf einem ruhigen Weg; In einer Stunde bist du in der Mitte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Schöner Ort mit Blick auf den Pool. Es wäre ein Gewinner, wenn die Duschen erneuert würden. Sie sind wirklich aus dem Jahr 0. Und tatsächlich haben wir selbst eine Dusche an Bord, aber wenn es außerhalb von 30 Grad ist, ist das nicht möglich.

Sitecode: 20264

Mixparking, was kannst du sagen? Sie zahlen nichts und es gibt nichts. Ideal für den Transit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Schöner Campingplatz in der Natur. Meistens Mobilheime, aber auch schöne Orte für eine oder mehrere Nächte. Duschen arbeiten an einem Pass und sind schön und geräumig. Der Pool hat eine Rutsche und ist nur neu. Schöne Gegend für Wanderungen oder Radtouren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Schöne Umgebung, leider keine Aussicht auf Boote vom Wohnmobil. Gutes Essen im Restaurant Brandend Zand. Für mich schön für den Transit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Sehr freundlicher Besitzer. Schöner Ort an einem See. Auf dem Hundefeld fehlen noch einige Dinge (wie zum Beispiel ein Kran), aber das wird kommen. Das WiFi sollte innerhalb von 2 Wochen funktionieren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Erholen Sie sich von einer langen Reise und möchten Sie Ihr Wohnmobil verlieren? Befindet sich ein Wohnwagen ordentlich in einem Abteil (was ich an einem Wohnmobilplatz bereits seltsam finde), gibt es auch einen blauen Van für einen anderen geparkter Platz, so dass kein anderer Camper daneben stehen kann. Nun, Sie werden wenig Platz haben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Schöner Campingplatz im Tal. Große Stellplätze und ein Schwimmbad (leider noch nicht geöffnet). Schöne geräumige Duschen und der Ort zu Fuß erreichbar. Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Schöner Campingplatz mit schönen geräumigen Stellplätzen. Es ist sehr schade, dass sich das städtische Schwimmbad zwischen dem Campingplatz und der Mosel befindet, so dass es keine Frage gibt, Boote zu beobachten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Schöne Umgebung, aber die Camper sind gefährlich nah beieinander.

Sitecode: 41977

Schöner Campingplatz in einer wunderschönen Umgebung. Bitte beachten Sie: Sonntags ist alles geschlossen, daher gibt es KEINEN Sandwich-Service.

Sitecode: 20141

Gut gepflegter CP zu einem günstigen Preis. Camping Shop in der Nähe, kann praktisch sein. Allerdings auf einer ziemlich belebten Hauptstraße.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Wunderbarer Ort in einem Tal mit Plätzen am Wasser. So ruhig, großartig! Das WiFi ist etwas weniger: Sie müssen es leid sein, sich immer wieder einloggen zu müssen. Aber das ist der einzige Nachteil

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Schöner Ort mit ausgezeichneten Wandermöglichkeiten. Und jeden Morgen ein frisches Ei, ein guter Start in den Tag! 👍

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Schöner Ort am Wasser; Die Fähre bringt Sie in kürzester Zeit ins Zentrum von Deventer. Sanitär wegen Korona nicht gesehen. Teuer für das, was Sie dafür bekommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Was für ein wunderschöner Ort! Das Hotel liegt in der Nähe des Spielplatzes und des Swimmingpools des angrenzenden Campingplatzes. Sie gehen direkt in den Wald, Wanderwege stehen an der Rezeption zur Verfügung. Ee ist ein großartiger Ort für leere und schöne sanitäre Einrichtungen. Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner Ort mit direktem Blick auf die vorbeifahrenden (Kreuzfahrt-) Schiffe! Keine Einrichtungen, aber wir brauchen sie nicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Gemischte Parkplätze also keine schöne Aussicht oder eine schöne Wiese. Schön und in der Nähe des gemütlichen Zentrums und direkt neben dem Parkplatz das Pfannkuchenschiff mit leckerem Essen. Also, für diejenigen, die einkaufen gehen, etwas trinken oder ein gutes Essen genießen wollen, ist dies ein großartiger Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ein sehr schöner Ort, der, wenn wir dem Hafenmeister glauben, noch schöner wird. Sehr viele Schiffe an der Waal, wunderschön anzusehen! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wenn Sie Fahrräder dabei haben, ist dies ein schöner Ort. Ich habe die geräumigeren Plätze auf anderen Wohnmobilstellplätzen gesehen. Gehen Sie mit dem Hund die Straße entlang, kein Park / Wald in unmittelbarer Nähe. Kurzum: Grundsätzlich ist an diesem CP nichts auszusetzen, aber wir suchen etwas anderes.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Freundlicher Empfang und schöne, geräumige Plätze. Tolles Sanitär. Spülwasser muss 20ct bezahlt werden. Duschen ist mit Münzen, diese können aber kostenlos in der Kantine abgeholt werden. Schöner Campingplatz!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Guter Ort für den Transit. Tolle Orte, aber zu nahe an der Hauptstraße.

Sitecode: 19493

Schöner Campingplatz an einem See. Sie können den See über einen Steg betreten. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und es gibt 2 Waschmaschinen und einen Trockner. Alles zu einem mehr als angenehmen Preis.

Sitecode: 22074

Toller Campingplatz. Schön, mit dem Boot vom Campingplatz nach Parga fahren zu können. Sogar unser Hund durfte segeln (entgegen der Aussage)

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Wir haben hier eine Nacht verbracht und die Aussicht genossen. Der Weg dorthin (und zurück) führte zu Achselhöhlen. Es geht, aber alles ist damit gesagt (unser Wohnmobil ist über 7 Meter, es wird gut sein, mit einem Bus-Wohnmobil zu tun)

Sitecode: 19932

Ich würde gut für eine Nacht auf der Durchreise sagen. Ich habe in Griechenland schönere CPS gesehen. Die Manager sind sehr freundlich und man kann gut im Restaurant neben dem CP essen. Wir haben es aufgegriffen und auch das war kein Problem.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Wir waren hier für eine Nacht und haben den Pool genossen. Für griechische Verhältnisse fand ich es ein toller Campingplatz. Für 2 Personen, 1 Hund und Strom haben wir 25 Euro bezahlt, gut

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Die Beschreibung des Restaurants ist etwas übertrieben: Es gibt kein geröstetes Sandwich mehr. Aber schöner Ort, um etwas zu trinken, nette Leute und eine Sackgasse, so schön und ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Ein schöner Ort am Meer. Einige Leute hatten den Baldachin heraus; andere sagten, es sei streng kontrolliert. Also haben wir es nicht gemacht und wollten uns am Strand unter dem Dach des Restaurants abkühlen. Daran ist nichts auszusetzen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Ein wunderbarer Ort mit gutem Essen. Die Vermieter sind sehr hilfsbereit, nehmen zum Beispiel Brot für Sie mit. Die Regeln für "Campingverbot" werden strikt durchgesetzt, obwohl dies manchmal unlogisch erscheint. Jedenfalls wissen Sie das im Voraus.

Sitecode: 19529

Tolle Orte und ein hilfsbereiter Manager. ABER es gibt viel Lärm von der Straße entlang des Campingplatzes. Nicht angenehm !! Laut dem Manager liegt dies an den bevorstehenden Wahlen: Es wird nicht mehr darauf geachtet. Nach den Wahlen scheint es besser zu werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Ein ziemlich nüchterner Campingplatz: Sie müssen wirklich auf Ihre Unterhaltung außerhalb des Campingplatzes achten. Aber die Basis ist gut. Wir waren hier auf der Durchreise, toll für eine Nacht

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Ein bisschen zu teuer für das, was sie anbieten. Die Rezeption ist nicht besetzt, wir müssen uns gegenüber dem Hotel melden. Scheint nicht sehr einladend. Die Plätze sind geräumig, aber ungepflegt. Schade!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöner Campingplatz in einer wunderschönen Umgebung. Sehr schade, dass der Zug auf der anderen Seite des Flusses vorbeifuhr; das hat uns aufgeweckt

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöner Ort am Wasser. Nur ein kurzer Spaziergang (5 Minuten) und die Hunde können auch schwimmen. Ein Eisdiele ist zu Fuß erreichbar und Sie können Fahrrad fahren. Was will der Mensch noch?!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Was für ein toller Ort! Schönes Angeln für Ihren Camper und beobachten Sie die Boote, lecker. Super freundliche, hilfsbereite Besitzer und saubere Badezimmer. Sehr empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Bin sehr froh, dass wir es waren. Ich kann jedem empfehlen, hierher zu kommen, besonders wenn Sie gerne Boote beobachten und angeln. Du bist direkt am Wasser. Die Besitzer sind die 10, die ich gegeben habe, sie sind: freundlich, gastfreundlich, hilfsbereit und unglaublich nett. 👍

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Schöne und ruhige Umgebung zum Wandern. Außerdem nicht wirklich spektakulär

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Der Manager der Gruppe "Unsere Reisen mit dem Camper" war vom 26 bis 28-06-2018 hier. Und als Administrator ist er erstaunt, wie schön es ist, dass diese zwei begeisterten Besitzer so viel Arbeit geleistet haben, um diese Seite in etwas Schönes zu verwandeln. Wenn der Manager unserer Gruppe mit einem guten Freundeskreis einen Besuch im Ausland machen möchte, ist dies der Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen. Viele verschiedene große Bäume auf dem Campingplatz, die das Gefühl eines Parks geben. Wunderbar ruhig. Wir waren hier im Juni 2018 und dann gab es nichts zu tun, aber es gibt ein Animationstafel. Wahrscheinlich werden in der Hochsaison Aktivitäten organisiert. Sanitär ist etwas veraltet, aber es funktioniert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Toller Ort für eine Übernachtung. Schöne Gegend, schönes Wandergebiet. Wasserfall hinter den Camper, immer nett

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Was für ein toller Campingplatz! Alles darauf. Schönes und sauberes Badezimmer (mit Regendusche!) Und direkt am Strand. Und was ist so toll, die Hunde sind am Strand erlaubt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Für eine CP-Strafe. Wir fanden die Orte ein bisschen klein. Super nette Administratoren. Ein Ort, um wiederzukommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schöner Campingplatz, in der Tat groß, aber man merkt es nicht. Hundefreundlich, obwohl man dafür viel bezahlen muss (4, - Vorsaison, 5,50 Hochsaison). Es gibt sogar eine Hundedusche. Viele Moskitos! Kleines Minus: Wir waren von Freitag bis Montag dort und für die letzte Nacht mussten wir die Hochsaison Rate bezahlen, ohne Vorwarnung. Aber ansonsten super Camping!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Freundliches Personal: Leih uns einen Adapterstecker ohne Probleme. Leckere Pizzas! Nicht für Gehbehinderte geeignet; steile Wege.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Wir sind hier vorbeigefahren und sofort abgereist. Wir sahen eine große Wiese mit einem Kreis, wo anscheinend die Camper stehen dürfen. Aber es könnte auch sein, dass dort von den Kanufahrern Autos geparkt werden, die dort gießen? Keine Ahnung; Bis auf den Abflussbereich für Grauwasser schien nichts wie ein Reisemobil.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Geräumige Stellplätze mit gepflasterter Fläche für den Camper. Der Rest ist Unkraut. Ein kleiner Grassamen würde nicht wehtun. Sanitär kann eine Renovierung sein. WLAN nur an der Rezeption verfügbar. Jedenfalls kaum telefonische Berichterstattung auf dem gesamten Campingplatz. Kurz gesagt, welche Modernisierung würde dem Preis gerecht werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Was für ein schöner Campingplatz! Direkt an einem Fluss mit Höhenunterschied, an dem die Kanus vorbeiziehen. Sehr schön zu sehen. Angeln ist auch hier gemacht. In der Tat ist die Installation ein wenig veraltet, aber wen interessiert das? Der Preis ist leicht erhöht: für 2 Nächte mussten wir 24,80 inklusive Strom bezahlen. Sehr empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Auf dem Weg nach Frankreich. Fein gepflasterter Platz zugewiesen. Schöne Umgebung für eine Runde mit dem Hund

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schöne Aussicht über das Wasser. ABER es sollte lange nicht regnen, denn dann bleibt der Camper im Gras stecken; das Gelände ist unbefestigt! Auch jetzt war die Schranke geschlossen, aber ruf einfach den Hafenmeister an und er kommt um zu helfen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schöner Campingplatz mit gepflasterten Wohnmobilstellplätzen. Feine Duschen und Toiletten. Und Sie können sogar Ihr Pferd mitnehmen; Es gibt eine Reitschule!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Mit Weihnachten stand hier; Was für ein unglaublich freundliche Menschen! Nichts ist zu viel für sie. Gemütliches Gebäude kommen zusammen mit Holzofen. Schöne Bäder (Dusche regen, köstlich). Insgesamt sehr zu empfehlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Das freundliche Personal an der Rezeption. Wegen des schlechten Wetters bekam einen Platz direkt hinter der Rezeption, nichts falsch! Gegessen in der Restobar: Wahl von nur 3 Gerichten. Spaghetti Bolognese war köstlich; zusammen mit einem Glas Weißwein und Käsekuchen zum Nachtisch waren wir nur 19 Euro für 2 Personen! Von der Rezeption eine schöne Aussicht. vom Rest des Campingplatz nichts.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Was für ein wunderbarer Ort! Aber in der Mitte von Nirgendwo, gewährleisten so eine ausreichende Versorgung. Und genug Geld; es gibt keine Geldautomaten. Nicht auf den Campingplatz zu bezahlen, aber nicht im Restaurant.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Ein vernünftiges Camping, aber viel zu teuer für das Geld. Sehr enge Orte! Wir haben mit den gleichen oder sogar besseren Einrichtungen Camper Stellplätze erlebt, für ein Drittel des Preises. Mit 34 Euro stageld ist auch 3 Euro Steuer (2 Personen)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Was für ein schöner Ort, super nett und hilfsbereit Menschen. Auf jeden Fall ein Muss!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Wenn Sie wirklich einen echten Naturliebhaber und Güte wie zu halten, dann versichere ich Ihnen, dass Sie hier an der richtigen Stelle stehen. Gastgeber sehr freundlich, immer bereit, Ihnen eine kleine Tour zu geben. Für den Preis kann man leicht 3 Wochen bleiben.