@Sjako63
Ruhiger, schön gelegener, grüner Campingplatz am See. Sehr sauber und ordentlich! Der schönste Spülplatz, den ich je erlebt habe, mit ausgezeichnetem heißem Wasser. Geschirrtücher liegen bereit, damit alle Ordnung halten. Ein sehr gastfreundlicher und herzlicher Empfang, bei dem wir sogar gefragt wurden, ob wir Essen bei uns hätten, weil das Restaurant geschlossen war. Wenn ich ein Minus erwähnen muss: Duschen mit (teuren) Münzen. Nichts als Lob!
Ich habe auf mehreren Seiten gelesen, dass dieser Campingplatz geschlossen ist.
Sitecode: 12036
Auf dem Festplatz ist viel Platz. Für 8 Euro können Sie alle Einrichtungen (Strom, Wasser, WC, Wifi) nutzen. Das ist kein Geld und so kann man sich eine schöne Flasche Riesling oder Weißburgunder aus dem Weinautomaten am Toilettengebäude holen!
Sitecode: 12048
Unordentlicher Ort, an dem wir uns nicht wohl gefühlt haben. Netzteil defekt. Wir fuhren weiter nach Durbach, wo der Festplatz mehr als genug Platz hat und man für 8 Euro alle Annehmlichkeiten (Strom, Wasser, saubere Toilette, WLAN) nutzen kann. Kein Geld und so können Sie sich eine schöne Flasche Riesling oder Weißburgunder aus der Weinmaschine holen!
Tolle Lage mit schöner Aussicht und allen notwendigen Annehmlichkeiten. Sehr hilfsbereite Besitzer, die regelmäßig zum Zuschauen kommen und telefonisch erreichbar sind. Eigener privater Rasen, der ordentlich gemäht wird. Toiletten und Duschen vorhanden, nicht toll aber ausreichend und schön heißes Wasser, auch zum Geschirrspülen. im Dorf oberhalb ist ein kleiner Laden mit täglich frischem Brot und ein leckeres Restaurant, Albergo Bel Soggiorno
Schöner Campingplatz am Fluss. Einfach sanitär, aber sauber. WiFi bei uns in Ordnung. (in der Nähe des Eingangs)