@Sjakie58
Der Campingplatz liegt ganz in der Nähe einer viel befahrenen Straße. Am Eingang steht, dass der Preis Kurtaxe usw. beinhaltet. Ich war alleine dort und musste die doppelte Toilettensteuer zahlen, da man pro Stellplatz zahlt. Das ist natürlich nicht richtig, denn mindestens eine Toilettensteuer sollte abgezogen werden. Ich wollte mir den Euro-Ärger ersparen. Für die 21 Euro, die ich für mich selbst bezahlen musste, gibt es in den Toiletten kein Toilettenpapier. Das WLAN funktioniert auch nicht.
Es ist viel teurer als angegeben. Ich habe für eine Nacht für eine Person fast 19 € bezahlt.
Fotos werden diesem wunderschönen Ort nicht gerecht. Ich habe hier (allein) für weniger als 11 Euro übernachtet, alles inklusive. Gepflegte Badezimmer, freie Stellplatzwahl. Die Stadt ist fußläufig erreichbar, dennoch relativ ruhig.
Ich habe (nur) nur 12 Euro bezahlt. Sehr freundliche Besitzer und schöne Orte. 10 Min. mit dem Fahrrad zum Lac d'Orient, schwimmen und radeln Sie auf den Voie Vertes rund um den See. Gepflegte Sanitäranlagen, kostenlose Duschen, warmes Wasser zum Geschirrspülen ... hier fehlt es an nichts. Schade, dass ich morgen reisen werde.
Diese Ruhe kann ich nicht bestätigen. Die Rasenfläche ist besetzt von Partyzelten und einer lärmenden Menschenmenge, die weiterhin in Pkw mit Anhänger vor meinem Wohnmobil auf und ab fährt. Und das Kneipenquiz um die Ecke hört nie auf: 23:30 Uhr und immer noch laute Musik. Die Animation für Kinder ist auch im CP. Ich hätte wahrscheinlich nicht zugeschlagen...
Ein Parkplatz. Ihr seid sehr nah beieinander. Baldachin ist keine Option. Geeignet für einen Besuch in Maastricht, aber nicht angenehm zu stehen.
Nizza cp. Teuer aber. Die App sagt 10 Euro + 50% Zuschlag für eine Nacht.
Der See ist nicht mehr. Wer neues Sanitär schätzt, sollte nicht hier sein. Veraltet aber sauber. Wer Atmosphäre sucht, Musik macht und Leute trifft, hat die Zeit seines Lebens. Shady, dein ganzer Platz im Grünen. Die Atmosphäre ist angenehm und laissez-faire. Wer keine Musik will, kann weit genug davon entfernt sein. Ich denke es ist ein absolutes Muss !!
Achten Sie auf die Entscheidungen, die Sie treffen können. Das habe ich nicht gemacht, 8 Euro bezahlt und konnte keinen Strom mehr nehmen. Auch super cp.